Новые поступления

Ботинки Salomon Salomon Shelter CS WP ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon Shelter CS WP будут удобны как для повседневного использования, так и для пеших прогулок и активного отдыха. Верх модели выполнен из сочетания искусственного нубука и текстиля. Благодаря мембране Climashield снижается возможность промокания и отводятся пары избыточной влаги. Эффективный синтетический утеплитель Climatherm обеспечивает тепло и комфорт. Защитные накладки на мыске и на заднике позволяют продлить срок службы модели. Эргономичная стелька Ortholite из легкой пены EVA эффективно поглощает ударные нагрузки, снижая их воздействие на стопу. Распределение нагрузки и эффективная передача энергии при движении, торсионная жесткость и дополнительная поддержка, обеспечиваются за счет низкопрофильного шасси Advanced Chassis. Зимняя резиновая подошва Winter Contagrip отличается высокой износостойкостью, обладает хорошей термоизоляцией и отличным сцеплением на снегу и льду.   Материал: искусственный нубук и текстиль. Шасси Advanced Chassis. Мембрана: Climashield. Утеплитель: Climatherm. Защитные накладки на мыске и на заднике. Стелька Ortholite EVA. Подошва: Winter Contagrip. Вес: 780 г (пара).
10990 RUR
Ботинки Salomon Salomon Shelter CS WP женские ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Женские ботинки Salomon Shelter CS WP будут удобны как для повседневного использования, так и для пеших прогулок и активного отдыха. Верх модели выполнен из сочетания искусственного нубука и текстиля. Благодаря мембране Climashield снижается возможность промокания и отводятся пары избыточной влаги. Эффективный синтетический утеплитель Climatherm обеспечивает тепло и комфорт. Защитные накладки на мыске и на заднике позволяют продлить срок службы модели. Эргономичная стелька Ortholite из легкой пены EVA эффективно поглощает ударные нагрузки, снижая их воздействие на стопу. Распределение нагрузки и эффективная передача энергии при движении, торсионная жесткость и дополнительная поддержка, обеспечиваются за счет низкопрофильного шасси Advanced Chassis. Зимняя резиновая подошва Winter Contagrip отличается высокой износостойкостью, обладает хорошей термоизоляцией и отличным сцеплением на снегу и льду.   Материал: искусственный нубук и текстиль. Шасси Advanced Chassis. Мембрана: Climashield. Утеплитель: Climatherm. Защитные накладки на мыске и на заднике. Стелька Ortholite EVA. Подошва: Winter Contagrip. Вес: 720 г (пара).
10990 RUR
Ботинки для беговых лыж Salomon Escape 6X Prolink, цвет: черный. Размер 9,5 (42,5) ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon "Escape 6 Prolink" - это хорошо сидящие на стопе, комфортные туристические ботинки. Ботинки совмещают в себе поддерживающую манжету в районе голеностопа, тепло материала Thinsulate и знаменитое удобство Salomon.
6990 RUR
Ботинки Salomon Salomon X Ultra Winter CS WP 2 ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки Salomon X Ultra Winter CS WP 2 будут удобны зимних прогулок, походов, и активного отдыха. Верх модели выполнен из искусственного нубука. Благодаря мембране Climashield снижается возможность промокания и отводятся пары избыточной влаги. Эффективный синтетический утеплитель Climatherm обеспечивает тепло и комфорт. Защитные накладки на мыске и на заднике позволяют продлить срок службы модели. Эргономичная стелька Ortholite из легкой пены EVA эффективно поглощает ударные нагрузки, снижая их воздействие на стопу. Распределение нагрузки и эффективная передача энергии при движении, торсионная жесткость и дополнительная поддержка, обеспечиваются за счет низкопрофильного шасси Advanced Chassis. Зимняя резиновая подошва Winter Contagrip отличается высокой износостойкостью, обладает хорошей термоизоляцией и отличным сцеплением на снегу и льду.   Материал: искусственный нубук. Шасси Advanced Chassis. Мембрана: Climashield. Утеплитель: Climatherm. Защитные накладки на мыске и на заднике. Стелька Ortholite EVA. Подошва: Winter Contagrip. Вес: 1120 г (пара).
13690 RUR
Ботинки для сноуборда Salomon Whipstar, цвет: черный. Размер 24 (36,5) ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
Ботинки для сноуборда Salomon "Whipstar" – это специальные ботинки для самых маленьких райдеров, которые позволят им воплотить мечту в явь - стать настоящим сноубордистом. Как выбрать сноуборд. Статья OZON Гид
4974 RUR
Ботинки Salomon Salomon X Ultra Winter CS WP женские ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
X Ultra Winter CS WP- теплые защитные женские зимние ботинки, обладающие легкостью беговой обуви. Благодаря сочетанию легкого шасси Advanced Chassis, полной водонепроницаемости и утеплителя Thinsulate ноги остаются в тепле и сухости, в то время как агрессивный протектор на подошве позволяет уверенно продвигаться по лужам, снегу и льду. Выполнены из натурального и искусственного нубука; подкладка из искусственного меха. Цельная водонепроницаемая дышащая конструкция Climashield с водостойким материалом создает надежный барьер от влаги. Стелька Ortholite® выполнена из дышащего и долговечного вспененного материала, который эффективно отводит влагу и гасит вибрации. Промежуточная стелька из вспененного материала EVA амортизирует удары при ходьбе и помогает ногам не уставать. Конструкция подошвы Advanced Chassis 4D гарантирует максимальную поддержку стопы на сложном рельефе. Прочная резиновая подошва Ice Grip Rubber Compound обеспечивает отличное сцепление даже на ледяной поверхности, эффективное отталкивание и повышенную износостойкость изделия. Прорезиненная носовая часть ботинка защищает от влаги и грязи - технология Mud Guard.  Материал: нубук, текстиль. Мембрана: Climashield. Шасси Advanced Chassis 4D. Подкладка: искусственный мех. Стелька OrthoLite®. Защитная накладка на мыске. Защита от грязи Mud Guard. Подошва: Ice Grip Rubber Compound.  
13990 RUR
Ботинки Salomon Salomon X Ultra Winter CS WP ботинки salomon ботинки shoes shelter spikes cs wp black bk ptr
X Ultra Winter CS WP- теплые защитные зимние ботинки, обладающие легкостью беговой обуви. Благодаря сочетанию легкого шасси Advanced Chassis, полной водонепроницаемости и утеплителя Thinsulate ноги остаются в тепле и сухости, в то время как агрессивный протектор на подошве позволяет уверенно продвигаться по лужам, снегу и льду. Выполнены из натурального и искусственного нубука; подкладка из искусственного меха. Цельная водонепроницаемая дышащая конструкция Climashield с водостойким материалом создает надежный барьер от влаги. Стелька Ortholite® выполнена из дышащего и долговечного вспененного материала, который эффективно отводит влагу и гасит вибрации. Промежуточная стелька из вспененного материала EVA амортизирует удары при ходьбе и помогает ногам не уставать. Конструкция подошвы Advanced Chassis 4D гарантирует максимальную поддержку стопы на сложном рельефе. Прочная резиновая подошва Ice Grip Rubber Compound обеспечивает отличное сцепление даже на ледяной поверхности, эффективное отталкивание и повышенную износостойкость изделия. Прорезиненная носовая часть ботинка защищает от влаги и грязи - технология Mud Guard.  Материал: нубук, текстиль. Мембрана: Climashield. Шасси Advanced Chassis 4D. Подкладка: искусственный мех. Стелька OrthoLite®. Защитная накладка на мыске. Защита от грязи Mud Guard. Подошва: Ice Grip Rubber Compound.  
13990 RUR