Новые поступления

Рюкзак-мешок Scorpion Bay, цвет: черный. SCCB-UT1-721 брюки scorpion bay брюки широкие
Замечательный рюкзак-мешок "Scorpion Bay, украшен фирменным логотипом. Одно вместительное отделение с двумя внутренними открытыми карманами для мобильного телефона и мелочей. Изделие мягкой формы закрывается на кулиску и дополнительно на магнитную кнопку. Отличный аксессуар для детского гардероба.
1519 RUR
BLUE BAY Повседневные брюки брюки scorpion bay брюки широкие
плотная ткань, искусственная кожа, одноцветное изделие, классическая посадка на талии, обтягивающая модель, брюки-бананы, без аппликаций, без карманов, брюк
2900 RUR
Сумка на плечо Scorpion Bay Размер 35 х 25 х 11 см брюки scorpion bay брюки широкие
Сумка на плечо Scorpion Bay прекрасно подойдет для учебы, занятий спортом и повседневных дел. Стильная, легкая и удобная сумка с ярким принтом станет для Вас незаменимым аксессуаром. Вместительное внутреннее отделение закрывается на клапан с кнопками, в него поместятся все необходимые школьные принадлежности или спортивная форма, также имеется дополнительный карман на молнии, куда можно разместить предметы небольшого размера. Плотная и широкая лямка свободно регулируется по длине, что позволяет носить сумку школьникам разного возраста. Спешите порадовать себя действительно полезной покупкой!
1229 RUR
Рюкзак школьный Kinderline Scorpion Bay, цвет: черный, белый брюки scorpion bay брюки широкие
Рюкзак школьный Kinderline "Scorpion Bay" выполнен из износоустойчивых материалов и декорирован ярким рисунком и оригинальными аппликациями. Рюкзак имеет два вместительных отделения, закрывающихся на молнии. Внутри основного отделения большой накладной карман с уплотненной стенкой. Внутри другого отделения врезной кармашек на молнии, карман под мобильный телефон на хлястике с липучкой и два фиксатора под пишущие принадлежности. На лицевой стороне изделие дополнено вместительным накладным карманом на застежке-молнии. Рюкзак оснащен удобной ручкой для переноски и двумя широкими лямками, регулируемой длины. Спинка уплотнена, что позволяет снизить нагрузку на позвоночник.
2699 RUR