Новые поступления

Брошь Quelle Модные истории 1026902 броши модные истории брошь
Оригинальная брошь, напоминающая по форме срез ракушки, декорирована рядом страз и крупной жемчужиной. Выполнена из бижутерного сплава серебристого цвета с матовым эффектом. Актуально сочетание с любым образом.
599 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026898 броши модные истории брошь
Брошь, по форме напоминающая морской коралл, декорирована стразами и жемчужиной по центру. Выполнена из бижутерного сплава золотистого цвета. Станет отличным украшением повседневного наряда.
599 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026897 броши модные истории брошь
Брошь, по форме напоминающая морской коралл, декорирована стразами и жемчужиной. Выполнена из бижутерного сплава серебристого цвета. Станет отличным украшением повседневного наряда. .
599 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026901 броши модные истории брошь
Оригинальная брошь, напоминающая по форме срез ракушки, декорирована рядом страз и крупной жемчужиной. Выполнена из бижутерного сплава золотистого цвета с матовым эффектом. Актуально сочетание с любым образом.
599 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1029947 броши модные истории брошь
Роскошная брошь добавит образу элегантности и подчеркнет индивидуальность своей обладательницы. Выполнена из бижутерного сплава с покрытием под серебро и декорирована разноцветными стразами и жемчужинами. Предусмотрена удобная застежка.
659 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1029939 броши модные истории брошь
Брошь в форме ананаса, выполненная из бижутерного сплава с покрытием под золото. Декорирована эмалью, цветными стразами и жемчужинами. Имеет удобную застежку.
599 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026900 броши модные истории брошь
Очаровательная брошь с изображением совы, сидящей на ветке сакуры, придется по вкусу романтичным натурам. Брошь выполнена из бижутерного сплава серебристого цвета и декорирована нежным перламутром, стразами и объемными жемчужинами.
799 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026896 броши модные истории брошь
Брошь в анималистическом стиле выполнена в виде двух бабочек, одна из которых имеет минималистичный дизайн с чертами art nouveau, поверхность второй бабочки, наоборот, усыпана сверкающими стразами, придающими изделию роскошный и дорогой вид. Брошь из бижутерного сплава золотистого цвета. Подойдет для украшения повседневных или праздничных комплектов одежды.
599 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1029943 броши модные истории брошь
Ярка брошь в виде аппетитного ананаса освежит образ и поднимет настроение. Выполнена из бижутерного сплава с покрытием под золото и декорирована цветной эмалью и бусинами тропического оттенка. Предусмотрена удобная застежка.
759 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026905 броши модные истории брошь
Символичная брошь выполнена в форме сердца, одна половинка которого украшена по контору рядами страз, другая щедро декорирована как стразами, так и разноцветными жемчужинами. Украшение выполнено из бижутерного сплава с гальваническим покрытием из золота. Станет отличным дополнением повседневного образа.
1299 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1029949 броши модные истории брошь
Брошь-бабочка станет ярким завершающим штрихом вашего повседневного образа, добавит в него женственную ноту. Выполнена из бижутерного сплава под серебро. Крылья декорированы акриловым покрытием со вставками, имитирующими перламутр. Легко фиксируется на одежде.
559 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026903 броши модные истории брошь
Эффектная объемная брошь в виде дерева, ствол и ветви которого декорированы стразами и жемчужинами разного размера. Выполнена из бижутерного сплава золотистого цвета. Имеет удобную застежку. Станет отличным украшением как повседневного, так и праздничного комплекта.
799 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1029951 броши модные истории брошь
Оригинальная брошь в виде бутона цветка, покрытая цветной эмалью и декорированная стразами и жемчугом. Выполнена из бижутерного сплава высокого качества. Имеет удобную и практичную застежку. Такое украшение внесет яркий акцент в ваш повседневный образ.
559 RUR
Брошь Quelle Модные истории 1026906 броши модные истории брошь
Оригинальная брошь в форме цветка, выполненная в стиле art nouveau, придется по вкусу поклонникам современного минималистичного дизайна. Верх данной модели по форме напоминает цветок, разделенный на две части и декорированный жемчужиной по центру, нижняя часть в виде лепестка круглой формы сохраняет целостность композиции. Украшение из бижутерного сплава с гальваническим покрытием из серебра. Предусмотрена удобная застежка.
599 RUR