Новые поступления

Удобрение Буйские Удобрения Биотон, для цветочных и декоративных культур, 3 л биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Предназначен для широкого применения в качестве основного удобрения, мульчи, приготовления почвогрунтов, а также для подкормок любых комнатных горшечных, балконных, садовых цветущих и декоративно-лиственных культур.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
66 RUR
Грунт Буйские удобрения Хвойный, 10 л биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
грунт для выращивания хвойных культур
96 RUR
Грунт Буйские удобрения Хвойный, 20 л биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
грунт для выращивания хвойных культур
165 RUR
Грунт верховой Буйские удобрения Торф садовый, 40л биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Верховой сфагновый торф низкой степени разложения. Является компонентом для приготовления торфяных и почвенных субстратов для любых культур.
272 RUR
Удобрение универсальное Буйские Удобрения Волшебная лейка, 500 мл биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Удобрение для овощных, цветочных и декоративных растений. Способствует здоровому росту и развитию растений.
121 RUR
Удобрение Буйские Удобрения Акварин Цветочный, 100 г биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Удобрение предназначено для корневых и листовых подкормок горшечных, балконных, садовых и декоративных культур. Рекомендуем!
48 RUR
Удобрение Буйские Удобрения Акварин Цветочный, 500 г биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Удобрение предназначено для корневых и листовых подкормок горшечных, балконных, садовых и декоративных культур. Рекомендуем!
210 RUR
Удобрение Буйские Удобрения Для овощей, 1 кг биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Состав и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения "Для овощей" подобран с учетом требований овощных культур к минеральному питанию. Комплексное минеральное удобрение для овощей предназначено для полноценного питания овощных культур. Способ применения: Внесение вразброс перед перекопкой почвы 50 – 60 г/м2. При подготовке грунта для рассады 10 - 15 г на 10 л грунта. При подкормках 15 – 20 г/м2 с заделкой в почву и последующим поливом. При всех способах комплексное минеральное удобрение для овощей вносится только в сухом виде, с обязательной заделкой в почву. Состав: азот N - 12,0%, фосфор P2O5 - 6,0%, калий K2O - 15,0%, магний MgO - 5%, микроэлементы присутствуют Товар сертифицирован.
119 RUR
Грунт Буйские удобрения Цветочный рай для пальм, фикусов, юкки, драцен, 3 л биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
грунт для выращивания тропических и субтропических культур, а также для традиционных видов декоративно-лиственных культур комнатного цветоводства. Грунт также подходит для выращивания: финика, ховеи (кентии), неанта, спагруса (кокос Ведделя), арки, хемеропса, латании, раписа, саговника, фикусов, шефлер, аралии (дизиготеки), хамедореи, кордилины. Рекомендуем!
47 RUR
Грунт Буйские удобрения Цветочный рай для цитрусовых, 3 л биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
грунт для разведения плодоносящих комнатных сортов цитрусовых культур. Его сбалансированный состав микро- и микроэлементов с оптимальными агрофизическими свойствами создаст условия для естественного вызревания плодов. Грунт эффективен для выращивания: лимона, апельсина, кофе, жасмина, инжира, граната.
47 RUR
Удобрение Буйские Удобрения Цветочный рай, для цитрусовых, 200 мл биотон для овощных культур буйские удобрения 20л
Удобрение для питания цитрусовых растений.
72 RUR