Новые поступления

Полка для ванной комнаты Berossi, угловая, цвет: голубой, 32 х 32 х 90,3 см дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Полка для ванной комнаты "Berossi", выполненная из прочного пластика, органично впишется не только в ванную комнату, но и в оформление кухни, спальни или балкона. Сложная и оригинальная форма стенок привлекает внимание и делает стеллаж интересной деталью интерьера. Надежная конструкция и прочное крепление позволят устанавливать на полку даже такие тяжелые предметы, как горшки с цветами. Высота 90 см. Может устанавливаться горизонтально или вертикально. Выбор расцветок. Устойчива к воздействию влаги и температуры. Легко отмывает от загрязнений.
924 RUR
Ершик для ванной Fresh Code Natural, на подставке, 71156, светло-коричневый дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Ерш для ванной из природного материала станет отличным аксессуаром в ванной комнате. Благодаря уникальным свойствам бамбука изделие устойчиво к влаге и имеет антибактериальный эффект. Прекрасным дополнением станут другие аксессуары серии Natural: мыльница, стакан, диспенсер для жидкого мыла, полка.
726 RUR
Зеркало для ванной комнаты Berossi Verona, с аксессуарами, цвет: рубиновый перламутр, 7 предметов дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Зеркало для ванной комнаты Berossi "Verona" с аксессуарами, выполненными из пластика. В комплекте: зеркало, удлиненная широкая полка, мыльница, полка с подстаканником и отверстиями под зубные щетки, плоский стакан, вешалка-перекладина для полотенца, держатель туалетной бумаги. Крепеж зеркала и аксессуаров в комплекте. Размер зеркала: 476 х 436 мм. Рекомендуем!
1031 RUR
Зеркало для ванной комнаты Berossi, с аксессуарами, цвет: белый дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Зеркало для ванной комнаты "Berossi" включает в себя все необходимое, чтоб каждый день радовать вас удобством и качеством. Универсальный дизайн подойдёт под любую ванную комнату. Входящие в комплект крепеж зеркала позволят надежно закрепить все детали там, где вам будет комфортней. Крепеж зеркала и аксессуаров в комплекте. Рекомендуем!
760 RUR
Диспенсер для мыла Wenko Puro, цвет: светло-бежевый дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Диспенсер для мыла Wenko Puro, цвет: светло-бежевый
674 RUR
Полка для ванной комнаты Berossi, с крючками, цвет: голубой, 27,4 х 14 х 19,5 см дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Полка для ванной комнаты "Berossi" сэкономит место в ванной комнате. Элегантный округлый дизайн и стильный орнамент превращают изделие в интерьерное украшение и изюминку любого помещения. Несмотря на компактные размеры, полка отличается вместительностью и многофункциональностью, благодаря комбинации из подставки и четырех крючков. Варианты цветовой гаммы позволяют расположить ее: в прихожей - На полку удобно класть ключи, мобильные телефоны, а крючки подойдут для зонтов и пакетов; в кухне - как подставка под моющие средства или специи, а крючки - под кухонные полотенца; в спальне - удобно хранить кремы и вешать халаты; в ванной - На полке можно разместить шампуни или косметические средства и развесить банные халаты и мочалки. В комплекте набор для навешивания: дюбели, нержавеющие шурупы и заглушки.
200 RUR
Зеркало для ванной комнаты Berossi Optima, с аксессуарами, цвет: слоновая кость, 6 предметов дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Набор для ванной комнаты Berossi "Optima", состоящий из зеркала, полки под зеркало с тремя отверстиями под зубные щетки и отверстием под стакан, стакана, мыльницы и двух усиленных крючков под полотенца, представляет собой идеальный выбор для оснащения ванной комнаты. Изделия изготовлены из высококачественного пластика и стекла. Все предметы разработаны в едином стиле и сочетают в себе универсальный дизайн, изысканные технологии изготовления и первоклассное качество. В комплект входит набор креплений для зеркала и аксессуаров. Размер зеркала: 34,6 х 51,5 см. Рекомендуем!
675 RUR
Диспенсер для туалетной бумаги FLOsoft, 26*26*13 см, светло-голубой дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Диспенсер для туалетной бумаги - необходимый и функциональный аксессуар. Изделие отличается простой, но практичной конструкцией, которая гарантирует максимальный комфорт и удобство в использовании и уходе. Лаконичный и стильный дизайн позволит изделию легко вписаться в любой интерьер.
1256 RUR
Диспенсер для жидкого мыла Titiz, 400 мл дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Диспенсер для жидкого мыла, изготовленный из высококачественных материалов, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в диспенсер, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Диспенсер для жидкого мыла создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.
690 RUR
Диспенсер для жидкого мыла Коллекция Шик, цвет: синий дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Диспенсер для жидкого мыла Коллекция "Шик", изготовленный из высококачественного полипропилена, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в диспенсер, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Диспенсер для жидкого мыла Коллекция "Шик" создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной. Рекомендуем!
319 RUR
Зеркало для ванной комнаты Berossi Optima, с аксессуарами, цвет: снежно-белый, 6 предметов дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Набор для ванной комнаты Berossi "Optima", состоящий из зеркала, полки под зеркало с тремя отверстиями под зубные щетки и отверстием под стакан, стакана, мыльницы и двух усиленных крючков под полотенца, представляет собой идеальный выбор для оснащения ванной комнаты. Изделия изготовлены из высококачественного пластика и стекла. Все предметы разработаны в едином стиле и сочетают в себе универсальный дизайн, изысканные технологии изготовления и первоклассное качество. В комплект входит набор креплений для зеркала и аксессуаров. Размер зеркала: 34,6 х 51,5 см. Рекомендуем!
675 RUR
Диспенсер для жидкого мыла и пены Titiz, 720 мл, хром дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Диспенсер для жидкого мыла, изготовленный из высококачественного материала, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в диспенсер, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Диспенсер для жидкого мыла создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.
1615 RUR
Диспенсер для жидкого мыла Vanstore Grace, 300 мл дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Диспенсер для жидкого мыла Vanstore "Grace", изготовленный из пластика, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в диспенсер, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Диспенсер для жидкого мыла создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной. Изделие отлично сочетается с другими аксессуарами из коллекции "Grace". Рекомендуем!
329 RUR
Диспенсер для жидкого мыла FLOsoft, 350 мл, двойной дозаторы для ванной berossi диспенсер joli светло голубой
Двойной диспенсер для жидкого мыла, изготовленный из высококачественных материалов, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в диспенсер, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Диспенсер создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.
967 RUR