Новые поступления

Кроссовки для мальчика Nike JR Tiempo Legend VI TF, цвет: черный. 819191-010. Размер 5,5 (37) бутсы nike шиповки nike jr tiempox legend vi tf 819191 018
Детские футбольные кроссовки для игры на газоне Nike Jr. TiempoX Legend VI (TF) с мягким верхом из натуральной кожи для комфорта и превосходного касания мяча. Конфигурация шипов обеспечивает сцепление на газоне. Верх из мягкой высококачественной и прочной кожи для невероятного комфорта и превосходного чувства мяча. Стелька из материала EVA с дополнительным подпяточником для комфорта и поддержки свода стопы Конфигурация шипов на подметке идеально обеспечивает сцепление на газоне.
1818 RUR
Бутсы Nike Legend 7 Academy SG AH7250-001 бутсы nike шиповки nike jr tiempox legend vi tf 819191 018
Nike Legend 7 Academy SG - футбольные бутсы из коллекции Nike Tiempo. В бутсах комфортно на протяжении всей игры благодаря мягкой амортизирующей стелькой. Натуральная кожа из которой создана данная модель, отвечает за удобную посадку и контроль мяча. Футбольные бутсы Legend 7 от Nike с шипами для мягкого грунта подходят для игры на полях с повышенной влажностью. В связи с этим, бутсы гарантируют надежный уровень сцепления и высокую скорость движения. Купить бутсы, шиповки и футзалки Nike Legend 7 можно сейчас, оформив заказ на сайте.
4690 RUR
Шиповки Nike Hypervenom X 3 Academy TF AJ3815-001 бутсы nike шиповки nike jr tiempox legend vi tf 819191 018
Nike HypervenomX 3 Academy TF - созданы для игры на искусственном газоне. Шиповки создают максимальное удобство и амортизацию во время игры. Для увеличения контроля мяча, шнуровка сместилась вправо и приобрела асимметрию. Шипы из резины полностью адаптированы для игры на искусственном газоне и дарят идеальное сцепление с поверхностью. Купить бутсы, шиповки и залки Nike Hypervenom 3 можно прямо сейчас на сайте Footballstore.ru.
5490 RUR
Бутсы для мальчика Nike Kids' Jr. TiempoX Rio IV, цвет: красный, черный. 897735-616. Размер 34,5 бутсы nike шиповки nike jr tiempox legend vi tf 819191 018
Детские футбольные бутсы Nike Kids' Jr. TiempoX Rio IV подходят для игры в зале и на поле. Верх модели выполнен из искусственной кожи. Адаптивная форма обеспечивает универсальную комфортную посадку.Мягкая искусственная кожа с подкладкой из пеноматериала для амортизации при ударе мяча.Литая текстура обеспечивает трение для контроля мяча.Язычок прикреплен к средней части для плотной посадки на протяжении всей игры. Шнуровка надежно зафиксирует модель на ноге.Резиновая подметка для оптимального сцепления на поле и в зале.
1595 RUR