Новые поступления

Полки для ванной Umbra Полка для ванной Aquala орех держатели для ванной umbra aquala
Позвольте себе провести уютный вечер в ванне. Только вы, пена, бокал вина, книга и полная релаксация. На полке предусмотрена подставка для бокала вина, книги или лаптопа и ароматной свечи, так что вы буквально почувствуете себя в спа-салоне. Изготовлена из экологически чистого натурального бамбука. Раздвигается под любую ширину ванной (до 94 см). Поставляется в подарочной упаковке.
3590 RUR
Полка для ванной Umbra Aquala дерево. 020390-390 держатели для ванной umbra aquala
Полка для ванной Umbra "Aquala" изготовлена из экологически чистого натурального бамбука. Позвольте себе провести уютный вечер в ванне. Только вы, пена, бокал вина, книга и полная релаксация. На полке достаточно места для вазочки с фруктами или ароматной свечи, так что вы буквально почувствуете себя в спа-салоне. Раздвигается под любую ширину ванны (до 102 см). Упакована в фирменную коробку.
3179 RUR
Полка для ванной aquala орех (1236320) держатели для ванной umbra aquala
Материал: дерево, металл; Бренд: Umbra; Страна: Канада; Длина: 21,6; Ширина: 71,1; Высота: 3,8; Цвет: орех;
3590 RUR
Полка для ванной Umbra Aquala, цвет: орех, 3,8 х 71,1 х 21,6 см держатели для ванной umbra aquala
Позвольте себе провести уютный вечер в ванне. Только вы, пена, бокал вина, книга и полная релаксация. На полке предусмотрена подставка для бокала вина, книги или лаптопа и ароматной свечи, так что вы буквально почувствуете себя в спа-салоне. Изготовлена из экологически чистого натурального бамбука. Раздвигается под любую ширину ванной (до 94 см). Поставляется в подарочной упаковке. Дизайнер Luciano Lorenzatti
3329 RUR
Стакан для ванной UMBRA Стакан для ванной держатели для ванной umbra aquala
Step – коллекция минималистичных и функциональных предметов, изготовленных из меламина. Простой небьющийся стакан можно использовать для хранения зубных щеток или для полоскания при чистке зубов.
490 RUR
Umbra держатели для ванной umbra aquala

Umbra

720 RUR
Umbra держатели для ванной umbra aquala
Держатели для фото Clipster 3 шт
720 RUR
Набор держателей аксессуаров Umbra Catch держатели для ванной umbra aquala
Набор держателей аксессуаров Umbra Catch практичное решение для дома и офиса, которое поможет грамотно организовать пространство и избежать беспорядка. Держатели данной модели прекрасная альтернатива привычным для нас вешалкам, они компактны и надежны, отличаются стильным дизайном. В комплекте представлено три держателя с латунным, хромированным и медным покрытием. Комплект отлично подойдет для хранения аксессуаров, полотенец, различной кухонной утвари и предметов декора. Держатели можно разместить на штанге для вешалок, дверце шкафа или крючке.
850 RUR
Органайзер для мелочей в ванной комнате Umbra Tubo держатели для ванной umbra aquala
Органайзер для мелочей в ванной комнате Umbra Tubo представляет собой многофункциональное и практичное приспособление для ванной комнаты. Модель снабжена 7-ю вместительными отделениями в виде пробирок и предназначена для хранения зубной пасты, щеток, кисточек для макияжа, маникюрных принадлежностей, тюбиков с кремом и т.д. Подставка изготовлена из высококачественного ударопрочного пластика.
790 RUR
Мыльница Umbra Fiboo держатели для ванной umbra aquala
Мыльница Umbra Fiboo практичная вещь для ванной комнаты. Её можно самостоятельно установить на удобную для вас поверхность ванной комнате устанавливать, желательно, на гладкие и чистые поверхности . Выполнена из бамбукового волокна материала, который отличает экологичность, износостойкость и уникальный антибактериальный эффект. Мыльница выгодно подчеркнет элементы ванной комнаты.
360 RUR
Umbra держатели для ванной umbra aquala

Umbra

890 RUR
Umbra держатели для ванной umbra aquala
Коллекция для ванной Kera специально разработана дизайнерами бренда Umbra для создания элегантных функциональных предметов интерьера в миниматистичном формате. Стакан для ванной сделан из керамики и пробкового дерева и подойдёт для зубных щёток, предметов макияжа и других мелких предметов, необходимых в ванной. Его элегантные линии и естественные цвета подойдут в любом интерьере
890 RUR
Держатели для украшений Umbra Держатель для украшений держатели для ванной umbra aquala
Стильный и функциональный органайзер из черного металла. Оснащен зеркалом, вешалками для браслетов и ожерелий и полкой для мелочей. Перфорация в передней стенке полки для хранения серёжек. Подвешивается к стене либо к двери при помощи специальных креплений, которые входят в комплект. Дизайн: Edward Lee & Jade Dumrath.
2390 RUR
Umbra держатели для ванной umbra aquala

Umbra

1750 RUR
Umbra держатели для ванной umbra aquala
Коллекция для ванной Kera специально разработана дизайнерами бренда Umbra для создания элегантных функциональных предметов интерьера в миниматистичном формате. Диспенсер для мыла сделан из керамики и пробкового дерева и вмещает 210 мл жидкого мыла. Простые линии и естественные цвета делают его универсальным для любого типа ванной
1750 RUR
Umbra Стакан для ванной Ensa держатели для ванной umbra aquala
Стакан для ванной - это тот маленький, почти незаметный, но очень важный предмет, который мы используем ежедневно для полоскания рта или даже просто как подставку для щеток. Он нужен всем и всегда, это бесспорно. Но как насчет дизайна? В Umbra уверены: такой простой и ежедневно используемый предмет должен выглядеть лаконично и необычно. Ведь в небольшой ванной комнате не должно быть ничего вызывающе яркого. Немного экспериментировав с формой и материалом, дизайнеры создали стакан Ensa, который п
1050 RUR
Стакан для ванной Umbra Droplet держатели для ванной umbra aquala
Стакан для ванной Umbra Droplet сделан из стекла. В стакан можно поставить принадлежности личной гигиены: зубную щетку, бритву, зубную пасту и др. Umbra это компания, которая уже более 30 лет занимается производством оригинальных домашних аксессуаров. Сегодня Umbra признана в 118 странах мира, в том числе и в России, одним из лидеров в области оригинального, доступного и простого современного дизайна для дома и интерьера. Umbra создает и производит уникальные вещи превосходного качества для оформления интерьера гостиных, спален, кухонь и ванных комнат.
750 RUR