Новые поступления

Железные дороги Chuggington Паровозик Фростини железные дороги chuggington паровозик данбар
Яркий паровозик Фростини с открывающейся боковой дверцей, за которой находится машина по производству мороженого. Паровозик оснащен легкой, но надежной системой соединения с другими паровозиками.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Мтамбо железные дороги chuggington паровозик данбар
Паровозик Мтамбо - гид-проводник по сафари парку. Яркая окраска и интересный дизайн обязательно порадуют ребёнка. Отличный подарок для юных путешественников.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Коко железные дороги chuggington паровозик данбар
Коко - паровозик, стилизованный под поезд "Евростар". Теперь игра в гонки станет интересной не только мальчикам, но и девочкам.
154 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Кормак железные дороги chuggington паровозик данбар
Паровозики оснащены легкой, но надежной системой соединения с другими паровозиками и вагончиками . Ребенок самостоятельно катает паровозик во время игры. Размеры паровозика: 10 х 3 х 4 см.
223 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Гаррисон железные дороги chuggington паровозик данбар
Очаровательный паровозик с контрастными деталями - отличный подарок для ребенка. С этим паровозиком "Гаррисон" играть очень весело.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Зефи железные дороги chuggington паровозик данбар
Очаровательный паровозик Зефи из серии "Die-Cast" оснащен легкой, но надежной системой соединения с другими паровозиками. Возраст: от 3-х лет.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Флетч железные дороги chuggington паровозик данбар
Паровозики оснащены легкой, но надежной системой соединения с другими паровозиками и вагончиками . Ребенок самостоятельно катает паровозик во время игры. Размеры паровозика: 10 х 3 х 4 см.
224 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Брюстер-Инженер железные дороги chuggington паровозик данбар
Брюстер вырос и получил профессию инженера. Предупредительные черно-желтые полосы на боку паровозика Брюстера говорят о его серьезных намерениях четко и последовательно выполнять свои профессиональные обязанности.
175 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Брюстер железные дороги chuggington паровозик данбар
Брюстер - мощный дизельно-электрический тяжеловоз. Яркая игрушка будет отличным подарком и превратит досуг ребенка в веселую игру.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Чезворт железные дороги chuggington паровозик данбар
Замечательный паровозик выполнен из прочного металла и пластика. Дизайн позаимствован из мультика. Паровозик стоит на 4-х парах колёс, которые приводятся в движение за счет толкания игрушки. Впереди и сзади есть специальные элементы для крепления с другими вагончиками. Возраст: до 6 лет.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Die-cast Паровозик Чаггинсоник Коко железные дороги chuggington паровозик данбар
Яркий пластмассовый паровозик "Коко" обязательно понравится Вашему ребенку! Оснащен легкой, надежной системой соединения с другими паровозиками.
161 RUR
Железные дороги Chuggington Паровозик Старина Пит железные дороги chuggington паровозик данбар
Прекрасный паровозик с контрастными деталями. Такую игрушку по достоинству оценят юные любители техники. Умудренный опытом паровозик старина Пит, если надо может развивать очень приличную скорость. Основные характеристики: - тонко детализованный дизайн позаимстовован из мультфильма; - металлический черный корпус с красной и золотой отделкой; - у Старины Пита есть глазки и носик; - пластиковые колесики паровоза крутятся; - у паровозика 4 пары колес; - спереди и сзади паровозика есть крепежные элементы для с
189 RUR