Новые поступления

Держатели в авто Belsis Держатель для смартфонов в автомобиль ж держатели в автомобиль
Держатель для смартфонов в автомобиль. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: пластик, металл
429 RUR
Держатели в авто Rosco Держатель смартфона в автомобиль на руль ж держатели в автомобиль
Держатель для смартфона автомобильный. Крепиться на руль автомобиля. Подходит для смарфонов до 6,2".
720 RUR
Евгения Шацкая Права категории «Ж». Самоучитель по вождению для женщин ж держатели в автомобиль
Эта книга сильно отличается от традиционных пособий для водителей. Во-первых, ее написала женщина. Во-вторых, она рассчитана отнюдь не на тех, кто хотел бы научиться разбирать двигатель с закрытыми глазами, а, наоборот, – на тех, кто, быть может, пока еще не в состоянии отличить аккумулятор от карбюратора. И это, по мнению автора, совершенно не страшно! Автор не стесняется учиться на собственных ошибках и призывает к этому всех начинающих женщин-автолюбителей. Книга поможет вам почувствовать себя за рулем уверенно, даст ответы на самые простые вопросы: зачем в машине нужны трос и прикуриватель? Что делать, если в дороге спустило колесо? Как завести автомобиль зимой? Как расположить к себе инспектора ГИБДД и сурового инструктора в автошколе? Чтобы читательнице было проще перейти с автомобилем на «ты», автор откроет несколько мужских секретов. Например, о том, что первым водителем на самом деле была женщина, которая сумела справиться с управлением транспортным средством лучше современников-мужчин. А шутливые тесты и инструкции научат относиться с юмором к любым проблемам на дороге.
54.99 RUR
Держатели в авто WIIIX Экстра-длинная штанга ж держатели в автомобиль
Экстра-длинная штанга на присоске, на стекло в автомобиль. на присоске, надежно крепится на стекло; длина штанги с присоской 31 см; подходит для моделей WIIIX: KDS-1, KDS-2, KDS-4, HT-02 (в различных комплектациях); для удобства посередине расположена легко сдвигаемая дополнительная подставка.
570 RUR
Ж.-Ж. Руссо. Pro et contra. Том 2. Идеи Ж. -Ж. Руссо в восприятии и оценке русских мыслителей и исследователей (XX - XXI века) ж держатели в автомобиль
Второй том антологии "Ж.-Ж. Руссо: pro et contra" включает наиболее значимые тексты и рефлексии мыслителей России, посвященные Жан-Жаку Руссо, деятелю и критику французского Просвещения, оказавшему большое влияние на русскую мысль. Влияние Руссо не ограничивается XVIII веком - веком Просвещения; его идеи, в частности теория суверенитета народа, порождают споры в XX и даже в XXI столетии. Материалы сопровождаются вступительной статьей, комментариями и примечаниями, указателем имен.Издание адресовано исследователям французского Просвещения и русской мысли, студентам-гуманитариям, а также самой широкой читательской аудитории.
1439 RUR
Ж. А. Бикситова Административные наказания в Российской Федерации ж держатели в автомобиль
Учебное пособие посвящено актуальным проблемам административных наказаний в Российской Федерации. В работе использованы наиболее интересные и актуальные публикации в области административных наказаний, а также труды известных ученых-административистов.
320 RUR
Г-ж Ий выбрать источники принадлежности прокатки дохода в позолоченных подвесках ж держатели в автомобиль
Г-ж Ий выбрать источники принадлежности прокатки дохода в позолоченных подвесках
753.66 RUR
Ж/д с переездом, 33 элемента, Brio ж держатели в автомобиль
Стартовый игровой набор Brio для построение автомобильной и железной дороги, на которых можно расположить автомобиль, автобус, поезд, а также аксессуары, переезд и пассажирскую станцию.
6295 RUR
Ж. Ю. Шквыря Забавные истории в 3D-квиллинге ж держатели в автомобиль
Объемный квиллинг - новое направление в искусстве бумагокручения, возникшее благодаря изобретению новых материалов и инструментов, в частности, "горячего" пистолета и гофрокартона. Такой квиллинг интересен и мальчикам, и девочкам. В книге представлено множество оригинальных композиций. Вы можете отправиться в деревню, заглянуть на птичий двор или переместиться в сказку, где смелый рыцарь сражается с драконом. Занятия объемным квиллингом - прекрасный способ хорошо провести свободное время и сблизиться с ребенком, он прекрасно развивает творческий потенциал, а это хороший старт во взрослую жизнь!
141 RUR