Новые поступления

Александр Портнов Апокалипсис на Марсе. Реальная космическая трагедия гипсометрическая карта марса
Работа в качестве полевого геолога с использованием аэро- и космоснимков Земли позволила интерпретировать геологическую историю Марса как сходную с историей Земли и принципиально отличную от интерпретации ученых НАСА. В книге описана гибель экосистемы Марса при недавнем падении Танатоса, «третьего спутника Марса». Реликты жизни сохранились в микроклимате ущелья Маринер и в искусственных подземных убежищах Марса. Планета контролируется НЛО неизвестного происхождения.
300 RUR
Картографирование рельефа спутников Марса гипсометрическая карта марса
В данной работе описан процесс составления гипсометрической карты полушарий спутников Марса – Фобоса и Деймоса по данным съемок космических аппаратов Mars-Express (ESA), Viking (NASA) и Mariner 9 (NASA). Созданная карта вошла в серию карт «Планеты и их спутники», в рамках которой в Государственном астрономическом институте им. П.К. Штернберга (МГУ) уже изданы карты полушарий Марса и Венеры. Автором сделан обзор научных работ и карт по выбранной тематике, описаны цифровые модели рельефа (ЦМР), созданные на поверхность спутников, и особенно подробно рассмотрены модели, которые легли в основу данной работы. Кроме того, были созданы трехмерные модели наиболее крупного кратера Фобоса – Стикни, а также составлены карты углов наклонов поверхности кратера и высотные профили. Методика, использованная в данной работе, может быть применена при создании карт других небесных тел Солнечной системы, которые войдут в серию карт «Планеты и их спутники».
4839 RUR
British Summer Time Hyde Park с участием Бруно Марса гипсометрическая карта марса
British Summer Time Hyde Park с участием Бруно Марса
608583.1 RUR
Глобус Марса диаметром 320 мм гипсометрическая карта марса
Глобус Марса на черной пластиковой подставке. Имеет в диаметре 320 мм.
1390 RUR
Михаил Белозеров Войны Марса гипсометрическая карта марса
Самая первая экспедиция на Марс, в которую набрали специалистов с миру по нитке – в первый марсианский стройбат. Зарывается в землю сразу в трёх точках Марса. Готовит почву для колонизации планеты. Совершенно случай земляне узнают о существовании внутри Марса огромного города – остатки былого величий древней цивилизации марсиан. Никто даже не предполагал, что эту цивилизацию уничтожило таинственное облако Глобула, которое периодически посещает Марс. Проникнув в город и столкнувшись с этим облаком, земляне постепенно узнают историю Марса и начинают борьбу за его будущее. Оказалось, что облако Глобула используется обитателями планеты-изгоя Планемо для уничтожения обитателей города. Земляне не готовы к вооруженному столкновению на Марсе. Им приходится использовать подручное оружие. Герой романа Сергей Бабура проходит через все испытания и готов отправиться на планету Планемо, чтобы разгадать её тайну и отвести угрозу уничтожения ни только от Марса, но и от Земли.
59.9 RUR
Глобус Марса диаметром 320 мм, с подсветкой гипсометрическая карта марса
Глобус Марса с подсветкой, на черной пластиковой подставке. Имеет в диаметре 320 мм.
1890 RUR
С. А. Вронский Классическая астрология. Том 12. Транзитология. Часть 3.Транзиты Марса. Транзиты Юпитера. Транзиты Сатурна гипсометрическая карта марса
Транзиты - это метод, учитывающий реальное движение планет. Натальная карта является своего рода матрицей, которая запечатлевается на человеке в момент рождения. Планеты продолжают свое движение, время от времени образуя с Радиксом различные конфигурации, на основании которых и делается прогноз. Несмотря на то, что аспект транзитных планет между собой в определенный момент является общим для всех, у каждого человека он будет проявляться по-своему, в зависимости от того, какие планеты или значимые точки гороскопа будут затронуты у того или иного человека. В 12 томе рассматриваются транзиты Марса, транзиты Юпитера и транзиты Сатурна.
1579 RUR
Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Дочери Марса [PC, Цифровая версия] (Цифровая версия) гипсометрическая карта марса
В дополнении Total War: Rome II. Дочери Марса женщины-воительницы плечом к плечу с мужчинами защищают свою родину и участвуют в боевых походах.
129 RUR