Notice: Undefined offset: 1 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 373
Блюда из фарша - купить в интернет магазине alloitalia.ru

Новые поступления

И. Л. Санина Блюда из фарша ISBN: 978-617-594-781-4, 978-617-594-774-6 блюда из фарша
Удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, рулеты... Что может быть вкуснее! В нашей книге собраны рецепты блюд из фарша, приготовление которых доставит настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни. Книжка с вырубкой.
79 RUR
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, запекаем, тушим, варим ISBN: 978-617-12-2726-2 блюда из фарша
Целебный куриный бульон, разнообразные супы, ароматные праздничные блюда, аппетитные котлеты и куриные оладьи, недорогие оригинальные блюда из куриных потрохов! Несомненный плюс этого издания в том, что все самое вкусное собрано под одной обложкой. Курятина отварная, тушеная и жареная, изделия из куриного фарша и даже фаршированная курица - и к обеденному столу, и к празднику!
305 RUR
Блюда из рубленого мяса блюда из фарша
Рубленое мясо - замечательная основа для множества вкусных блюд. Таким мясом фаршируют птицу и овощи, готовят с ним рулеты, голубцы, пельмени, пироги. Из мясного фарша получаются отличные котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки. Для приготовления фарша используют говядину, свинину, баранину, птицу, субпродукты, заправляя различными пряностями и специями, что обеспечивает большое вкусовое разнообразие готовых кушаний.
126 RUR
Анисина Е.В. Лучшие блюда из грибов ISBN: 978-5-8112-4055-5 блюда из фарша
В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - самые разнообразные рецепты от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки.Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.
143 RUR
Santa Maria Копченая паприка, 230 г блюда из фарша
Santa Maria "Копченая паприка" подходит ко всем блюдам, главная добавка к блюдам из фарша и гриль–соусам. Придает вкус копчения готовым блюдам и салатам. Добавляется в мясные, рыбные блюда, блюда из печени, птицы и овощей. Используется при мариновании и консервировании. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид
529 RUR
Santa Maria Приправа к буррито, 28 г блюда из фарша
Ароматная приправа для приготовления классического мексиканского блюда Буррито.Подходит к мясу, курице и блюдам из фарша. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид
70 RUR
Стейси, Дженни 50 блюд с мясным и рыбным фаршем. Котлеты, тефтели, пирожки, рулеты, голубцы, запеканки+гарниры и соусы к ним ISBN: 978-5-9910-3097-7 блюда из фарша
Сочные котлетки, аппетитные запеканки, сытные мясные рулеты, пироги и горячие бутерброды... Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из фарша. Руководствуясь этими рецептами, вы с легкостью приготовите как простую закуску, так и праздничное угощение, которое украсит ваш стол. Ароматные соусы и приправы добавят новый вкус даже давно известным кушаньям. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием приготовления и яркими иллюстрациями. Блюда из фарша - это быстро, просто, а главное, потрясающе вкусно!
236 RUR
Мясорубка Philips HR2713/30 блюда из фарша
Мясорубка Philips HR2713/30 – готовить любимые блюда стало намного проще! Пользоваться этой мясорубкой очень просто благодаря удобной системе управления. Нож и винт регулируются автоматически, поэтому они всегда устанавливаются в правильное положение. 2-сторонний аксессуар позволяет сократить время очистки на 50%. После приготовления фарша просто поместите решетку для мяса на аксессуар для очистки и промойте водой. Мощный мотор обеспечивает простое и быстрее приготовление фарша.
6400 RUR
А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ISBN: 978-966-498-183-2 блюда из фарша
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.
629 RUR