Новые поступления

Стиральный порошок Аистенок автомат 400 гр детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Тип: стиральный порошок Вес (г): 400 Страна-производитель: Россия
55 RUR
Стиральный порошок Tide Absolute, ручная стирка, альпийская свежесть, 400 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Стиральный порошок Tide "Absolute" предназначен для стирки в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. Стиральный порошок содержит комплекс элементов, которые улучшают качество стирки и позволяют использовать небольшое количество порошка. Порошок эффективно отстирывает различные пятна, сохраняя яркие цвета вещей, а также позволяет добиваться великолепной белизны без кипячения. Придает вещам дополнительную мягкость. Характеристики: Вес: 400 г. Товар сертифицирован.
66 RUR
Стиральный порошок Tide Absolute Lenor touch, ручная стирка, 400 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Стиральный порошок Tide "Absolute Lenor touch" предназначен для стирки в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки. Стиральный порошок содержит комплекс элементов, которые улучшают качество стирки и позволяют использовать небольшое количество порошка. Порошок эффективно отстирывает различные пятна, сохраняя яркие цвета вещей, а также позволяет добиваться великолепной белизны без кипячения. Придает вещам дополнительную мягкость. Характеристики: Вес: 400 г. Товар сертифицирован.
70 RUR
Детский концентрированный стиральный порошок Burti, 900 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Детский концентрированный стиральный порошок "Burti" разработан специально для детского белья. Благодаря специальной формуле исключительная эффективность стирки сочетается с бережным уходом. Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, порошок обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу.Товар сертифицирован.
469 RUR
Порошок стиральный TAILLIGHT, со смягчающим эффектом, 400 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Стиральный порошок "TAILLIGHT" благодаря специальным компонентам, смягчающим воду, бережно относится ко всем типам ткани и уменьшает вероятность возникновения известкового налета внутри стиральной машины. Справляется даже со стойкими загрязнениями, не содержит вредных добавок, бережно относится к коже. Объем: 400 г.
180 RUR
Стиральный порошок детский Концентрат «Эко» Babyline, 900 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Новый детский стиральный порошок BabyLine создан для еще более мягкой и безопасной стирки детского белья, вещей и пеленок. Порошок не содержит вредных веществ, фосфатов, продуктов нефтехимии, не наносит вреда экологии вокруг нас. Детский стиральный порошок BabyLine - это отличный выбор для тех, кто предпочитает качественную стирку, заботится о здоровье и о безопасности своего малыша. Порошок предназначен для всех типов тканей. Для белого и цветного белья.Состав: природные чистящие ингридиенты, дисиликат нат
361 RUR
Порошок стиральный Детский, 350 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Стиральный порошок для детских вещей с пониженным пенообразованием для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Может использоваться для автоматической и ручной стирки, а также стирки в машинах активаторного типа.
64 RUR
Умка Стиральный порошок детский 6 кг детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Гипоаллергенный стиральный порошок детский "Умка" - нежная забота с первых дней. Порошок подходит для стирки детского белья с первых дней жизни вашего малыша. Эффективно отстирывает даже самые сложные пятна и не разрушает структуру ткани. Современный состав порошка абсолютно безопасен для кожи и не вызывает раздражения даже при попадании на слизистые оболочки. Порошок полностью выполаскивается из белья и не образует пыли, которая может раздражать дыхательные пути. Низкие дозировки делают стирку экономичной и максимально снижают взаимодействие с моющим средством. Безопасен для всех видов стиральных машин и предотвращает образование накипи. Состав: сульфат натрия (30-40%), карбонат натрия (10-12%), натуральный мыльный порошок (10%), перкарбонат натрия ( Товар сертифицирован.
689 RUR
Babyline Baby Powdered Detergent - Стиральный порошок детский на основе натурального мыла, 900 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Babyline Baby Powdered Detergent - Стиральный порошок детский на основе натурального мыла - относится к гипоаллергенным средствам, поэтому безопасен для малышей с рождения. Справится с любыми пятнами оставленными вашим малышом на одежде. Порошок не содержит хлора, поэтому бережно заботится о цветных и белых вещах ребенка. Подходит как для ручной, так и для машинной стирке. Детский порошок Babyline концентрирован, поэтому более экономичен, чем обычный порошок. Объем: 900 г.
359 RUR
Babyline Детский стиральный порошок, BabyLine, 2,25 кг. детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Детский стиральный порошок, BabyLine, 2,25 кг. Детский концентрированный стиральный порошок Babyline на основе натурального мыла предназначен для стирки детского белья с первых дней жизни ребёнка. Стиральный порошок клинически протестирован и не вызывает аллергии и раздражений чувствительной детской кожи. Входящие в состав компоненты на основе натурального мыла легко справляются с специфическими загрязнениями от жизнедеятельности ребенка. Порошок предназначен для всех типов тканей, для белого и цветного белья. Дополнительная информация: - Вес: 2,25 кг. - Бережно относится к ткани - Сохраняет цвет - Для ручной и автоматической стирки - Гипоаллергенный - Защищает стиральную машину от накипи - Не содержит энзимов и хлора - Удаляет все пятна - Норма использования: Машинная стирка. На 4,5 кг сухого белья: нормальное загрязнение — 45 г, сильное — 60 г. Ручная стирка. На 4,5 кг сухого белья: нормальное загрязнение — 25 г, сильное — 30 г - Температурный режим стирки: 30°С для цветного детского белья, 60°С для нелиняющего детского белья, 90°С для белого детского белья и пеленок - Состав: мыло; менее 5% ионные ПАВ; фосфонаты; поликарбосилаты; от 5 до 15% анионный ПАВ; кислородный пятновыводитель; активатор стирки при низкой температуре; вещества, препятствующие образованию накипи Детский стиральный порошок, BabyLine, 2,25 кг. можно купить в нашем интернет-магазине.
798 RUR
Стиральный порошок Умка, детский, 800 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Стиральный порошок "Умка" на основе натурального мыла подходит для стирки детского белья с первых дней жизни. Предназначен для замачивания, ручной стирки и стирки в автоматических стиральных машинах детского белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон. Эффективно отстирывает даже самые сложные пятна и не разрушает структуру ткани. Современный состав порошка абсолютно безопасен для кожи и не вызывает раздражения даже при попадании на слизистые оболочки. Порошок полностью выполаскивается из белья и не образует пыли, которая может раздражать дыхательные пути. Низкие дозировки делают стирку экономичной и максимально снижают взаимодействие с моющим средством. Безопасен для всех видов стиральных машин, предотвращает образование накипи. Состав: натуральный мыльный порошок 10%, неионогенные поверхностно-активные вещества менее 5%, поликарбоксилаты, карбонат натрия, сульфат натрия, ароматическая композиция. Товар сертифицирован.
89 RUR
BabyLine Порошок стиральный для детских вещей 900 г детские моющие средства умка стиральный порошок детский 400 г
Новый детский стиральный порошок BabyLine создан для еще более мягкой и безопасной стирки детского белья, вещей и пеленок. Порошок не содержит вредных веществ, фосфатов, продуктов нефтехимии, не наносит вреда экологии вокруг нас. Детский стиральный порошок BabyLine - это отличный выбор для тех, кто предпочитает качественную стирку, заботится о здоровье и о безопасности своего малыша. Порошок предназначен для всех типов тканей. Для белого и цветного белья.
339 RUR