Новые поступления

Аксессуары для кофемашин Filtero Таблетки от накипи  для кофеварок и кофемашин, арт. 602 аксессуары для кофемашины бош
Разработаны специально для кофемашин. Обеспечивают быстрое и тщательное удаление известкового налета с труднодоступных частей кофемашины. Таблетки Filtero подходят для всех автоматических кофемашин. Размер таблетки 36х26х7мм Способ применения: Кофемашины с автоматической программой очистки: загрузите таблетку Filtero в кофемашину и проведите чистку согласно инструкции производителя. Кофемашины без автоматической программы очистки: растворите таблетку Filtero в 500 мл воды. Вылейте раствор в резервуар дл
229 RUR
Bosch (БОШ) повар приготовления машины шлифовальные машины аксессуары Мясорубка дом-MUZ5FW1 белый аксессуары для кофемашины бош
Bosch (БОШ) повар приготовления машины шлифовальные машины аксессуары Мясорубка дом-MUZ5FW1 белый
5863.78 RUR
Жидкость для чистки капучинатора Krups XS900010 аксессуары для кофемашины бош
Krups XS900010 - жидкость для промывки капучинатора. Подходит для кофемашины Barista EA 9000. Заметно продлевает срок службы Вашей кофемашины.
2610 RUR
Таблетки 2 в 1 для кофемашин Bosch TCZ8001 аксессуары для кофемашины бош
Эффективное удаление кофейных жиров с заварочного блока позволит продлить срок службы Вашей кофемашины. Средство подходит для использования с автоматическими программами очистки кофемашины.
740 RUR
Jura 70751 таблетки для декальцинации, 36 шт аксессуары для кофемашины бош
Как известно, накипь является злейшим врагом для бытовой техники, которая использует водопроводную воду. Швейцарская компания Jura разработала специальные таблетки для декальцинации (для очистки внутренних элементов кофемашины от накипи), чтобы продлить срок службы вашей кофемашины, удалив накипь и не повредив при этом очищаемое устройство. Руководство по применению: 1. Растворите 3 таблетки в теплой воде. 2. Запустите процесс удаления накипи, следуя описанию в руководстве по эксплуатации очищаемой кофемашины. 3. Через указанный в руководстве по эксплуатации промежуток времени залейте раствор в бункер для воды. 4. Далее следуйте указаниям руководства по эксплуатации кофемашины.
3729 RUR
Очиститель накипи Philips Saeco CA6700/00 аксессуары для кофемашины бош
Регулярная очистка эспрессо-кофемашины от накипи совершенно необходима для оптимальной работы. Это специальное средство для очистки эспрессо-кофемашины удаляет накипь и предотвращает появление коррозии, защищая прибор и продлевая срок его службы. Регулярная очистка от накипи помогает дольше сохранить эффективность эспрессо-кофемашины и обеспечивает превосходный вкус и аромат кофе.
980 RUR
Philips Saeco CA6700/10 средство от накипи аксессуары для кофемашины бош
Специальное средство Philips CA6700/10 для очистки эспрессо-кофемашины Saeco от накипи. Регулярная очистка эспрессо-кофемашины от накипи необходима для ее оптимальной работы. Это специальное средство для очистки эспрессо-кофемашины удаляет накипь и предотвращает появление коррозии, защищая прибор и продлевая срок его службы. Регулярная очистка от накипи поможет сохранить хороший вкус кофе: Регулярная очистка от накипи помогает дольше сохранить эффективность эспрессо-кофемашины и обеспечивает превосходный вкус и аромат кофе. Для тщательной и бережной очистки от накипи: Эксклюзивная формула средства для очистки от накипи эспрессо-кофемашин Philips Saeco гарантирует тщательную очистку и бережное обращение с хрупкими внутренними деталями устройства. Превосходное удаление накипи с нагревательных элементов: Средство для очистки от накипи Philips Saeco идеально промывает все нагревательные элементы эспрессо- кофемашины. Защищает систему от накопления известкового налета: В воде, которая проходит через машину, всегда содержится известковый осадок. Это специальное средство для очистки от накипи помогает защитить прибор от образования известкового осадка, который ухудшает вкус и аромат кофе. Это эффективный, безопасный и простой способ очистки. Для качественной очистки применяйте средство от накипи по мере необходимости или после приготовления 250 чашек кофе (в зависимости от жесткости воды). Совершенствуется более 25 лет: Протестировано и одобрено компанией Saeco, изобретателем полностью автоматических эспрессо- кофемашин. Регулярная очистка от накипи продляет срок службы прибора и улучшает вкус кофе: Увеличьте срок службы и используйте весь потенциал своей эспрессо-кофемашины. Оптимальная формула для простоты очистки: К специальному средству для очистки эспрессо-кофемашин Saeco от накипи прилагаются простые инструкции по использованию, которые помогут быстро и эффективно удалить накипь. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
1010 RUR
Бош (Bosch) 150 мм полировки пластины (2608600855) аксессуары для кофемашины бош
Бош (Bosch) 150 мм полировки пластины (2608600855)
287.98 RUR
Бош (Bosch) 150 мм полировки пластины (2608600855) аксессуары для кофемашины бош
Бош (Bosch) 150 мм полировки пластины (2608600855)
356.17 RUR
Jura Claris Pro 71702 Blue, фильтр для кофемашин аксессуары для кофемашины бош
Сменный фильтр Claris Pro поможет вам достичь идеального качества приготовленного кофе, ведь при его использовании фильтрация воды выполняется перед каждым приготовлением, что обеспечивает поддержание неизменно высокого качества воды. Сменный фильтр Claris Pro предотвращает образование известковых отложений солей в вашей кофемашине, тем самым продлевая ее срок службы. При использовании сменного фильтра отпадает необходимость в очистке кофемашины от известковых отложений солей. Подходит для моделей: Кофемашины Jura Ena, а также кофемашины Jura Impressa, которые комплектуются фильтром голубого цвета при продаже.
3520 RUR
Резинка для щеток Alca, профиль БОШ, 70 см, 2 шт аксессуары для кофемашины бош
Резинка "Alca" используется для автомобильных щеток. Имеет профиль "БОШ". Со спинным усилением. Замок выполнен из высококачественной стали. При желании резинку можно укоротить.
409 RUR
Чистящее средство для кофемашины Jura 61848 аксессуары для кофемашины бош
Применение: для декальцинации, Таблеток в комплекте: 9, Страна: Германия, Чистящее средство: в таблетках
1290 RUR
Bosch (Бош) мраморная плита (2608600429) аксессуары для кофемашины бош
Bosch (Бош) мраморная плита (2608600429)
701.62 RUR