Новые поступления

Магнитная доска на холодильник Melompo chat доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Магнитная доска на холодильник Melompo chat мини
1639 RUR
Доска магнитная на холодильник Melompo Chat Mini доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Доска магнитная на холодильник Melompo Chat Mini красиво оформленная доска для ведения записей и общения с близкими. На ней можно оставлять разнообразные сообщения побудительного, информационного или развлекательного характера. Можете повесить ее на холодильник, чтобы люди могли записывать идеи или мотивирующие послания. Доска на магнитной основе крепится к металлическим поверхностям. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. В наборе: 2 магнитные доски, три мелка, губка.
1639 RUR
Доска магнитная на холодильник Melompo Heart Mini доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Доска магнитная на холодильник Melompo Heart Mini оригинально оформленная доска для ведения записей и общения с близкими. На ней можно оставлять разнообразные сообщения побудительного, информационного или развлекательного характера. Можете повесить ее на холодильник, чтобы люди могли записывать идеи или мотивирующие послания. Доска на магнитной основе крепится к металлическим поверхностям. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. В наборе: магнитная доска, три мелка и губка.
1639 RUR
Melompo Магнитная доска на холодильник chat доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник Melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Набор упакован в крафтовый тубус. Диалог — самая удобная форма для общения по всем возможным поводам. На двух частях доски решаются вопросы бытия, времени похода в кино, даты отпусков, очереди по мытью посуды и так далее до бесконечности.
1690 RUR
Магнитная доска на холодильник Melompo heart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Магнитная доска на холодильник Melompo heart мини
1639 RUR
Melompo Магнитная доска на холодильник heart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник Melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Сердце — место для ежедневных признаний в любви к свежесваренному кофе, приготовленным на обед котлеткам, но, прежде всего — друг к другу. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.
1690 RUR
Melompo Магнитная доска сalendar доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник Melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска отлично примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Календарь поможет удобно спланировать рабочую, отпускную, прогулочную, домоседскую, - какую угодно неделю. На поверхность доски нанесена сетка с указанием семи дней недели. Тонкие линии разметки помогут вам забыть о планировании и нарисовать меловой шедевр бе
1690 RUR
Доска грифельная для записей Melompo Сalendar доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Доска грифельная для записей Melompo Сalendar специальная доска для ведения записей и планирования. На ней можно оставлять разнообразные сообщения побудительного, информационного или развлекательного характера. Конструкция позволяет сворачивать доску в компактный рулон. Можете повесить ее на холодильник, чтобы люди могли записывать идеи или мотивирующие послания. Доска на магнитной основе крепится к металлическим поверхностям. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. В наборе: магнитная доска, три мелка и губка. Упаковано в картонную коробку.
1639 RUR
Доска грифельная для записей Melompo Standart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Доска грифельная для записей Melompo Standart специальная доска для ведения записей и планирования. На ней можно оставлять разнообразные сообщения побудительного, информационного или развлекательного характера. Конструкция позволяет сворачивать доску в компактный рулон. Можете повесить ее на холодильник, чтобы люди могли записывать идеи или мотивирующие послания. Доска на магнитной основе крепится к металлическим поверхностям. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.
1639 RUR
Грифельная магнитная доска Melompo standart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная магнитная доска Melompo standart
1639 RUR
Грифельная магнитная доска Melompo melody доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная магнитная доска Melompo melody пластинка
1595 RUR
Грифельная магнитная доска Melompo сalendar доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная магнитная доска Melompo сalendar
1639 RUR
Доска грифельная для записей Melompo Melody «Пластинка» доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Доска грифельная для записей Melompo Melody Пластинка специальная доска для ведения записей и планирования. На ней можно оставлять разнообразные сообщения побудительного, информационного или развлекательного характера. Конструкция позволяет сворачивать доску в компактный рулон. Можете повесить ее на холодильник, чтобы люди могли записывать идеи или мотивирующие послания. Доска на магнитной основе крепится к металлическим поверхностям. В наборе: магнитная доска, белый мелок и пластиковый держатель. Диаметр пластинки 30 см.
1595 RUR