Новые поступления

Коркунов Ассорти конфеты молочный шоколад, 110 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Шоколадные конфеты А.КОРКУНОВ создаются из отборных орехов и какао-бобов по классическим канонам шоколадного производства и оригинальным рецептурам, разработанным нашими экспертами-шоколатье. Вы можете оценить разнообразие нескольких шоколадных композиций в одной коробке "Ассорти".
210 RUR
Коркунов молочный шоколад, 90 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Молочный шоколад "А. Коркунов" - настоящий российский шоколад, благородный и изысканный. Для производства шоколада "А. Коркунов" используются только отборные какао-бобы, что делает его вкус незабываемым. Качество в совокупности с элегантной упаковкой делают шоколад "А. Коркунов" отличным подарком или комплиментом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
92 RUR
А.Коркунов весенняя коллекция Ассорти конфеты темный и молочный шоколад, 110 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Порадуй близких классическими конфетами "Коркунов" в обновленном весеннем дизайне. Праздничная весенняя упаковка поможет почувствовать наступление перемен, а знакомый вкус конфет в темном и молочном шоколаде с начинкой из дробленой вафли и фундука принесет весну в каждый дом!
184 RUR
А.Коркунов белая коллекция Шоколад молочный с клубничным кранчем, 90 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Встречай новинку! Молочный шоколад "Коркунов" с добавлением клубничного кранча в праздничном цветочном дизайне поможет почувствовать наступление перемен и принесет весну в каждый дом!
137 RUR
А.Коркунов Ассорти конфеты молочный шоколад, 137 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Шоколадные конфеты А.КОРКУНОВ® создаются из отборных орехов и какао-бобов по классическим канонам шоколадного производства и оригинальным рецептурам, разработанным нашими экспертами -шоколатье. Вы можете оценить разнообразие нескольких шоколадных
245 RUR
Коркунов горький шоколад 55%, 90 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Горький шоколад "А. Коркунов" - настоящий российский шоколад, благородный и изысканный. Для производства шоколада "А. Коркунов" используются только отборные какао-бобы, что делает его вкус незабываемым. Качество в совокупности с элегантной упаковкой делают шоколад "А. Коркунов" отличным подарком или комплиментом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
92 RUR
Коркунов горький шоколад с цельным фундуком, 90 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Горький шоколад "А. Коркунов" с цельным фундуком - настоящий российский шоколад, благородный и изысканный. Для производства шоколада "А. Коркунов" используются только отборные какао-бобы, что делает его вкус незабываемым. Качество в совокупности с элегантной упаковкой делают шоколад "А. Коркунов" отличным подарком или комплиментом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
124 RUR
А.Коркунов белая коллекция Шоколад молочный с малиновым кранчем, 90 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Встречай новинку! Молочный шоколад "Коркунов" с добавлением малинового кранча в праздничном цветочном дизайне поможет почувствовать наступление перемен и принесет весну в каждый дом!
151 RUR
Meller ирис с шоколадом, 3 шт по 38 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Ирис Meller молочный шоколад изготовлен на основе натуральных ингредиентов с использованием сгущенного молока и какао. Основную часть конфеты составляет жевательный ирис, а в ее сердцевине – измельченный молочный шоколад, который эффектно дополняет нежный сливочный вкус. Конфеты можно брать собой повсюду благодаря компактным размерам упаковки.
105 RUR
Волшебница конфеты шоколадное ассорти (коричневые), 140 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Набор шоколадных конфет. Темный и молочный шоколад, разнообразные начинки - ореховое пралине, трюфельный крем, фруктовыми - вишня, ананас, клубника. И все это в мини формате 140 грамм. 100% шоколад, полностью натуральный состав. Подойдет не только для подарка, но и на каждый день для домашнего чаепития или приятных минут в кругу друзей.
176 RUR
Волшебница конфеты шоколадное ассорти (белые), 140 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Набор шоколадных конфет. Темный и молочный шоколад, разнообразные начинки - ореховое пралине, трюфельный крем, фруктовыми - вишня, ананас, клубника. И все это в мини формате 140 грамм. 100% шоколад, полностью натуральный состав. Подойдет не только для подарка, но и на каждый день для домашнего чаепития или приятных минут в кругу друзей.
171 RUR
Baraka Самба ассорти шоколадных конфет, 300 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
6 вкусов (карамель, капучино, манго, кола, молочный, темный шоколад).
1156 RUR
Шоколад молочный Московская Ореховая Компания «Капля радуги: Мишки» на палочке 24 г а коркунов ассорти конфеты молочный шоколад 137 г
Шоколад фигурный молочный Капля радуги «Мишки» с 3 лет 24 г. Шоколад на палочке – новое лакомство, не имеющее аналогов в нашей стране, которое понравится не только детишкам, но и их родителям! Настоящий бельгийский шоколад, из которого сделана новинка, не содержит искусственных красителей и ГМО, а есть его удобно и вкусно. Подарите Вашему ребенку яркое и беззаботное детство с шоколадом торговой марки «Капля Радуги»! Особенности: 100% натуральный шоколад. Не содержит искусственных красителей и...
64 RUR