Новые поступления

Илья Эренбург. Сочинения в 5 томах (комплект) илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Том 1. Падение Парижа Том 2. Буря Том 3. Девятый вал Том 4. Повести. Рассказы. Стихотворения Том 5. Очерки, статьи
630 RUR
Серия Из истории отечественной философской мысли (комплект из 29 книг) илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
1. Философия. Социология. Политика Бакунин М. А. 2. Философия свободы. Смысл творчества Бердяев Н. А. 3. Сочинения (комплект из 2 книг) Булгаков С. Н. 4. Наш умственный строй Кавелин К. Д. 5. Хлеб и воля. Современная наука и анархия Кропоткин П. А. 6. Из ранних произведений Лосев А. Ф. 7. Избранное Лосский Н. О. 8. Об общественном идеале Новгородцев П. И. 9. Исторические эскизы Писарев Д. И. 10. Слово и миф Потебня А. А. 11. Сочинения (комплект из 2 книг) Розанов В. В. 12. Сочинения (комплект из 2 книг) Соловьев В. С. 13. Кладези мудрости Российских философов Ткачев П. Н. 14. П. А. Флоренский (комплект из 3 книг) Флоренский П. А. 15. Сочинения Франк С. Л. 16. Работы по богословию. Сочинения в 2 томах (комплект из 2 книг) Хомяков А. С. 17. Сочинения Чаадаев П. Я. 18. Сочинения (комплект из 2 книг) Шестов Л. 19. Сочинения Шпет Г. Г. 20. Сочинения Эрн В. Ф. 21. Философские произведения Юркевич П. Д. 22. Вехи. Из глубины
17100 RUR
Илья Эренбург. Портрет на фоне времени илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Советский прозаик, поэт, публицист Илья Эренбург (1891-1967) - личность примечательная. В советское время с его авторитетом считались не только в литературных кругах. С молодых лет активный участник революционного движения в России, И.Эренбург тесно общался со многими видными российскими политическими деятелями, после революции стоявшими у руля советского государства. За границей проявился литературный талант писателя. Там же он познакомился с известными творческими личностями зарубежья, с которыми поддерживал тесную связь на протяжении всей своей жизни. Высока роль И.Эренбурга-пропагандиста во время Великой Отечественной войны. Книга представляет интерес для читателей разных поколений.
372 RUR
Илья Эренбург. Портрет на фоне времени илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Советский прозаик, поэт, публицист Илья Эренбург - личность примечательная. В советское время с его авторитетом считались не только в литературных кругах. С молодых лет активный участник революционного движения в России, И.Эренбург тесно общался со многими видными российскими политическими деятелями, после революции стоявшими у руля советского государства. За границей проявился литературный талант писателя. Там же он познакомился с известными творческими личностями зарубежья, с которыми поддерживал тесную связь на протяжении всей своей жизни. Высока роль И.Эренбурга-пропагандиста во время Великой Отечественной войны. Книга представляет интерес для читателей разных поколений.
392 RUR
Книга Избранные сочинения в 3х томах А.Н. Толстой илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Материал: кожа, бумага. Техника нанесения: тиснение, крашеный обрез.
32200 RUR
Книга Избранные сочинения в 3х томах М. Булгаков илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Материал: бумага, кожа. Техника нанесения: тиснение, крашеный обрез.
32200 RUR
Книга Избранные сочинения в 3х томах Стендаль илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Материал: бумага, кожа. Техника нанесения: тиснение, крашеный обрез.
28600 RUR
Книга Избранные сочинения в 3х томах И.В. Гете илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Материал: бумага, кожа. Техника нанесения: тиснение, крашеный обрез.
32200 RUR
Илья Эренбург с фотоаппаратом. 1923-1944 илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Книга "Илья Эренбург с фотоаппаратом. 1923-1944" впервые рассказывает о существенной, но малоизвестной части наследия знаменитого писателя Ильи Эренбурга - его фотографиях. Борис Фрезинский - исследователь творчества Эренбурга, его биограф, комментатор и публикатор его сочинений и писем, подготовивший две первые выставки, представившие фототворчество писателя. Книга рассказывает о легендарных изданиях Эренбурга: "Мой Париж" и испанские фотоальбомы, о связи фотографий с литературной работой писателя, о его многочисленных репортажных и портретных съемках в Европе и СССР, о судьбе его фотоархива. Книга содержит более 350 иллюстраций, многие из которых публикуются впервые.
1139 RUR
Полное собрание сочинений в пяти томах. В 5-ти томах. Том 2 илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Полное собрание сочинений выдающегося духовного писателя Сергея Александровича Нилуса (1862-1929) в пяти томах включает все его произведения, как выходившие отдельными изданиями, так и те, что рассыпаны в периодике. Во второй том вошли сочинения "Сила Божия и немощь человеческая", "Игумен Мануил (в схиме Серафим)", "Для чего и кому нужны православные монастыри". Допущено Издательским советом РПЦ.
723 RUR
Илья Эренбург с фотоаппаратом. 1923-1944 илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Книга Илья Эренбург с фотоаппаратом. 1923-1944 впервые рассказывает о существенной, но малоизвестной части наследия знаменитого писателя Ильи Эренбурга - его фотографиях. Борис Фрезинский - исследователь творчества Эренбурга, его биограф, комментатор и публикатор его сочинений и писем, подготовивший две первые выставки, представившие фототворчество писателя. Книга рассказывает о легендарных изданиях Эренбурга: Мой Париж и испанские фотоальбомы, о связи фотографий с литературной работой писателя, о его многочисленных репортажных и портретных съемках в Европе и СССР, о судьбе его фотоархива. Книга содержит более 350 иллюстраций, многие из которых публикуются впервые.
806 RUR
Поэты Франции 1870-1913. Переводы И. Эренбурга илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Прижизненное издание. Париж, 1914 год. Книгоиздательство "Гелиос". Типографская обложка. Сохранность хорошая. Надрывы на обложке. Из всех стран Европы наиболее тесно Илья Эренбург был связан с Францией - и тем, что дольше всего там жил, и тем, что лучше всего знал и чувствовал ее язык, культуру, историю, ближе всего был знаком (и часто дружен) с выдающимися ее писателями, поэтами, художниками, политиками. Он приехал во Францию юношей - один, почти без языка и без средств. Впечатления и ощущения оказались очень сильными. Со временем он хорошо разобрался во французском национальном характере - понял его со всех сторон, создал немало и привлекательных, и сатирических образов французов. Примерно с 1912 года Илья Эренбург вписывается в круг парижской литературно-художественной богемы, становится завсегдатаем парижских кафе «Клозери де лила» и «Ротонда», их полноправной достопримечательностью. Мир тогдашней «Ротонды» столь впечатляюще запечатлен в мемуарах Эренбурга «Люди, годы, жизнь», что ни одна нынешняя книга о Монпарнасе той эпохи не обходится без цитирования, пересказа или хотя бы ссылки на эту книгу. Именно в кафе Монпарнаса Эренбург познакомился со знаменитыми поэтами Гийомом Аполлинером, Максом Жакобом, Блезом Сандраром. В 1913 году Эренбург начал переводить новых французских поэтов; их, в частности Аполлинера, влияние на его собственную поэзию нетрудно заметить в книге «Стихи о канунах» (1916). Его переводы составили большую антологию «Поэты Франции. 1870-1913. Переводы И. Эренбурга», вышедшую в Париже в 1914 году и содержавшую 74 стихотворения 29 поэтов от Малларме до Дорсенюса. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
9750 RUR
Фенимор Купер. Избранные сочинения в 6 томах (комплект) илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Том 1. Зверобой. Последний из Могикан Том 2. Следопыт. Пионеры Том 3. Прерия. Шпион Том 4. Осада Бостона. Лоцман Том 5. Браво Морская волшебница Том 6. Мерседес из Кастилии. Красный корсар
7920 RUR
Аполлон Григорьев. Сочинения в 2 томах (комплект) илья эренбург сочинения в 5 томах комплект
Том 1. Стихотворения, поэмы, прозаические произведения Том 2. Критические статьи, письма
184 RUR