Новые поступления

Красота и уход Scholl Подушечки гелевые ослабляющие болезненные ощущения и дискомфорт для обуви 6 шт гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Scholl Подушечки невидимые гелевые ослабляющие болезненные ощущения и дискомфорт для обуви 6 шт надежно фиксируются в обуви. Выполняют амортизирующую функцию и защищают ноги от натирания. Обеспечивают комфорт. Просты и удобны в использовании.
270 RUR
Scholl Мягкие Гелевые Подушечки для Закрытой Обуви Уменьшения Давления При Ходьбе гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Подушечки помогают предотвратить возникновение ощущения «жжения» у основания больших пальцев ног и обеспечивают хорошую поддержку и амортизацию. Они выполняют роль дополнительного защитного слоя между стопами и подошвами обуви в холодную погоду. Уникальная форма обеспечивает комфорт в закрытой обуви. Идеальны для любой закрытой обуви и сапог.
470 RUR
Scholl Мягкие гелевые подушечки для закрытой обуви (для подушечек стоп) гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Мягкие гелевые подушечки для закрытой обуви уменьшающие давление при ходьбе - гелевые подушечки телесного цвета с мягким бархатным покрытием. Идеальны для обуви на высоких каблуках. Предотвращают дискомфорт и жжение в области наибольшего давления на стопу - у основания пальцев. Обеспечивают отличную амортизацию. Выполняют роль дополнительного защитного слоя между ногами и обувью в холодную погоду. Надежно фиксируются к обуви. Идеально подходят для любой закрытой обуви и сапог. Многоразовые. Моющиеся.  Способ применения: Снимите защитную пленку с подушечек и вставьте их в обувь липкой стороной вниз, заостренный конец должен быть обращен в сторону пятки. Подложите подушечки в вашу обувь под основания больших пальцев ног. Хранить в недоступном для детей месте. При появлении боли или неудобства( а частности, у людей, страдающих диабетом) применение подушечек следует прекратить.
394 RUR
Подушечки гелевые под ступню Kiwi Smiling Feet, 1 пара. 652801 гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Невидимые гелевые мини-подушечки под ступню Kiwi "Smiling Feet" обеспечивают мягкость и комфорт при носке обуви. Они сделают обувь более комфортной, защищая наиболее чувствительные участки ступни от повреждений, скольжения и излишнего давления. Идеальны для летней обуви на высоких каблуках. Подушечки липкие, поэтому очень легко крепятся: просто прижмите липкой поверхностью к внутренней стороне обуви. Состав: полиуретановый гель.
202 RUR
Scholl подушечки гелевые невидимые для задников обуви гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Гелевые подушечки Scholl предотвращающие появление натертостей и мозолей, для задников обуви Особенности: Выполняют поддерживающие и амортизирующие функции и помогают защищать чувствительные области на пятках от натирания и образования на них мозолей Помогают предотвратить соскальзывание обуви. Надежно фиксируются в обуви, а их форма обеспечивает удобное прилегание к пятке. Могут использоваться для уменьшения давления верхней части сабо на ногу. Прозрачные, сверхтонкие и незаметные.
349 RUR
Шолль подушечки мягкие гелевые для подушечек стопы для закрытой обуви гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Мягкие гелевые подушечки Party Feet от компании Scholl, созданные для закрытой обуви, хорошо поддерживают стопу и прекрасно амортизируют возникающие нагрузки. Разработанные для комфорта при ходьбе, они помогают предотвратить ощущение «жжения» у основания больших пальцев ног, а благодаря бархатному покрытию выполняют роль дополнительного защитного слоя в холодную погоду. Специальная технология и продуманная форма изделия обеспечивают удобное прилегание и надежную фиксацию, а применение при изготовлении высококачественных материалов позволяет использовать подушечки многократно, надолго сохраняя их внешний вид и функциональность.
167 RUR
Вкладыши-подушечки для обуви Paterra, гелевые, 6 шт гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Вкладыши-подушечки для обуви "Paterra" помогают защитить нежную кожу ног от натирания и появления мозолей в неудобной обуви. Облегчают болевые ощущения при ходьбе. В любой момент их можно переклеить в другое место.
78 RUR
Scholl Подушечки гелевые ослабляющие болевые ощущения 6 шт. гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Гелевые подушечки Scholl 6 шт. Особенности: Помогают защищать чувствительные области на пятках от натирания и образования на них мозолей. Подушечки надежно фиксируются в обуви, а их форма обеспечивает удобное прилегание к пятке. Теперь только радость от новых туфелек могут использоваться для уменьшения давления верхней части сабо на ногу. Предотвращают соскальзывание обуви.
351 RUR
Подушечки гелевые против давления и натирания обуви Gess Comfort Move гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Подушечки гелевые против давления и натирания обуви Gess Comfort Move великолепное дополнение к вашей повседневной и выходной обуви. Теперь вы можете забыть, что значить любимые, но неудобные туфли! С этими компактными гелевыми подушечками туфли, босоножки, сандали больше не будут вам натирать или доставлять другие неудобства. Изделия эффективно предотвращают появление натоптышей и мозолей, даже если размер ваших ног нестандартный. Особенно актуальны подушечки будут во время разнашивания новой обуви. Чувствуйте себя максимально комфортно даже в неудобной обуви! Благодаря тому, что вовремя использования этих подушек уменьшается давление на стопу, ваши походка становится более легко и уверенной. Вы забудете, что эта обувь была когда-то неудобной и сковывала каждый ваш шаг! Так как в комплекте имеются 6 компактных точечных гелевых подушек, вы сможете их разметить их именно там, где это необходимо. Несколько преимуществ этих гелевых подушечек для обуви: выполнены из совершенно безопасного полиуретанового геля; универсальны, поэтому походят для любого размера обуви; подходят для использования с открытой и закрытой обувью; легко устанавливаются достаточно удалить защитную пленку и клейкой поверхностью вниз прижать к обуви . Изделия просты в уходе. Их можно мыть. Следует предохранять от попадания прямых солнечных лучей и высоких температур выше 30 С .
690 RUR
Монами подушечки гелевые невидим.для пяточной зоны стопы N2 гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Невидимые гелевые подушечки Монами для пяточной зоны стопы способствуют предотвращению боли в пяточной зоне стопы при ношении обуви на высоких каблуках. Существенно снижают чувство дискомфорта и предотвращают от образования пяточных мозолей. Смягчают ударную нагрузку на стопу.
199 RUR
Scholl Гелевые Защитные Подушечки При Искривлении Пальцев 2 Шт. гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Подушечки облегчают болезненные ощущения при искривлении пальцев ног и мозолях. Они защищают от трения и давления обуви на чувствительные участки пальцев. Позволяют многоразовое использование. Моющиеся.
440 RUR
Подушечки гелевые под стопу Salton Lady, 2 шт гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Гелевые подушечки под стопу Salton "Lady" обеспечивают комфортное ношение обуви на высоких каблуках. Они уменьшают нагрузку на переднюю часть стопы, а также на суставы и позвоночник во время ходьбы, предотвращают образование мозолей-натоптышей. Универсальны для любого размера обуви. Способ применения: Удалите защитную пленку, расположите в обуви согласно схеме на упаковке клейкой поверхностью вниз и сильно прижмите. Комплектация: 2 шт. Размер: 6,5 см х 6 см. Материал: полиуретановый гель.
185 RUR
Подушечки гелевые Salton Lady, против скольжения, 2 шт гелевые подушечки для обуви купить днепропетровск
Гелевые подушечки Salton "Lady" предотвращают скольжение стоп внутри обуви и образование мозолей-натоптышей. Благодаря толщине 1 мм подходят для всех видов модельной обуви, включая открытые босоножки. Способ применения: Удалите защитную пленку, расположите в обуви согласно схеме на упаковке клейкой поверхностью вниз и сильно прижмите. Комплектация: 2 шт. Размер: 9 см х 6,5 см. Материал: полиуретановый гель.
174 RUR