Новые поступления

Та, что ждет анина людмила та что ждет
Лере казалось, что в ее жизни все налажено - есть неплохая работа и долговременные отношения с серьезным спокойным мужчиной. Но все это полетело в тартарары, когда ей в аську вдруг постучался мальчик из далекой Перми. Алексей, нежный и чувственный, целиком завладел ее воображением, и Лера поняла, что жила, не зная настоящей страсти. Только вот суждено ли им встретиться?
230 RUR
Тет-а-тет анина людмила та что ждет
Тогда она была еще совсем ребенком, единственной дочерью любимой учительницы Максима. Женька - тонконогое рыжекудрое создание с прозрачными зелеными глазищами... Единственная, родная, ускользающая... Она, смеясь, сказала, что ждет принца на белом "мерседесе". Максим достиг всего в этой жизни. А та трогательная первая любовь все жила в его сердце...
260 RUR
Людмила Петрановская Что делать, если ждет экзамен? анина людмила та что ждет
Новая книга известного психолога и автора книг «Что делать, если…» расскажет старшеклассникам и их родителям как во время процесса подготовки к экзаменам не утратить душевного равновесия и избежать скандалов в семье. Учащимся книга поможет выучить материал и показать свои знания во время сдачи экзаменов, а родителям – правильно поддержать своего ребенка в этом важном и сложном жизненном испытании.
129 RUR
Людмила Петрановская Что делать, если ждет экзамен? анина людмила та что ждет
Аудиокнига «Что делать, если ждет экзамен?» расскажет старшеклассникам и их родителям как во время процесса подготовки к экзаменам не утратить душевного равновесия и избежать скандалов в семье. Учащимся аудиокнига поможет выучить материал и показать свои знания во время сдачи экзаменов, а родителям – правильно поддержать своего ребенка в этом важном и сложном жизненном испытании. © Петрановская Л.В., 2015 © Оформление. ООО "Издательство «АСТ», 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
199 RUR
Александр Зайцев Путь к трону. Шаг первый анина людмила та что ждет
Та, которую ты любишь всю жизнь, та, которая для тебя дороже всего, та, которую ты потерял безвозвратно… желает стать королевой лесных эльфов. И нет для тебя желания большего, чем стать ее мужем. Но мужем может быть только равный, а это значит, что тебя ждет долгий и трудный путь. Путь к трону целой расы, расы высоких эльфов. Занять трон и предложить ей руку и сердце – непростая задача, ведь у тебя больше миллиона конкурентов! «Все это сказки, и нет никаких эльфов, ни лесных, ни высоких», – скажете вы. Добро пожаловать в мир Небесного трона, мир виртуальный, там они есть!
89.9 RUR
Безбородова-Экмеджи, Людмила Ивановна Научите меня… анина людмила та что ждет
Содержимое книги - это мое откровение. А если выразиться точнее - это та отдушина, которая помогает мне выживать в этой непростой жизни. Стихи я пишу давно, начиная со школьных лет. Некоторые из них написаны со слезами на глазах, с отчаянием. А какие-то с радостью и вдохновением. Но я стараюсь всегда быть честной с собой и читателем. Надеюсь, что чтение этой книги не оставит вас равнодушными…
228 RUR
Людмила Когут Країна розбитих сердець анина людмила та что ждет
«Країна розбитих сердець» – друга книжка Людмили Когут – містить повісті та оповідання, стрижневою темою яких є жіноча доля, почасти складна, але незмінно незвичайна, інколи дивовижна та захоплююча. Жінка, яка є головною героїнею в усіх творах, подана автором з неприхованою симпатією, наділена життєвою мудрістю, гідністю і незгасним прагненням світла, тепла й доброти.
149 RUR
Людмила Клемят Выживут только волшебники анина людмила та что ждет
Для того, кто живет в насквозь техногенном мире, писать стихи – плохая идея. Именно эта способность приводит к тому, что студент-математик Кир оказывается во враждебном мире магов-гуманитариев, где любая техника не просто ломается, а вообще не приживается. Похищения, путешествия между мирами, череда загадочных событий и даже убийств – со всем этим Киру предстоит разбираться самому. А еще хорошо бы понять, кому из нового окружения можно доверять, а кто только и ждет его ошибки.
249 RUR
Людмила Сенчина Людмила Сенчина. Золотая коллекция ретро анина людмила та что ждет
На этом диске представлены великолепные записи Людмилы Сенчиной, сделанные в разные годы ее творческой карьеры. Среди песен – не только такие хиты, как "Золушка", "Сладка ягода", "Я шагаю по Москве", "Шутка", "Звезды в кондукторской сумке", но и редкие записи – "А сердце ждет", "Белоснежка", "Ты меня не зови", "Песня о счастье". Некоторые песни записаны в дуэте с Эдуардом Хилем и Яаком Йоалой.
189 RUR
Елена Усачева Соперница Снежной королевы анина людмила та что ждет
Когда в школе появилась новенькая, многое изменилось. В независимой и яркой девочке королева класса увидела угрозу своему престижу… и жестоко расправилась с ней. А Лиза оказалась невольной свидетельницей. Но она не может ничего рассказать, а если проговорится, ее ждет та же участь! И что делать? Как все исправить? Неожиданно на Лизу обратил внимание Костя, самый красивый парень… Может быть, он поможет распутать интриги одноклассницы?
149 RUR
Леденящее пламя анина людмила та что ждет
Блэр Чандлер, которую родные считали "безнадежной старой девой", даже не помышляла о браке и любви, пока по просьбе сестры-близняшки не согласилась сыграть ее роль на скучнейшем приеме у губернатора. Именно там она по-новому взглянула на жениха сестры, которого та не любила, - сурового, жесткого Линдера Вестфилда - и оказалась во власти его обаяния, вовсе того не желая! Линдер и сам не понимает, что вдруг произошло… а "обманщица поневоле" с ужасом ждет мгновения, когда ложь откроется!..
183 RUR
Ада Сапи Цена счастья анина людмила та что ждет
Одна 16-летняя девочка захотела попасть в сказку. И вот в её жизни появляется Ада – очень странная новенькая в классе, которая оказывается «феей» и кардинально меняет жизнь главной героини. Та встречает своего принца, в которого влюбляется с первого взгляда! Это ее первая любовь, которая приносит множество волшебных моментов… Но за счастье надо платить! Какова же цена? В ходе истории девочке приходят в голову интересные мысли и цитаты известных людей. Что же ждет нашу юную героиню?
149 RUR
Лев Толстой Семейное счастье (спектакль) анина людмила та что ждет
Лев Николаевич Толстой сочинил исповедь очаровательной женщины, искренне кающейся в том, что ей чего-то всегда недоставало в жизни, чего-то непременно хотелось, несмотря на любовь мужа, безбедное существование, природную красоту и здоровых детей. Он представил подробнейшее исследование на тему: как, куда и почему уходит та неповторимая легкость отношений между мужчиной и женщиной, называемая любовью, что тому причиной, кто виноват и что следует предпринять. Исполняют: Эмма Попова, Лев Колесов, Людмила Шеленцова Постановка Натальи Рошевской Запись 1960 г.
149 RUR