Новые поступления

Брюки Tsurpal Брюки брюки в стиле марлен дитрих фото
Свободные брюки прямого силуэта в стиле Марлен Дитрих. Пояс широкий притачной. В боковых швах расположены удобные карманы.
3217 RUR
Брюки Tsurpal Брюки брюки в стиле марлен дитрих фото
Свободные брюки прямого силуэта в стиле Марлен Дитрих. Пояс широкий притачной. В боковых швах расположены удобные карманы.
3224 RUR
Брюки Tsurpal Брюки брюки в стиле марлен дитрих фото
Свободные брюки прямого силуэта в стиле Марлен Дитрих. Пояс широкий притачной. В боковых швах расположены удобные карманы.
3224 RUR
Брюки Tsurpal Брюки брюки в стиле марлен дитрих фото
Брюки женские в стиле " Марлен Дитрих". Встречные складки застроченные от верха до линии бедра не увеличивают объем, а создают загадочность.
4960 RUR
Брюки nasha Брюки брюки в стиле марлен дитрих фото
Модные в этом сезоне длинные брюки свободного кроя в стиле Марлен Дитрих. Выполнены из комфортной и приятной к телу ткани. Боковые карманы и резинка в области талии по спинке. Удобная посадка, универсальность цвета и модели позволят носить эти брюки с комфортом и создавать различные образы как для офиса, так и для особых случаев.
3185 RUR
Брюки Quelle PATRIZIA DINI 7736 брюки в стиле марлен дитрих фото
Брюки. Хотите почувствовать себя иконой стиля? Отдайте предпочтение брюкам в духе Марлен Дитрих! Такие классические элементы, как безупречный крой по фигуре, стандартная высота талии, свободные брючины клеш со стрелками и отворотами, вознесут Вас на вершину модного олимпа! Эта модель не лишена актуальных деталей: среди них необычная расцветка, декоративные кармашки, петли для ремня. Со строгой блузкой или кокетливым топом с рюшами - выбирайте по вкусу и настроению! Брюки в стиле Марлен Дитрих подчеркнут Ваш утонченный вкус! Длина брючин с внутренней стороны размера N ок. 85 cм, размера К - ок. 79 см.
2599 RUR
Надеждин Н.Я. Марлен Дитрих брюки в стиле марлен дитрих фото
В книге представлена беллетризованная биография немецкой актрисы Марлен Дитрих. Эта женщина сама по себе целая эпоха в мировой кинематографии. Начав свою карьеру в Германии, Дитрих добилась статуса безусловной суперзвезды и в Голливуде. Сама создавшая свой неповторимый образ, Дитрих сыграла десятки ролей в фильмах, вошедших в золотой фонд мирового кинематографа. Ее долгая жизнь - история восхождения к вершине успеха, веры в свой талант, упорства, трудолюбия и несгибаемости под ударами судьбы. Биографические рассказы о Марлен Дитрих иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды ее жизни.
22 RUR
Марлен Дитрих. Уйти, чтобы остаться брюки в стиле марлен дитрих фото
В книге представлена беллетризованная биография немецкой актрисы Марлен Дитрих. Эта женщина сама по себе целая эпоха в мировой кинематографии. Начав свою кинокарьеру в Германии, Дитрих добилась статуса безусловной суперзвезды и в Голливуде. Сама создавшая свой неповторимый образ, Дитрих сыграла десятки ролей в фильмах, вошедших в золотой фонд мировой кинематографии. Ее долгая жизн�� - история восхождения к вершине успеха, веры в свой талант, упорства, трудолюбия и несгибаемости под ударами судьбы. Особо стоит отметить замечательный волнующий голос Дитрих. Ее песни, записанные на грампластинки, разошлись по миру огромными тиражами. А на склоне лет, завершив кинокарьеру, Марлен предстала перед миллионами поклонников ее таланта в качестве певицы… Биографические рассказы о Марлен Дитрих иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды ее жизни. 2-е издание.
137 RUR
Марлен Дитрих брюки в стиле марлен дитрих фото
Марлен Дитрих, королева экрана, роковая соблазнительница, оказала яркое, незабываемое влияние на моду, кино, стиль и женское сознание. Она представляла собой шокирующий тип женщины: прекрасная, чарующая, она казалась одновременно порочной и невинной, манящей и неприступной. В ее жизни было все: искусство, политика, толпы поклонников, бурные романы и одиночество на склоне лет. Необычная судьба Дитрих вызывает интерес и в ХХI веке.
76 RUR
Брюки Quelle Quelle 933994 брюки в стиле марлен дитрих фото
Образец элегантности женской классической моды - широкие брюки в стиле Марлен Дитрих. Особую изысканность модели придают заутюженные складки-стрелки спереди и сзади и отворот внизу. Пояс с петлями для ремня, косые карманы по бокам и окантованные карманы сзади завершают сдержанный, но выразительный дизайн. Мягко струящийся материал с высоким содержанием вискозы приятен для тела. Купить классические широкие брюки особенно рекомендуется деловым женщинам, ведь такая модель идеально сочетается с блузками, жакетами и кардиганами.
1609.3 RUR
Брюки клеш Quelle Ashley Brooke 9041 брюки в стиле марлен дитрих фото
Брюки клеш в стиле Марлен Дитрих мгновенно сделают Ваш образ очень изысканным. Такие брюки превосходно сочетаются с воздушными блузками и элегантными лодочками, создавая утонченный наряд как для работы, так и для вечера. Оригинальная застежка на пуговицы добавляет модели выразительности. Комфортная высота талии, по бокам карманы. Длина брючин с внутренней стороны размера N ок. 83 см, размера K ок. 77 см.
3399 RUR
Брюки Quelle BRUNO BANANI 244538 брюки в стиле марлен дитрих фото
Эффектные брюки от BRUNO BANANI в стиле Марлен Дитрих! Великолепно подчеркивают талию. Высококачественное плотное джерси удобно в уходе, не мнется. Комфортная эластичная вставка на поясе сзади. Стильные детали: косые карманы, защипы, низ брючин можно подвернуть. Комфортная высота линии талии. Актуальный расклешенный покрой создает множество возможностей для комбинирования! Совет: носите с приталенными кофточками и топами, дополняйте образ кардиганами и жакетами в свободном или деловом стиле. Для элегантных сочетаний! Длина брючин с внутренней стороны ок. 81,5 см. Машинная стирка.
3199 RUR
Евгения Белогорцева Марлен Дитрих брюки в стиле марлен дитрих фото
Марлен Дитрих, королева экрана, роковая соблазнительница, оказала яркое, незабываемое влияние на моду, кино, стиль и женское сознание. Она представляла собой шокирующий тип женщины: прекрасная, чарующая, она казалась одновременно порочной и невинной, манящей и неприступной. В ее жизни было все: искусство, политика, толпы поклонников, бурные романы и одиночество на склоне лет. Необычная судьба Дитрих вызывает интерес и в XXI веке.
67 RUR