Новые поступления

Брюки Матекс «Цветочная поляна». Цвет: зеленый брюки матекс камилла цвет васильковый
Брюки Матекс Цветочная поляна удобная вещь для повседневного использования, сшитая из приятной на ощупь ткани. За счет особенностей фасона и используемых материалов эти брюки подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры. Модель прекрасно смотрится с туфлями на каблуке и без. Элегантные брюки свободного кроя. Цветочный орнамент по всей длине. Визуально корректируют несовершенства в области боков и живота. Изделие произведено в России. Брюки сшиты из приятной трикотажной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2099 RUR
Брюки Матекс «Нарциско». Цвет: бежевый брюки матекс камилла цвет васильковый
Брюки Матекс Нарциско удобная вещь для повседневного использования, сшитая из легкой эластичной ткани. За счет завышенной посадки эти брюки подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры. Модель прекрасно смотрится с туфлями на каблуке и без. Великолепные брюки свободного кроя. Модель немного зауженная к низу. Широкий пояс с завязками. Удобные карманы. На фотографии модель представлена в сочетании с блузой Сластена . Штаны сшиты из полотна, состоящего на 95 из вискозы и на 5 из полиэстера. Ткань быстро высыхает после стирки и не мнется. Даже после длительных стирок и использования эти брюки будут радовать вас своим качеством.
912 RUR
бусы-жемчуг 8ммх10м бледно-васильковый брюки матекс камилла цвет васильковый
Размер: 8 ммх10 мЦвет: бледно-васильковый
219 RUR
Брюки Лауме-Лайн «Преображение». Цвет: васильковый брюки матекс камилла цвет васильковый
Брюки Лауме-Лайн Преображение удобная вещь для повседневного использования, сшитая из легкой эластичной ткани. За счет особенностей фасона и используемых материалов эти брюки подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры. Модель прекрасно смотрится с туфлями на каблуке и без. Элегантные зауженные к низу брюки с эффектным принтом. Пояс на эластичной тесьме по всей окружности талии. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с блузой Упоительный момент . Брюки сшиты из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2199 RUR
Брюки Laura Amatti «Первая леди». Цвет: васильковый брюки матекс камилла цвет васильковый
Брюки Laura Amatti Первая леди удобная вещь для повседневного использования. За счет особенностей фасона и используемых материалов эти брюки подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры. Модель прекрасно смотрится с туфлями на каблуке и без. Брюки однотонного цвета длиной до щиколотки. Удобный пояс на эластичной тесьме по всей окружности талии. Немного заужены к низу. На фотографии модель представлена в сочетании с туникой Алезия . Брюки сшиты из приятной на ощупь ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2099 RUR
Брюки Pretty Woman «Сладкий голос». Цвет: васильковый брюки матекс камилла цвет васильковый
Брюки Pretty Woman Сладкий голос удобная вещь для повседневного использования, сшитая из легкой эластичной ткани. За счет особенностей фасона и используемых материалов эти брюки подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры. Модель прекрасно смотрится с туфлями на каблуке и без. Классические брюки однотонного цвета. Удобный пояс на резинке. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с блузой Шикарный букет . Брюки сшиты из приятной ткани, состоящей на 50 из вискозы и на 50 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
1499 RUR
Комод Камилла брюки матекс камилла цвет васильковый
Комод Камилла. Размер (ШхВхГ, см): 47,4х85,4х101. Каркас — ЛДСП, кромка ABS. Цвет — белый.
26000 RUR
Гостиная Камилла брюки матекс камилла цвет васильковый
Гостиная Камилла. Размер (ШхВхГ, см): 265х190,9х52,6. Каркас — зеркало, ЛДСП. Цвет — белый.
71000 RUR
Зеркало Камилла брюки матекс камилла цвет васильковый
Зеркало Камилла. Размер (ШхВхГ, см): 89х89х2,2. Каркас — ПСП, эмаль. Цвет — белый.
4800 RUR
Шкаф комбинированный Камилла брюки матекс камилла цвет васильковый
Шкаф комбинированный Камилла. Размер (ШхВхГ, см): 56х190,9х36,7. Каркас — ЛДСП. Цвет — белый.
20000 RUR
Гостиная Камилла брюки матекс камилла цвет васильковый
Гостиная Камилла. Размер (ШхВхГ, см): 265х190,9х52,6. Каркас — зеркало, ЛДСП. Цвет — белый.
72000 RUR
Юбка Матекс «Изабель». Цвет: бежевый брюки матекс камилла цвет васильковый
Юбка Матекс Изабель прекрасная вещь для создания легкого женственного образа, которая идеально впишется в ваш гардероб благодаря продуманному крою и приятному материалу. Фасон подойдет практически для любого типа фигуры. Юбка-солнце с удобным поясом на резинке. По бокам предусмотрены карманы. Длина ниже колена. Изделие произведено в России. На фотографии модель представлена в сочетании с блузой Ириска . Юбка сшита из приятной ткани, состоящей на 65 из вискозы, на 30 из полиэстера и на 5 из эластана. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2399 RUR
Платье Матекс «Иллюзия солнца». Цвет: синий брюки матекс камилла цвет васильковый
Платье Матекс Иллюзия солнца поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на работе, так и на вечерней прогулке по городу. Платье свободного кроя с цветочным принтом. Короткие рукава. V-образный вырез горловины визуально удлиняет шею и выгодно подчеркивает зону декольте. Изделие произведено в России. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2099 RUR
набор шаров пластик 80мм 6шт бледно-васильковый брюки матекс камилла цвет васильковый
80 мм, 6 штматериал: пластикцвет: бледно-васильковый
289 RUR