Новые поступления

Элизабет Бангерт Готовим и едим с удовольствием. Аппетитные блюда из фарша блюда из фарша
Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры - что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из рубленого мяса и фарша! Все традиционные рецепты блюд из фарша и множество новых, оригинальных, собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Вы узнаете, как выбрать мясо для фарша, как приготовить из него горячие закуски и аппетитные основные блюда, с каким гарниром подать их к столу - и даже какую подливку или соус к ним приготовить. Возможно ли это: столько полезных сведений и рецептов в одной книге? Конечно, возможно! Готовьте и кушайте на здоровье!
409 RUR
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, запекаем, тушим, варим блюда из фарша
Целебный куриный бульон, разнообразные супы, ароматные праздничные блюда, аппетитные котлеты и куриные оладьи, недорогие оригинальные блюда из куриных потрохов! Несомненный плюс этого издания в том, что все самое вкусное собрано под одной обложкой. Курятина отварная, тушеная и жареная, изделия из куриного фарша и даже фаршированная курица - и к обеденному столу, и к празднику!
308 RUR
Е. Руфанова Вкуснятина из домашнего фарша. Салатики, горячие блюда, пироги. На скорую руку блюда из фарша
Из фарша можно готовить любые блюда - от салатиков и до выпечки. В книге рецепты блюд, которые готовятся за считанные минуты и буквально из 3-4 ингредиентов, которые всегда под рукой. Получается все и всегда нереально вкусно! Самое сложное блюдо за 40 минут! Предлагаем попробовать:- салаты с куриными фрикадельками и кнелями из кролика- супы с рыбными ежиками, морковными клецками и картофельными ньокками- котлеты и зразы- запеканки и рагу с рубленым фаршем- фаршированные макароны, лазанью и пельмени разных стран- пироги русские, закусочные и осетинские
139 RUR
Блюда из рубленого мяса блюда из фарша
Рубленое мясо - замечательная основа для множества вкусных блюд. Таким мясом фаршируют птицу и овощи, готовят с ним рулеты, голубцы, пельмени, пироги. Из мясного фарша получаются отличные котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки. Для приготовления фарша используют говядину, свинину, баранину, птицу, субпродукты, заправляя различными пряностями и специями, что обеспечивает большое вкусовое разнообразие готовых кушаний.
126 RUR
Стейси Дженни 50 блюд с мясным и рыбным фаршем. Котлеты, тефтели, пирожки, рулеты, голубцы, запеканки. Гарниры и соусы к ним блюда из фарша
Сочные котлетки, аппетитные запеканки, сытные мясные рулеты, пироги и горячие бутерброды... Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из фарша. Руководствуясь этими рецептами, вы с легкостью приготовите как простую закуску, так и праздничное угощение, которое украсит ваш стол. Ароматные соусы и приправы добавят новый вкус даже давно известным кушаньям. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием приготовления и яркими иллюстрациями. Блюда из фарша - это быстро, просто, а главное, потрясающе вкусно!
205 RUR
Готовим из фарша блюда из фарша
Фарш - универсальный продукт, из которого можно приготовить как быстрый ужин, так и праздничное блюдо. В сборнике найдете рецепты блюд, а также мастер-классы от шеф-повара по приготовлению эффектных банкетных блюд из фарша.
169 RUR
Отсутствует Блендер блюда из фарша
Блендер – изобретение, существенно облегчающее труд тех, кто любит готовить. Самые трудоемкие процессы, которые раньше были по силам только опытным и терпеливым кулинарам – взбивание, растирание, вымешивание, превращение в однородное пюре, приготовление соусов-эмульсий, – стали простыми и доступными всем, ведь на них теперь тратятся считанные минуты. Представленные в книге рецепты охватывают весь спектр кулинарных приемов с использованием блендера: это популярные соусы, паштеты, закуски, блюда из фарша, супы-пюре, десерты, напитки.
69.9 RUR
Майоран сушёный (30 г, Египет) блюда из фарша
Майоран (лат. Origanum majorana, устар. синонимы — Majorana hortensis, Majorana majorana; также известен как майран, майорин, розмайран, душица садовая, колбасная трава, ворстирохи) — многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, листья, почки и цветки которого используются в качестве пряности. Майоран обладает ярко выраженным сладковато-пряным и горьковато-острым вкусом, слегка камфорным ароматом. Майоран придает особый аромат и вкус многим блюдам — из мяса, супам, напиткам. Вместо орегано его можно добавлять в пиццу или спагетти. Поскольку майоран способствует пищеварению его хорошо добавлять в тяжелые или жирные блюда — тушеное или жареноен мясо, блюда с горохом и бобами, блюда из капусты. При приготовлении мясного фарша, чтобы придать ему пикантности, стоит добавить майоран, мускатный орех и гвоздику. Так же его добавляют в соусы. Вес: 30 г. Страна происхождения: Египет.
44 RUR
Джейми Оливер Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины блюда из фарша
Говядину можно готовить всеми возможными способами — от блюд из нежнейшей сырой вырезки и тающих во рту стейков из мраморной говядины до домашних, согревающих и сытных рагу и густых, наваристых супов; от простых, но таких невероятно аппетитных бургеров с сочной котлетой из говяжьего фарша до настоящего украшения праздничного стола — непревзойденной говядины «Веллингтон». В любой национальной кухне мира есть свои рецепты приготовления говядины. Попробуйте ароматные и фантастически вкусные блюда, которые я отобрал специально для этой книги, и вы убедитесь, что говядина — поистине «королевское» мясо!
365 RUR