Новые поступления

Ботинки Salomon Salomon Kaina CS WP 2 женские ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Утепленные женские ботинки Kaina сочетают в себе непромокаемую защиту мембраны Climashield Waterproof, утепление для температур до -18 C и аккуратный дизайн. Износостойкая подкладка обеспечивает отличную вентиляцию и быстрое высыхание. Стелька из пластика EVA гарантирует превосходную амортизацию при ходьбе. Промежуточная подошва из формованного пластика EVA для наилучшей устойчивости. Подошва Winter Contagrip® не оставляет росчерков и обеспечивает оптимальное сцепления в зимних условиях. Синтетическая накладка на мыске для защиты Ваших стоп от ударов о камни и другие неровности рельефа. Все это делает ботинки Kaina идеальными для города в холодную погоду и для прогулок по горным курортам. Материал: синтетический нубук. Мембрана: Climashield Waterproof. Утеплитель Climatherm защищает от холода при температуре до -18 C. Стелька EVA. Особая женская колодка и женская конструкция. Непромокаемая конструкция с вшитым язычком. Защита от грязи Mudguard вокруг основания ботинка. Подошва: Winter Contagrip.  
9990 RUR
Ботинки Salomon Salomon Kaipo CS WP 2 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Утепленные мужские ботинки Kaipo сочетают в себе непромокаемую защиту мембраны Climashield Waterproof, утепление для температур до -18C и аккуратный дизайн. Износостойкая подкладка обеспечивает отличную вентиляцию и быстрое высыхание. Стелька из пластика EVA гарантирует превосходную амортизацию при ходьбе. Промежуточная подошва из формованного пластика EVA для наилучшей устойчивости. Подошва Winter Contagrip® не оставляет росчерков и обеспечивает оптимальное сцепления в зимних условиях. Синтетическая накладка на мыске для защиты Ваших стоп от ударов о камни и другие неровности рельефа. Все это делает ботинки Kaipo идеальными для города в холодную погоду и для прогулок по горным курортам. Материал: waterproof synthetic. Мембрана: Climashield Waterproof. Утеплитель Climatherm. Непромокаемая конструкция с вшитым язычком. Стелька EVA. Защита от грязи Mudguard вокруг основания ботинка. Подошва Winter Contagrip®. Вес: 896 г (пара). 
9990 RUR
Ботинки Salomon Salomon X Ultra Winter CS WP ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
X Ultra Winter CS WP- теплые защитные зимние ботинки, обладающие легкостью беговой обуви. Благодаря сочетанию легкого шасси Advanced Chassis, полной водонепроницаемости и утеплителя Thinsulate ноги остаются в тепле и сухости, в то время как агрессивный протектор на подошве позволяет уверенно продвигаться по лужам, снегу и льду. Выполнены из натурального и искусственного нубука; подкладка из искусственного меха. Цельная водонепроницаемая дышащая конструкция Climashield с водостойким материалом создает надежный барьер от влаги. Стелька Ortholite® выполнена из дышащего и долговечного вспененного материала, который эффективно отводит влагу и гасит вибрации. Промежуточная стелька из вспененного материала EVA амортизирует удары при ходьбе и помогает ногам не уставать. Конструкция подошвы Advanced Chassis 4D гарантирует максимальную поддержку стопы на сложном рельефе. Прочная резиновая подошва Ice Grip Rubber Compound обеспечивает отличное сцепление даже на ледяной поверхности, эффективное отталкивание и повышенную износостойкость изделия. Прорезиненная носовая часть ботинка защищает от влаги и грязи - технология Mud Guard.  Материал: нубук, текстиль. Мембрана: Climashield. Шасси Advanced Chassis 4D. Подкладка: искусственный мех. Стелька OrthoLite®. Защитная накладка на мыске. Защита от грязи Mud Guard. Подошва: Ice Grip Rubber Compound.  
13990 RUR
Ботинки Salomon Salomon X Ultra Winter CS WP женские ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
X Ultra Winter CS WP- теплые защитные женские зимние ботинки, обладающие легкостью беговой обуви. Благодаря сочетанию легкого шасси Advanced Chassis, полной водонепроницаемости и утеплителя Thinsulate ноги остаются в тепле и сухости, в то время как агрессивный протектор на подошве позволяет уверенно продвигаться по лужам, снегу и льду. Выполнены из натурального и искусственного нубука; подкладка из искусственного меха. Цельная водонепроницаемая дышащая конструкция Climashield с водостойким материалом создает надежный барьер от влаги. Стелька Ortholite® выполнена из дышащего и долговечного вспененного материала, который эффективно отводит влагу и гасит вибрации. Промежуточная стелька из вспененного материала EVA амортизирует удары при ходьбе и помогает ногам не уставать. Конструкция подошвы Advanced Chassis 4D гарантирует максимальную поддержку стопы на сложном рельефе. Прочная резиновая подошва Ice Grip Rubber Compound обеспечивает отличное сцепление даже на ледяной поверхности, эффективное отталкивание и повышенную износостойкость изделия. Прорезиненная носовая часть ботинка защищает от влаги и грязи - технология Mud Guard.  Материал: нубук, текстиль. Мембрана: Climashield. Шасси Advanced Chassis 4D. Подкладка: искусственный мех. Стелька OrthoLite®. Защитная накладка на мыске. Защита от грязи Mud Guard. Подошва: Ice Grip Rubber Compound.  
13990 RUR
Ботинки Salomon Salomon Elbrus Wp ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Универсальные ботинки на каждый день для тех, кто привык двигаться только вперед. Зимняя подошва Winter Contragrip® обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью и уникальную износостойкость благодаря сочетанию 3 компонентов: запатентованная химическая формула материала подошвы, рисунок протектора и комбинация материалов различной плотности. Система изоляции Climaterm позволяет носить эти ботинки при температуре до - 18 градусов. Аккуратный и стильный дизайн. Утеплитель: Climatherm. Защита мыска, синтетика. Подошва: Non marking Winter Contagrip®. Промежуточная подошва EVA. Температурный диапазон: -18C.
7192 RUR
Ботинки для беговых лыж Salomon Escape 6X Prolink, цвет: черный. Размер 9,5 (42,5) ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon "Escape 6 Prolink" - это хорошо сидящие на стопе, комфортные туристические ботинки. Ботинки совмещают в себе поддерживающую манжету в районе голеностопа, тепло материала Thinsulate и знаменитое удобство Salomon.
6990.2 RUR
Ботинки Salomon Salomon Shoes Hime Mid Ltr Cswp женские ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Стильные завышенные женские ботинки Hime Mid из мягкой замши и шерсти превосходно сохранят ваши ноги в тепле в холодное время года, подарят уют и естественность движений, защитят от влаги и ветра. Ботинки имеют утончённый женственный дизайн и хорошо подходят для использования в городских условиях. Они полностью непромокаемы благодаря мембране Climashield. Вшитый язычок предохраняет от попадания влаги через эту зону. Утеплитель Thinsulate необычайно легкий и способен сохранять тепло даже во влажном состоянии, надежно обеспечивает необходимое тепло. Верх выполнен из замши с шерстяной отделкой. Ботинки имеют специальную стельку и промежуточную подошву EVA для обеспечения комфорта даже после целого дня на ногах. Конструкция подошвы предоставляет оптимальное сцепление с поверхностью. Материал: влагостойкая замша, непромокаемый нубук, шерсть Мембрана: Climashield Утеплитель: Thinsulate 200 г Стелька: EVA Промежуточная подошва: EVA Подошва: резиновая смесь Ice Grip, ContaGrip® Защитная накладка задника Защитная кожаная накладка на мыске Женский дизайн Вшитый язычок Вес пары: 840 гр 
9192 RUR
Ботинки для сноуборда Salomon Whipstar, цвет: черный. Размер 24 (36,5) ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки для сноуборда Salomon "Whipstar" – это специальные ботинки для самых маленьких райдеров, которые позволят им воплотить мечту в явь - стать настоящим сноубордистом. Как выбрать сноуборд. Статья OZON Гид
7990.1 RUR
Ботинки Salomon Salomon Shoes Utility Ts Cswp ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Стильные треккинговые ботинки Utility TS CSWP превосходно сохранят ваши ноги в сухости и тепле в холодное время года. Одинаково хороши для использования как в горах, так и в городе. Ботинки полностью непромокаемые и дышащие, благодаря мембране Climashield, сварной конструкции Sensifit и вшитому язычку, который также предохраняет от попадания мусора. Утеплитель Thinsulate 200 г и синтетический мех обеспечивают тепло. Ботинки имеют специальную стельку Ortholite и промежуточную подошву EVA для обеспечения комфорта даже после целого дня на ногах. Конструкция подошвы предоставляет оптимальное сцепление с поверхностью. Материал: непромокаемая разрезная замша, непромокаемый текстиль Мембрана: Climashield Защитная накладка задника Сварная конструкция Sensifit Вшитый язычок Утеплитель: Thinsulate 200 г, искусственный мех Стелька: Ortholite Промежуточная подошва: EVA Подошва: резиновая смесь Ice Grip, ContaGrip® Вес: 490 г
11192 RUR
Ботинки Salomon Salomon SA007AMJJK85 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon. Цвет: черный. Материал: искусственная кожа, текстиль.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
7990 RUR
Ботинки Salomon Salomon SA007AMJJK87 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon. Цвет: черный. Материал: искусственная кожа, текстиль.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
9740 RUR
Ботинки Salomon Salomon SA007AKJLJ28 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon. Цвет: коричневый. Материал: натуральный велюр, текстиль.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
4890 RUR
Ботинки трекинговые Salomon Salomon SA007AWUHK77 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки трекинговые Salomon. Цвет: черный. Материал: искусственная кожа, натуральная замша, резина, текстиль.Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
14999 RUR
Ботинки трекинговые Salomon Salomon SA007AWJJL02 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки трекинговые Salomon. Цвет: черный. Материал: искусственная кожа, натуральная кожа, текстиль.Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
8499 RUR