Новые поступления

Модель машины Welly «Jaguar F-Pace» 1:34-39 в ассортименте автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Модель машины Welly «Jaguar F-Pace» 1:34-39 в ассортименте. Машинки Велли отличаются исключительно высоким качеством исполнения. Они выполнены из высококачественного металла, прочного и долговечного. Коллекционная машинка от компании Welly является точной копией автомобиля Jaguar F-Pace.
429 RUR
Автомобиль Welly Jaguar F-Pace 43726 1:34-39 цвет в ассортименте в ассортименте автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Масштабная модель автомобиля Jaguar F-Pace сможет порадовать любого мальчика и стать частью его коллекции. Коллекционная машинка выполнена в масштабе 1:34-39 и, благодаря отличной детализации, является точной копией своего реально существующего прототипа.
330 RUR
Автомобиль Welly Jaguar F-Pace 43726 1:34-39 цвет в ассортименте в ассортименте автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Масштабная модель автомобиля Jaguar F-Pace сможет порадовать любого мальчика и стать частью его коллекции. Коллекционная машинка выполнена в масштабе 1:34-39 и, благодаря отличной детализации, является точной копией своего реально существующего прототипа.
320 RUR
Welly 24070 Велли Модель машины 1:24 Jaguar F-Pace автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Эта замечательная коллекционная машинка Welly сделана в точности как настоящий автомобиль Jaguar F-Pace. Jaguar F-Pace – это спортивный кроссовер, сочетающий в себе габариты внедорожника и мощь спорткара. Модель данной машины выполнена в масштабе 1:24. Она очень детализирована и тщательно проработана от и до: стекла, диски, фары, эмблема, решётка радиатора и т.д. Корпус выполнен из металла, а салон из пластика. Такая яркая, качественная машинка обязательно порадует коллекционера и будет занимать достойное место в коллекции: игрушечном автопарке. А мальчик от 3-х лет будет с удовольствием с ней играть. Длина машинки: около 18 см. Внимание! Игрушка представлена в цветовом ассортименте, цена указана за 1 машинку. При оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.
1399 RUR
Welly 43726 Велли Модель машины 1:34-39 Jaguar F-Pace автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Эта замечательная коллекционная машинка Welly сделана в точности как настоящий автомобиль Jaguar F-Pace. Jaguar F-Pace – мощный кроссовер в стиле F TYPE. Модель данной машины выполнена в масштабе 1:34-39. Она очень детализирована и тщательно проработана от и до: стекла, диски, фары, дверные ручки, эмблема. У машинки открываются передние двери и вращаются колёса. Такая яркая, качественная машинка обязательно порадует коллекционера и будет занимать достойное место в его игрушечном автопарке. Машинка изготовлена из высококачественных ударопрочных безопасных материалов. Внимание! Игрушка представлена в цветовом ассортименте, цена указана за 1 машинку. При оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.
339 RUR
Машины Welly Модель машины 1:24 Jaguar F-Type автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Модель машины Welly 1:24 Jaguar F-Type Коллекционная модель машины Jaguar F-Type от Welly сделана по лицензии автопроизводителя, поэтому является точной копией настоящего автомобиля. У машины прорезиненные колеса, открываются капот и двери, фары выглядят очень реалистично. Машина Ягуар F-Type - двухместный родстер, выпуск которого начался в 2013 году. Модели этого типа являются приемниками одних из самых популярных спортивных Ягуаров прошлого века. Родстеры Jaguar F-Type разгоняются до 300 км/ч, а количество лошадиных сил варьируется от 325 до 495, в зависимости от модели и комплектации.
920 RUR
Welly 24060 Велли Модель машины 1:24 Jaguar F-Type автомобиль welly jaguar f pace 1 24 цвет в ассортименте
Коллекционная модель машины Jaguar F-Type от Welly сделана по лицензии автопроизводителя, поэтому является точной копией настоящего автомобиля. У машины прорезиненные колеса, открываются капот и двери, фары выглядят очень реалистично. Машина Ягуар F-Type - двухместный родстер, выпуск которого начался в 2013 году. Модели этого типа являются приемниками одних из самых популярных спортивных Ягуаров прошлого века. Родстеры Jaguar F-Type разгоняются до 300 км/ч, а количество лошадиных сил варьируется от 325 до 495, в зависимости от модели и комплектации. Обратите внимание, модель представлена в цветовом ассортименте, при оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.
1249 RUR