Новые поступления

Yves Rocher Yves Rocher Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании бальзамы для волос ив роше отзывы
Вы нуждаетесь в уходе для всего тела, который оказывал бы стимулировал обновление кожи и придавал ей гладкость? Откройте для себя Восточный Эксфолиант для Тела с пудрой косточек Аргании. Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Аргании БИО из Марокко, издревле получившее признание на Востоке за исключительные питательные и восстанавливающие свойства для кожи. Для создания эксфолианта для тела Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Аргании БИО с марокканской глиной и пудрой косточек Абрикоса. Эксфолиант с тающей текстурой бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Ваша кожа становится гладкой и нежной, она окутана тонким ароматом Востока. Протестировано под контролем дерматологов. Баночка содержит переработанный пластик, картон получен из бумаги подведомственных лесов.
1049 RUR
Yves Rocher интенсивно восстанавливающий концентрат для тела 100% каритэ, 45 мл бальзамы для волос ив роше отзывы
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали масло Каритэ за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства. Восковая текстура со 100% чистым маслом Каритэ тает на Вашем теле, даря наивысший комфорт и мягкость.
622 RUR
Yves Rocher восточный эксфолиант для тела с пудрой косточек аргании, 150 мл. 62271 бальзамы для волос ив роше отзывы
Вы нуждаетесь в уходе для всего тела, который оказывал бы стимулировал обновление кожи и придавал ей гладкость? Откройте для себя Восточный Эксфолиант для Тела с пудрой косточек Аргании. Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Аргании БИО из Марокко, издревле получившее признание на Востоке за исключительные питательные и восстанавливающие свойства для кожи. Для создания эксфолианта для тела Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Аргании БИО с марокканской глиной и пудрой косточек Абрикоса. Эксфолиант с тающей текстурой бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Ваша кожа становится гладкой и нежной, она окутана тонким ароматом Востока. Протестировано под контролем дерматологов. Баночка содержит переработанный пластик, картон получен из бумаги подведомственных лесов.
1390 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Восточный Питательный Бальзам бальзамы для волос ив роше отзывы
Вы нуждаетесь в ежедневном уходе для всего тела, который оказывал бы одновременно увлажняющее и питающее действие? Откройте для себя Восточный Питательный Бальзам для тела с Арганией и эфирным маслом Флердоранжа. Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Аргании БИО из Марокко, издревле получившее признание на Востоке за исключительные питательные и восстанавливающие свойства для кожи. Для создания бальзама для тела Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Аргании БИО с эфирным маслом Флердоранжа. Бальзам с тающей текстурой питает Вашу кожу и дарит Вам незабываемое расслабление. Ваша кожа обретает ощущение комфорта, она становится нежной, бархатистой и окутана тонким ароматом Востока. Протестировано под контролем дерматологов. Баночка содержит переработанный пластик, картон получен из бумаги подведомственных лесов.
1049 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Нежные мгновения» бальзамы для волос ив роше отзывы
Крем для Рук «Манго & Кориандр», 30 мл Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Каритэ БИО и объединили его с эфирным маслом Кориандра и экстрактом Манго для создания нежного крема для рук. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной. Гель для Ванны и Душа «Магнолия & Белый Чай», 400 мл Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирным маслом Цветка Магнолии (содержащееся в парфюмерной композиции). Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее расслабляющим и элегантным ароматом Магнолии и Белого Чая. Подарите себе незабываемые минуты блаженства и расслабления! Жидкое Мыло для Рук «Лаванда & Ежевика», 190 мл Наши исследователи Растительной Косметики выбрали и объединили Растительный Глицерин, эфирное масло Лаванды и экстракт Ежевики для мягкого очищения кожи рук и нежного аромата. Молочко для Тела «Олива & Петигрен», 390 мл Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
889 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Моменты удовольствия» бальзамы для волос ив роше отзывы
Крем для Рук «Малина & Мята», 30 мл Исследователи Растительной Косметики Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом, накопленным с 1959 года, выбрали масло Карите БИО и объединили его с эфирным маслом Мяты и с экстрактом Малины для создания нежного крема для рук. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной. Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр», 200 мл Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
319 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Манящие ароматы» бальзамы для волос ив роше отзывы
Крем для Рук «Кокосовый Орех», 30 мл Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Каритэ БИО и объединили его с экстрактом Кокосового Ореха для создания нежного крема для рук. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной. Жидкое Мыло для Рук «Кокосовый Орех», 190 мл Вам понравится новый дизайн флакона и потрясающий аромат Кокосового Ореха! Наши Исследователи Растительной Косметики соединили Растительный Глицерин с экстрактом Кокосового Ореха. Жидкое Мыло мягко очищает руки, не пересушивая кожу и даря ей нежность и тонкий аромат. Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр», 400 мл Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения! Молочко для Тела «Лесная Земляника», 390 мл Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите и экстракт Лесной Земляники. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее сладким ароматом Земляники. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность. Подарите себе моменты лакомого наслаждения!
889 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Минуты расслабления» бальзамы для волос ив роше отзывы
Крем для Рук «Малина & Мята», 30 мл Исследователи Растительной Косметики Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом, накопленным с 1959 года, выбрали масло Карите БИО и объединили его с эфирным маслом Мяты и с экстрактом Малины для создания нежного крема для рук. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной. Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника», 400 мл Чтобы наполнить Ваш день оптимизмом и подарить радость, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Лесной Земляники. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее сладкими и соблазнительными нотками сочной Земляники. Подарите себе моменты лакомого наслаждения! Жидкое Мыло для Рук «Олива & Петигрен», 190 мл Вам понравится новый дизайн флакона и потрясающий аромат Оливы и Петигрена! Наши Исследователи Растительной Косметики соединили Растительный Глицерин, эфирное масло Петигрена и экстракт Оливы. Жидкое Мыло мягко очищает руки, не пересушивая кожу и даря ей нежность и тонкий аромат. Молочко для Тела «Манго & Кориандр», 390 мл Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите БИО, экстракт Манго и эфирное масло Кориандра. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками Манго и пряного Кориандра. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.
889 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Трио сочных ароматов» бальзамы для волос ив роше отзывы
Гель для Ванны и Душа «Грейпфрут & Тимьян», 200 мл Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО и эфирные масла Грейпфрута и Тимьяна для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее тонизирующим и сочным ароматом Грейпфрута и Тимьяна. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения! Гель для Душа и Ванны «Гранат & Пряные Ягоды», 200 мл Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Граната и экстрактом Пряных Ягод (содержащийся в парфюмерной композиции). Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее тонизирующим и бодрящим ароматом Граната и Пряных Ягод. Подарите себе необычайный заряд свежести и яркие эмоции! Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр», 200 мл Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения! Массажная мочалка – в ПОДАРОК Двусторонняя массажная мочалка: размер 10 х 10 см. Материал: одна сторона из натурального волокна Рами, другая – полиэстер и хлопок!
499 RUR
Ольга Сивек Рецепты домашней косметики для волос бальзамы для волос ив роше отзывы
В этой книге собраны рецепты масок, ополаскивателей, сывороток для разного типа волос. Все это, включая шампуни и бальзамы, можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Также описана пошаговая инструкция процедуры лечения волос с помощью натуральных масел.
79.99 RUR
3 1/2. С арестантским уважением и братским теплом бальзамы для волос ив роше отзывы
В декабре 2014 года братья Олег и Алексей Навальные были осуждены по делу Ив Роше. Алексей получил 3 1/2 года условно, Олег - 3 1/2 года колонии....
590 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Сладкое трио» бальзамы для волос ив роше отзывы
Гель для Ванны и Душа «Магнолия & Белый Чай», 200 мл Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирным маслом Цветка Магнолии (содержащееся в парфюмерной композиции). Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее расслабляющим и элегантным ароматом Магнолии и Белого Чая. Подарите себе незабываемые минуты блаженства и расслабления! Гель для Душа и Ванны «Хлопок & Мимоза», 200 мл Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали гель Алоэ Вера БИО, абсолют Цветка Мимозы (содержащееся в парфюмерной композиции) и экстракт Хлопка, чтобы подарить Вам волшебные мгновения безмятежности. Гель для Душа и Ванны «Гранат & Пряные Ягоды», 200 мл Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Граната и экстрактом Пряных Ягод (содержащийся в парфюмерной композиции). Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее тонизирующим и бодрящим ароматом Граната и Пряных Ягод. Подарите себе необычайный заряд свежести и яркие эмоции! Массажная мочалка – в ПОДАРОК Двусторонняя массажная мочалка: размер 10 х 10 см. Материал: одна сторона из натурального волокна Рами, другая – полиэстер и хлопок!
499 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Нежные прикосновения» бальзамы для волос ив роше отзывы
Гель для Ванны и Душа «Магнолия & Белый Чай», 400 мл Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с эфирным маслом Цветка Магнолии (содержащееся в парфюмерной композиции). Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее расслабляющим и элегантным ароматом Магнолии и Белого Чая. Подарите себе незабываемые минуты блаженства и расслабления! Гель для Душа и Ванны «Олива & Петигрен», 400 мл Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника», 400 мл Чтобы наполнить Ваш день оптимизмом и подарить радость, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Лесной Земляники. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее сладкими и соблазнительными нотками сочной Земляники. Подарите себе моменты лакомого наслаждения! Массажная мочалка – в ПОДАРОК Двусторонняя массажная мочалка: размер 10 х 10 см. Материал: одна сторона из натурального волокна Рами, другая – полиэстер и хлопок!
779 RUR
Yves Rocher Yves Rocher Набор «Нега ароматов» бальзамы для волос ив роше отзывы
Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр», 200 мл Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения! Гель для Душа и Ванны «Хлопок & Мимоза», 200 мл Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали гель Алоэ Вера БИО, абсолют Цветка Мимозы (содержащееся в парфюмерной композиции) и экстракт Хлопка, чтобы подарить Вам волшебные мгновения безмятежности. Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника», 200 мл Чтобы наполнить Ваш день оптимизмом и подарить радость, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Лесной Земляники. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее сладкими и соблазнительными нотками сочной Земляники. Подарите себе моменты лакомого наслаждения! Массажная мочалка – в ПОДАРОК Двусторонняя массажная мочалка: размер 10 х 10 см. Материал: одна сторона из натурального волокна Рами, другая – полиэстер и хлопок!
499 RUR