Новые поступления

Melompo Магнитная доска на холодильник chat доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник Melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Набор упакован в крафтовый тубус. Диалог — самая удобная форма для общения по всем возможным поводам. На двух частях доски решаются вопросы бытия, времени похода в кино, даты отпусков, очереди по мытью посуды и так далее до бесконечности.
1690 RUR
Melompo Магнитная доска на холодильник heart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник Melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Сердце — место для ежедневных признаний в любви к свежесваренному кофе, приготовленным на обед котлеткам, но, прежде всего — друг к другу. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.
1690 RUR
Доска для заметок melompo, Standart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Маленький прямоугольник призывает к краткости и таланту в ежедневных записях и рисунках. Лучше всего подходит для детей и размаха их творчества. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.
1639 RUR
Доска для записей melompo, Heart доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доскалегко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Сердце место для ежедневных признаний в любви к свежесваренному кофе, приготовленным на обед котлеткам, но, прежде всего друг к другу. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.
1639 RUR
Melompo Магнитная доска сalendar доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник Melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска отлично примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Календарь поможет удобно спланировать рабочую, отпускную, прогулочную, домоседскую, - какую угодно неделю. На поверхность доски нанесена сетка с указанием семи дней недели. Тонкие линии разметки помогут вам забыть о планировании и нарисовать меловой шедевр бе
1690 RUR
Доска для заметок melompo, Сalendar доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доскаотлично примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Календарь поможет удобно спланировать рабочую, отпускную, прогулочную, домоседскую, - какую угодно неделю. На поверхность доски нанесена сетка с указанием семи дней недели. Тонкие линии разметки помогут вам забыть о планировании и нарисовать меловой шедевр безо всяких границ. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.
1639 RUR
Набор досок для заметок melompo, Chat доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Грифельная доска на холодильник melompo позволяет писать, рисовать и общаться с помощью обычного мела. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. Набор упакован в крафтовый тубус. Диалог самая удобная форма для общения по всем возможным поводам. На двух частях доски решаются вопросы бытия, времени похода в кино, даты отпусков, очереди по мытью посудыи так далее до бесконечности. В наборе: две магнитные доски, три мелка, губка.
1639 RUR
Melompo Грифельная магнитная доска melody доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Пластинка совсем как настоящая! Делайте записи, стирайте и делайте вновь. Команда Melompo Records рада предоставить пространство для всех мелодий, которые играют в вашей голове в течение дня. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон.В наборе: магнитная доска, три мелка, губка.Упаковано в картонную коробку.Диаметр Пластинки 30 см.
1590 RUR
Магнит для записей melompo, Груша доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Магнитная груша для записей - это одновременно и большой магнит, и компактная доска для записей. Прикрепите его на холодильник и оставляйте записки, напоминалки, послания любимым, философские цитаты и умные мысли на самом видном месте. В комплекте специальный маркер, который прекрасно пишет и также хорошо стирается. Сама памятка легко примагничивается и снимается, а если что, в комплекте есть держатель, который позволит примагнитить ее к неметаллической поверхности.
605 RUR
Доска для заметок melompo, Melody, Пластинка, 30 см доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Пластинка совсем как настоящая! Делайте записи, стирайте и делайте вновь. Команда melompo records рада предоставить пространство для всех мелодий, которые играют в вашей голове в течение дня. Записи легко смываются влажной губкой или под струей воды. Доска легко примагничивается и снимается, сворачивается в компактный рулон. В наборе: магнитная доска, три мелка, губка. Упаковано в картонную коробку.
1595 RUR
Доска для рисования Играем вместе «Фиксики» магнитная доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Магнитная доска для рисования фиксики.Магнитная доска для рисования, с ручкой для переноски, 2 печати, черно-белое поле, магнитный карандаш. Яркая магнитная доска для рисования с печатями – незаменима для развития детей дошкольного возраста.
299 RUR
Djeco Djeco Магнитная доска для рисования доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Магнитная доска от Djeco прекрасно подойдет для игр с магнитными пазлами и фигурками, а также для детского творчества. На доске можно размещать фигуры на магнитах, можно складывать цифры, изучать ал
2069 RUR
Доска для рисования Играем вместе «Кот Леопольд» магнитная доска магнитная на холодильник melompo chat mini
Магнитная доска для рисования кот леопольд. Магнитная доска для рисования, с ручкой для переноски, 2 печати, черно-белое поле, магнитный карандаш. Яркая магнитная доска для рисования с печатями – незаменима для развития детей дошкольного возраста.
299 RUR