Новые поступления

Валерий Мазманян Не спросишь серых журавлей брюки пара журавлей
Мазманян Валерий Григорьевич - автор трех сборников стихов: "Помяните меня грустью" (Москва, издательство "Эдитус", 2012 г.), "Это ты сотворила меня" (Москва, издательство "Эдитус", 2013 г.), "С тобой юбилей не отметим" (Москва, издательство "Эдитус" 2014 г.). Живет в Москве, работает в системе народного образования. В новую книгу "Не спросишь серых журавлей" включены избранные стихи автора. Книга предназначена для широкого круга читателей.
155 RUR
Printio Журавли брюки пара журавлей
Кружка. Грациозный танец журавлей. Чёрно-белая иллюстрация в стиле Ар-Нуво (Модерн). Венценосный, Японский журавль и Африканская Красавка. Чёрно-белая графика.
460 RUR
Олег Смирнов Проводы журавлей брюки пара журавлей
В новую книгу известного советского писателя включены повести «Свеча не угаснет», «Проводы журавлей» и «Остаток дней». Первые две написаны на материале Великой Отечественной войны, в центре их — образы молодых защитников Родины, последняя — о нашей современности, о преемственности и развитии традиций, о борьбе нового с отживающим, косным. В книге созданы яркие, запоминающиеся характеры советских людей — и тех, кто отстоял Родину в годы военных испытаний, и тех, кто, продолжая их дело, отстаивает ныне мир на земле. Война и мир — вот центральная проблема сборника, объединяющая все три повести Олега Смирнова, написанные в последнее время.
240 RUR
Владимир Фёдорович Власов Пагода журавлиного клёкота брюки пара журавлей
«Пагода журавлиного клёкота» – это некая сфера, где становится понятен птичий язык – клёкот, язык самых совершенных по своему строению птиц, так похожих на людей, посещающих Небо и знающих небесные тайны. То, что они говорят, непонятно людям до тех пор, пока они не проникнут в их язык и не поймут сути их небесной тайны. Ведь недаром даосы сделали журавлей символом своих устремлений в обретении бессмертия. Люди, понимающие их клёкот, превращаются в бессмертных или журавлей, как это случилось с героями этого философского романа, раскрывающего тайные знания даосизма.
199 RUR
Луиза Кипчакбаева Мимолетность бытия брюки пара журавлей
Если бы жизнь не была так мимолетна, то в ней не было бы очарования.Полет журавлей, рождение улитки, шелест зеленого бамбука – все эти картины природы прекрасны.
5.99 RUR
Сергей Клычков В гостях у журавлей брюки пара журавлей
В книгу стихотворений Сергея Антоновича Клычкова, русского поэта и прозаика, друга Есенина, вошли наиболее значительные его произведения, воспевающие русскую природу, земледельческий труд и тесно связанные с народным пе­сенным творчеством. Большинство стихотворений, вошедших в книгу, написано в дореволюционные годы.
283 RUR
О чём курлычат журавли… брюки пара журавлей
Мы беремся утверждать, что в мире нет равнодушных людей к этой царственной птице по имени журавль. О нём пишут поэты и прозаики, художники и музыканты, влюбленные всех народов и поколений... Именно поэтому антология стихов про журавлей и была издана. Составитель: Уваров Н. В.
195 RUR