Новые поступления

Муин Бсису, Александр Гёб Мой Советский Союз. Танец белых журавлей брюки пара журавлей
В настоящее издание вошли две повести: книга палестинского поэта и публициста "Мой Советский Союз" и книга западногерманского журналиста "Танец белых журавлей" - впечатления о поездке по нашей стране.
40 RUR
Валерий Мазманян Не спросишь серых журавлей брюки пара журавлей
Мазманян Валерий Григорьевич - автор трех сборников стихов: "Помяните меня грустью" (Москва, издательство "Эдитус", 2012 г.), "Это ты сотворила меня" (Москва, издательство "Эдитус", 2013 г.), "С тобой юбилей не отметим" (Москва, издательство "Эдитус" 2014 г.). Живет в Москве, работает в системе народного образования.В новую книгу "Не спросишь серых журавлей" включены избранные стихи автора.Книга предназначена для широкого круга читателей.
89 RUR
Сергей Клычков Сергей Клычков. Стихотворения брюки пара журавлей
Книга избранных стихотворений Сергея Клычкова составлена по поэтическим сборникам, первый из которых- "Песни" -вышел в 1911 г., а последний - "В гостях у журавлей" - в 1930 г. Названия разделов повторяют названия некоторых сборников: "Потаенный сад" (1912), "Кольцо Лады" и "Дубравна" (1918), "Домашние песни" (1923), "В гостях у журавлей" (1930). Отдельно взятые стихотворения поэт никогда не датировал.
130 RUR
МОСМЕХА брюки пара журавлей

МОСМЕХА

2799 RUR
МОСМЕХА брюки пара журавлей
Толстовка-худи оверсайз с капюшоном и геометричным принтом в виде журавлей оригами. Материал - плотный трикотаж, без начеса с петлей.
2799 RUR
МОСМЕХА брюки пара журавлей

МОСМЕХА

2799 RUR
МОСМЕХА брюки пара журавлей
Толстовка-худи оверсайз с капюшоном и геометричным принтом в виде журавлей оригами. Материал - плотный трикотаж, без начеса с петлей.
2799 RUR
Кружка Printio Журавли брюки пара журавлей
Кружка. Грациозный танец журавлей. Чёрно-белая иллюстрация в стиле Ар-Нуво (Модерн). Венценосный, Японский журавль и Африканская Красавка. Чёрно-белая графика.
467 RUR
В. Е. Флинт Операция Стерх брюки пара журавлей
Журавли - одни из наиболее красивых и интересных птиц. В настоя­щее время их численность резко сокращается и многим видам грозит исчезновение. В книге в популярной форме рассказывается о различных видах журавлей, их образе жизни, распространении, современном состоя­нии и причинах падения численности. Особое внимание уделено описа­нию совместной работы специалистов СССР и США по спасению журав­лей во всем мире, созданию их новых популяций, совместной работе зоологов разных стран по восстановлению наиболее редких видов - стерха, американского и японского журавлей. Для широкого круга читателей
170 RUR
Олег Смирнов Проводы журавлей брюки пара журавлей
В новую книгу известного советского писателя включены повести «Свеча не угаснет», «Проводы журавлей» и «Остаток дней». Первые две написаны на материале Великой Отечественной войны, в центре их — образы молодых защитников Родины, последняя — о нашей современности, о преемственности и развитии традиций, о борьбе нового с отживающим, косным. В книге созданы яркие, запоминающиеся характеры советских людей — и тех, кто отстоял Родину в годы военных испытаний, и тех, кто, продолжая их дело, отстаивает ныне мир на земле. Война и мир — вот центральная проблема сборника, объединяющая все три повести Олега Смирнова, написанные в последнее время.
80 RUR
Светильник Kerasan retro пара золото (731291) брюки пара журавлей
Светильники (пара), золото.
12210 RUR
БОТИЛЬОНЫ брюки пара журавлей

БОТИЛЬОНЫ

11830 RUR
БОТИЛЬОНЫ брюки пара журавлей
Необычные ботильоны из замши с уплотненным текстильным носком - невероятно удобная и эффектная модель. Такая пара подойдет и под элегантные платья, и под узкие укороченные брюки.
11830 RUR
Расул Гамзатов Зов белых журавлей брюки пара журавлей
Рассказ о песне "Журавли", ставшей не только поэтическим, но и жизненным явлением, вечным памятником павшим на полях сражений; на русском и английском языках Размышления о мире и войне и о высоком предназначении человека - творить добро.Издательство: Дагестанское книгоиздательство
80 RUR
Сергей Клычков В гостях у журавлей брюки пара журавлей
В книгу стихотворений Сергея Антоновича Клычкова, русского поэта и прозаика, друга Есенина, вошли наиболее значительные его произведения, воспевающие русскую природу, земледельческий труд и тесно связанные с народным пе­сенным творчеством. Большинство стихотворений, вошедших в книгу, написано в дореволюционные годы.
170 RUR
Антология О чем курлычат журавли… брюки пара журавлей
Мы беремся утверждать, что в мире нет равнодушных людей к этой царственной птице по имени журавль. О нём пишут поэты и прозаики, художники и музыканты, влюбленные всех народов и поколений… Именно поэтому издательство впервые в отечественной литературе предпринимает усилия по написанию антологии стиха про журавлей.
105 RUR