Новые поступления

Издательство АСТ Библия для детей Рассказы о жизни Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Характеристики: • ISBN: 978-5-17-109399-0; • возраст: от 7 лет; • бумага: офсетная 110/100; • иллюстрации: цветные; • переплет: твердый; • издательство: АСТ; • количество страниц: 96; • размер: 26,5х20,5 см; • вес: 428 гр. Книга «Библия для детей. Рассказы о жизни Иисуса Христа» - детская книга, в которой пересказываются библейские сюжеты, объясняются ответы на многие вопросы, даются цитаты из Священного писания, объясняется символика цифр в Библии, есть карты, на которых показаны земля Галилейская и Самарийская.
486 RUR
Рассказы для детей о земной жизни Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Вашему вниманию предлагается книга: "Рассказы для детей о земной жизни Иисуса Христа". Составитель: Бахметева Александра Николавена.
362 RUR
Гаэль Тертрэ Библия для детей. Рассказы о жизни Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Книга "Библия для детей. Рассказы о жизни Иисуса Христа" будет интересна любознательным читателям от 7 до 12 лет. Здесь не только пересказываются библейские сюжеты – как пророк Авраам обрёл Землю Обетованную, как израильтяне покинули Египет, как архангел Гавриил явился Марии… но и объясняется многое, что обычно остаётся "за кадром", но о чём ребёнку тоже хочется знать, – как жил народ Израиля, чем питались и в какую одежду одевались тогда люди, как назывались месяцы (Нисан, Адар, Аб…) и многое другое. Для младшего и среднего школьного возраста.
364 RUR
Рассказы о земной жизни Иисуса Христа (комплект из 6 книг) издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Рассказы о земной жизни Иисуса Христа (комплект из 6 книг)
500 RUR
Светлана Кипарисова Библия для детей. Земная жизнь Иисуса Христа (ил. О. Ионайтис) (с грифом РПЦ) издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Эта книга о жизни Иисуса Христа написана несложным языком специально для детей. Библейское повествование о жизни Спасителя и его деяниях, мудрые притчи, рассказанные ученикам-апостолам, заставят юного читателя размышлять, сопереживать, постигать истины, которые приведут его к пониманию основополагающих ценностей человека, вызовут живой отклик в душе. Проживая вместе с Христом и апостолами день за днем, юный читатель найдет ответы на многие вопросы: как быть честным и сострадательным, как поступать по-христиански. Рождество, Крещение, Вознесение, библейские притчи, трагические истории и христианские праздники обретут для читателей образы благодаря светлым и добрым рисункам известного современного детского иллюстратора Ольги Ионайтис. Книга Библия для детей. Земная жизнь Иисуса Христа допущена к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
538 RUR
Библия для детей. Земная жизнь Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Эта книга о жизни Иисуса Христа написана несложным языком специально для детей. Библейское повествование о жизни Спасителя и его деяниях, мудрые притчи, рассказанные ученикам-апостолам, заставят юного читателя размышлять, сопереживать, постигать истины, которые приведут его к пониманию основополагающих ценностей человека, вызовут живой отклик в душе. Проживая вместе с Христом и апостолами день за днем, юный читатель найдет ответы на многие вопросы: как быть честным и сострадательным, как поступать по-христиански. Рождество, Крещение, Вознесение, библейские притчи, трагические истории и христианские праздники обретут для читателей образы благодаря светлым и добрым рисункам известного современного детского иллюстратора Ольги Ионайтис. Составитель Светлана Кипарисова. Книга "Библия для детей. Земная жизнь Иисуса Христа" допущена к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви. Для среднего школьного возраста.
776 RUR
Отсутствует Библия для детей. Земная жизнь Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Эта книга о жизни Иисуса Христа написана несложным языком специально для детей. Библейское повествование о жизни Спасителя и его деяниях, мудрые притчи, рассказанные ученикам-апостолам, заставят юного читателя размышлять, сопереживать, постигать истины, которые приведут его к пониманию основополагающих ценностей человека, вызовут живой отклик в душе. Проживая вместе с Христом и апостолами день за днём, юный читатель найдёт ответы на многие вопросы: как быть честным и сострадательным, как поступать по-христиански. Рождество, Крещение, Вознесение, библейские притчи, трагические истории и христианские праздники обретут для читателей образы благодаря светлым и добрым рисункам известного современного детского иллюстратора Ольги Ионайтис. Книга «Библия для детей. Земная жизнь Иисуса Христа» допущена к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
399 RUR
Александра Бахметева Рассказы для детей о земной жизни Спасителя и Господа Бога нашего Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
В книге изложены в сокращенной форме события из Нового Завета - земная жизнь и учение Иисуса Христа, деяния апостолов. Дано разъяснение приводимым евангельским притчам. Предназначена в первую очередь для юных читателей. Печатается по 17-му изданию, вышедшему в Москве в 1912 году. При подготовке данной книги текст оставлен практически без изменений.
110 RUR
Рассказы для детей о земной жизни Спасителя и Господа Бога нашего Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
В книге изложены в сокращенной форме события из Нового Завета - земная жизнь и учение Иисуса Христа, деяния апостолов. Дано разъяснение приводимым евангельским притчам. Предназначена в первую очередь для юных читателей. Печатается по 13-му изданию, вышедшему в Москве в 1894 году. При подготовке данной книги текст оставлен практически без изменений.
83 RUR
Дмитрий Митницкий Назореи Нового Завета. Книга для любящих Иисуса Христа издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Я верю, что сегодня Библия не потеряла свою силу. Иисус есть Слово, ставшее Плотью. Эта книга о посвящении себя учению Иисуса Христа. Она открывает духовные глаза на невидимое и отвечает на многие вопросы веры в Господа. Все, что мы можем делать в этой жизни, – это воплощать учение Иисуса Христа и Его апостолов в реальных делах и поклоняться Ему. Это приносит счастье любящим Господа Иисуса Христа.
160 RUR
Отсутствует Библейские рассказы издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
В данном издании самая популярная книга на Земле – «Библия» – адаптирована для детей. В ней освещены основные факты древней истории, доступно и в художественной форме пересказана легенда о сотворении мира, появлении Адама и Евы, изложена жизнь Иисуса Христа и Богородицы. Замечательные рисунки дают возможность ребенку увидеть явление ангелов, крещение Иисуса Христа, укрощение бури, хождение Христа по водам и др. Но самое главное достоинство этой книги состоит в том, что простые вопросы, данные в конце каждого рассказа, заставляют ребенка задуматься над тем, что он прочел, и порассуждать, как бы он поступил в данной ситуации. Таким образом, малыш является не просто читателем или слушателем, а как бы участником тех далеких событий. Книга предназначена для детей и их родителей. Книга также выходила под названием «Библия для детей».
249 RUR
Отсутствует Библия для детей издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
В данном издании самая популярная книга на Земле – «Библия» – адаптирована для детей. В ней освещены основные факты древней истории, доступно и в художественной форме пересказана легенда о сотворении мира, появлении Адама и Евы, изложена жизнь Иисуса Христа и Богородицы. Замечательные рисунки дают возможность ребенку увидеть явление ангелов, крещение Иисуса Христа, укрощение бури, хождение Христа по водам и др. Но самое главное достоинство этой книги состоит в том, что простые вопросы, данные в конце каждого рассказа, заставляют ребенка задуматься над тем, что он прочел, и порассуждать, как бы он поступил в данной ситуации. Таким образом, малыш является не просто читателем или слушателем, а как бы участником тех далеких событий. Книга предназначена для детей и их родителей. Книга также выходила под названием «Библейские рассказы».
299 RUR
Майя Кучерская Библия для детей. Евангельские рассказы издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
Благовещение, Рождество, Сретение, Пасха - эти торжественные дня связаны с историей земной жизни Христа. О том, что произошло более двух тысяч лет назад на Иудейской земле, бережно и нежно рассказала для детей известная писательница Майя Кучерская.
445 RUR
Поленов Василий Дмитриевич Из жизни Христа. Евангельский круг. Рассказы для детей о земной жизни Спасителя издательство аст библия для детей рассказы о жизни иисуса христа
В эту книгу вошло более 50 работ великого русского живописца Василия Поленова из его знаменитого цикла "Из жизни Христа". В молодые годы художник много путешествовал по святым местам, где жил и проповедовал своё учение Спаситель мира. Иллюстрации сопровождаются рассказами о земной жизни Иисуса Христа, составленными широко известной до революции русской писательницей А. Н. Бахметевой. Книга рассчитана прежде всего на юного читателя, а также на всех, кто делает первые шаги к православной вере, к познанию духовных истин Нового Завета.
716 RUR