Новые поступления

Доктор носов крем при простуде 30мл доктор носов крем при простуде 30мл
Фармакологическое действие ДОКТОР НОСОВ КРЕМ ПРИ ПРОСТУДЕ, НАСМОРКЕ, СИНУСИТЕ увлажняет и смягчает кожу, предотвращает и уменьшает воспаление, заложенность и выделения из носа, создает благоприятные условия для легкого дыхания.  Лекарственные растения оказывают противовоспалительное, антибактериальное, антисептическое, вяжущее и жаропонижающее действие. В сочетании с эфирными маслами они являются эффективным средством для профилактики воспалений носоглотки. Эфирные масла и прополис способствуют повышению иммунитета, препятствуют развитию болезнетворных бактерий и вирусов.  Показания Рекомендуется при простуде, насморке, синусите. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Способ применения и дозы При первых признаках дискомфорта и воспаления слизистой оболочки носа нанесите небольшое количество крема на наружную или внутреннюю поверхность крыльев носа. Применять по мере необходимости 3–5 раз в день.  Крем «Доктор НОСОВ» идеально подходит людям, плохо переносящим препараты в виде капель и спреев.
91 RUR
HerbOlive Крем при мышечных болях, простуде с эфирными маслами, 100 мл доктор носов крем при простуде 30мл
Крем при мышечных болях, ревматизме и простуде для наружного применения с гиалуроновой кислотой, образует гидрофильную пленку на поверхности кожи, разогревая проблемные участки. Комплекс натуральных экстрактов, входящие в состав эфирные масла, ментол, камфора помогают при мышечных болях, симптомах простуды, а также предназначены для разогрева мышц спортсменов. Обогащенный витамином Е, крем быстро впитывается, оставляя приятный согревающий эффект без жирного блеска.
629 RUR
Эхинацея табл.д/рассас. Зеленый доктор 200мг N20 доктор носов крем при простуде 30мл
Таблетки для рассасывания "Эхинацея" серии "Зеленый доктор" являются 100% растительным средством. Активизируют иммунитет на системном уровне (при простуде и гриппе) и на локальном (при заболеваниях ротоглотки), повышают сопротивляемость организма к различным инфекционным агентам.
187 RUR
Доктор Тайсс леденцы со вкусом липы и лимона 50г доктор носов крем при простуде 30мл
Фармакологическое действие Леденцы Доктор Тайсс оказывают бактерицидное, жаропонижающее, вяжущее, тонизирующее действие. Стимулируют иммунитет. Показания Леденцы Доктор Тайсс применяются при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, простуде, лихорадке, инфекциях ротовой полости, при боли в горле. Является дополнительным источником витамина С. Противопоказания Детям до 12 лет, беременным и матерям, что кормят грудью младенцев, больным фенилкетонурией, индивидуальное непереносимость компонентов продукта Доктор Тайсс. Побочные действия Возможны аллергические реакции.
144 RUR
Развивающая игрушка МЯКИШИ Доктор Мякиш — Сова 344 доктор носов крем при простуде 30мл
Термоигрушка «Доктор Мякиш — Сова» — волшебное средство для вашего малыша. Игрушка может использоваться как лечебное средство при простуде — подогрейте сову-мякиш и положите на спинку ребенку.
385 RUR
Развивающая игрушка МЯКИШИ Доктор Мякиш — Сова 344 доктор носов крем при простуде 30мл
Термоигрушка «Доктор Мякиш — Сова» — волшебное средство для вашего малыша. Игрушка может использоваться как лечебное средство при простуде — подогрейте сову-мякиш и положите на спинку ребенку.
390 RUR
Мягкая игрушка Доктор мякиш Лягушка доктор носов крем при простуде 30мл
Мягкая игрушка Доктор мякиш Лягушка, от известного бренда по производству детских игрушек Мякиши , станет чудесным подарком для вашего любимого чада. Улыбчивая квакушка никого не оставит равнодушным, подарит вам и вашим детям умиление и радость. Секрет игрушки в том, что ее можно также использовать в качестве грелки. Специально для этого, внутри изделия имеется мешочек с вишневыми косточками. О их целебных свойствах известно очень давно, они быстро нагреваются и медленно отдают тепло. Термоигрушку можно использовать в двух режимах: в горячем и холодном. Для этого нужно либо нагреть мешочек с косточками, либо охладить его в морозильной камере. Горячий режим, в свою очередь, снимет эмоциональное напряжение, успокоит колики и поможет при простуде, а холодный снимет мышечное напряжение, уменьшит сонливо��ть и боль при ушибах.
495 RUR
Мягкая игрушка Доктор мякиш Кот доктор носов крем при простуде 30мл
Мягкая игрушка Доктор мякиш Кот, от известного бренда по производству детских игрушек Мякиши , станет чудесным подарком для вашего любимого чада. Забавный котик никого не оставит равнодушным, подарит вам и вашим детям умиление и радость. Секрет игрушки в том, что ее можно также использовать в качестве грелки. Специально для этого, внутри изделия имеется мешочек с вишневыми косточками. О их целебных свойствах известно очень давно, они быстро нагреваются и медленно отдают тепло. Термоигрушку можно использовать в двух режимах: в горячем и холодном. Для этого нужно либо нагреть мешочек с косточками, либо охладить его в морозильной камере. Горячий режим, в свою очередь, снимет эмоциональное напряжение, успокоит колики и поможет при простуде, а холодный снимет мышечное напряжение, уменьшит сонливость и боль при ушибах.
495 RUR
Доктор Вера Бальзам массажный для детей Барсучий жир с первых дней жизни доктор носов крем при простуде 30мл
Массажный бальзам "Барсучий жир" ТМ Доктор Вера предназначен для детей с первых дней жизни. Бальзам оказывает мягкий длительный согревающий эффект. Применение бальзама на основе барсучьего жира способствует укреплению защитных сил организма и повышению иммунитета. Его используют для повышения местного иммунитета. Бальзам на основе барсучьего жира - это кладовая витаминов и микроэлементов. Барсучий жир содержит витамины A, В, РР, К, фолиевую кислоту, каратиноиды, токоферол, каротин, а также макроэлементы. Бальзам "Барсучий жир" применяют при простуде, переохлаждении, ОРВИ. Для достижения лечебного эффекта необходимо растереть грудь, спину и стопы ребенка, затем утеплить разогретую область. Бальзам эффективен также для лечения обветренных участков кожи лица и рук. Массажный бальзам "Барсучий жир" ТМ Доктор Вера: подходит для комплексного использования при простуде; эффективен и безопасен; создан для взрослых и детей; на 100% состоит из натуральных природных компонентов.
152 RUR
Растирка при простуде Доктор Вера  45 г доктор носов крем при простуде 30мл
Растирка для тела с эвкалиптом и анисом при простуде. Показания:При заложенности носа и насморке.Для облегчения головной боли.Для облегчения кашля и боли в горле, улучшения дыхания.При болях в суставах, мышцах, спине.Как средство для компрессов и ингаляций.Содержит эфирные масла аниса и эвкалипта, камфору, скипидар.Активные компоненты в составе растирки обладают антисептическими, обезболивающими, противопростудными и жаропонижающими свойствамиАниса эфирное масло — обладает антисептическими свойствами. Испол
155 RUR
Саугелла Гидрокрем интимный 30мл доктор носов крем при простуде 30мл
SAUGELLA нежный крем 30мл  Крем для интимного использования. Для снятия ощущения зуда и жжения, восстановления и увлажнения слизистой влагалища. Сохраняет физиологическое равновесие микрофлоры влагалища.
215 RUR
Pharmalife Research Тимьян крем, 75 мл доктор носов крем при простуде 30мл
Крем содержит 30% экстракта тимьяна и является по-настоящему инновационным продуктом. За счет своего выраженного противомикробного, антисептического, болеутоляющего действия препарат оказывает мощный лечебный эффект при простуде, кашле, боли в горле или мышцах. В этом случае крем следует наносить на грудную клетку, шею (в том числе на область трахеи), спину и другие зоны. Крем обладает также прекрасным венотонизирующим, сосудоукрепляющим, освежающим и дезодорирующим действием. Его можно применять для устранения отеков и чувства тяжести в ногах. Препарат также можно рекомендовать как вспомогательное средство при повышенной потливости и наличии неприятного запаха. Препарат может назначаться детям.
1450 RUR