Новые поступления

SAEKO Очки для плавания saeko freestyle детские как подобрать линзы для камеры
Очки для плавания FREESTYLE-Junior с покрытием Аnti-FOG предназначаются для комфортного плавания в бассейнах и открытых водоемах. Как и вся модельная линия, очки имеют исключительно прочную конструкцию и устойчивое к царапинам стекло. Крепление регулируется индивидуально под размеры переносицы и головы владельца – можно как уменьшит, так и увеличить. Можно поочередно использовать для нескольких разных людей. Специальное покрытие Аnti-FOG устранит проблему конденсации влаги внутри линзы и, благодаря влагоотталкивающим показателям, проблему устранения капель с внешней поверхности. И никогда обзору не будут мешать посторонние факторы.Дымчатые линзы снижают общую яркость не искажая цветов.UltraFit легкий и эргономичный дизайн формы очков.UltraFast сверх быстрая пряжка делает регулировку ремешка проще и быстрее.UltraAnti-Fog сохраняет от запотевания и обеспечивают более длительный использование.UV-защита  от вредных лучей солнечного света.Silikone head stra мягкий силиконовый ремешок для фиксации на головеTwo piece - очки с двумя линзамиСистема затяжек QuickFIT позволяет в считанные секунды подогнать регулируемые ремешки под нужные параметры пользователя.Как подобрать очки для плавания:Если модель снабжена регулируемой перемычкой, то ее надо зафиксировать в удобном положении, но не очень туго. Так же следует  поступить с бандажной лентой.Надевать очки следует так: вначале приложите линзы к глазам, а затем наденьте бандажную ленту через голову. Очки не должны давить на глаза. Снимать очки: проденьте кончики пальцев под бандажную ленту с боков головы и ведите их к затылку. Затем снемите ленту через голову.Уход за очками для плавания:Берегите линзы от грязи и пыли, которые могут повредить их поверхность. После использования промойте очки  в чистой, прохладной воде и просушите. Нельзя протирать линзы очков изнутри и под прямыми солнечными лучами.Очки  не подходят для игр в воде и вне ее. Не использовать для глубинных погружений.Только для поверхносного использования.
740 RUR
Чехлы для камер Case Logic Сумка Case Logic для компактной/гибридной камеры или видеокамеры (TBC-405-BLACK) как подобрать линзы для камеры
В этой сумке Вы можете хранить как камеру, так и дополнительные линзы, шнуры или другие дополнительные аксессуары, те, которые понадобятся Вам в конкретной обстановке.
1490 RUR
Очки для плавания Speedo Mariner Mirror как подобрать линзы для камеры
Плавательные очки Speedo Mariner Mirror. Регулируемая перемычка подходит для большинства типов лиц. Регулируемый раздвоенный ремешок позволяет подобрать оптимальный размер. Зеркальные линзы с защитой от UV-лучей отлично подходят для плавания в открытой воде, а Antifog покрытие препятствует запотеванию линз. В комплекте мешочек для очков. Линзы: поликарбонат. Оправа: поликарбонат. Уплотнитель: термопластичная резина. Ремешок: силикон.
1628 RUR
Очки для плавания Speedo Mariner Mirror как подобрать линзы для камеры
Плавательные очки Speedo Mariner Mirror. Регулируемая перемычка подходит для большинства типов лиц. Регулируемый раздвоенный ремешок позволяет подобрать оптимальный размер. Зеркальные линзы с защитой от UV-лучей отлично подходят для плавания в открытой воде, а Antifog покрытие препятствует запотеванию линз. В комплекте мешочек для очков. Линзы: поликарбонат. Оправа: поликарбонат. Уплотнитель: термопластичная резина. Ремешок: силикон.
1628 RUR
Очки для плавания Speedo Aquapulse как подобрать линзы для камеры
Тонкий средней жесткости уплотнитель делает очки похожими на профессиональные стартовые модели. При этом посадка у очков значительно мягче, чем у стартовых, что позволяет тренироваться в них с большим комфортом. Для удобной посадки очков предусмотрены сменные носовые дужки 3 размеров. Вы сможете подобрать подходящий именно вам размер. Благодаря раздвоенному силиконовому ремешку очки можно надежно закрепить перед стартом. Затылочная клипса позволяет настроить оптимальную длину фиксирующего ремешка. Линзы обработаны раствором Antifog и имеют 100% защиту от ультрафиолетовых лучей. Отличный вариант для посещения бассейна и каждодневных тренировок! Специалисты рекомендуют очки Speedo Aquapulse всем, кто регулярно посещает бассейн. Характеристики модели:- широкие линзы- сменные переносицы 3 размеров- тонкий уплотнитель- линзы обработаны раствором антифог- эргономичный дизайн- раздвоенный ремешок с затылочными клипсами для регулировки длины Преимущества модели:- возможность подобрать носовую перемычку под свой тип лица- широкий угол обзора- надежная фиксация- 100% защита от ультрафиолетовых лучей- комфортная посадка- хорошая гидродинамика Материалы:- линзы – поликарбонат- оправа – термопластичная резина- уплотнитель – термопластичный эластомер- ремешок – силикон
1728 RUR
Очки для плавания Speedo Mariner Mirror Junior как подобрать линзы для камеры
Плавательные очки Speedo Mariner Mirror. Регулируемая перемычка подходит для большинства типов лиц. Регулируемый раздвоенный ремешок позволяет подобрать оптимальный размер. Зеркальные линзы с защитой от UV-лучей отлично подходят для плавания в открытой воде, а Antifog покрытие препятствует запотеванию линз. Линзы: CP. Оправа: PP. Уплотнитель: термопластичная резина. Ремешок: силикон.
1343 RUR
SAEKO Очки для плавания saeko s14 turbo l31 как подобрать линзы для камеры
Очки для спортивного плавания и тренировок в бассейне. Простая и понятная конструкция фиксации на голове, мягкий силикон.  Очки внутренняя поверхность линз обработаны антизапотевающим составом, мягкая и гибкая перемычка позволяет оптимально подогнать их пос индивидуально.Доступеные цвета стекл: черный, желтый, синий.Голубые также снижают яркость бликов от воды.Темные линзы хороши в бассейнах с мощным освещением и на открытой воде. Желтые линзы подходят только для помещения, повышают резкость.UltraFit легкий и эргономичный дизайн формы очков.UltraFast сверх быстрая пряжка делает регулировку ремешка проще и быстрее.UltraAnti-Fog сохраняет от запотевания и обеспечивают более длительный использование.UV-защита вредные лучи от солнечного света.Silikone head stra мягкий силиконовый ремешок для фиксации на головеTwo piece - очки с двумя линзами Как подобрать очки для плавания: Если модель снабжена регулируемой перемычкой, то ее надо зафиксировать в удобном положении, но не очень туго. Так же следует  поступить с бандажной лентой. Надевать очки следует так: вначале приложите линзы к глазам, а затем наденьте бандажную ленту через голову. Очки не должны давить на глаза. Снимать очки: проденьте кончики пальцев под бандажную ленту с боков головы и ведите их к затылку. Затем снемите ленту через голову. Уход за очками для плавания: Берегите линзы от грязи и пыли, которые могут повредить их поверхность. После использования промойте очки  в чистой, прохладной воде и просушите. Нельзя протирать линзы очков изнутри и под прямыми солнечными лучами. Очки  не подходят для игр в воде и вне ее. Не использовать для глубинных погружений. Только для поверхносного использования.
830 RUR
SAEKO Очки для плавания saeko s12 view l31 как подобрать линзы для камеры
Очки для отдыха ежедневного плавания. Из двух частей: прочного карпуса линз соединенных мягкой вставной перемычкой.Упругий материал перемычки позволит использовать их людям с разным типом лица.  В комплекте дополнительные 3 перемычки разной длинны.Широкий обтюратор линз плотно прилегает к глазницам и предотвращает попадание воды.  Внутренняя поверхность обработана специальным составом от запотевания.Защелки на стеклах обеспечивают регулировку натяжения ремешка и комфортное прилегание очков.Доступны для заказа: синие линзы/прозрачный силикон, темные линзы / черный силикон.UltraAnti-Fog сохраняет от запотевания и обеспечивают более длительный использование.UV-защита вредные лучи от солнечного света.Silikone head stra мягкий силиконовый ремешок для фиксации на головеTwo piece - очки с двумя линзами Как подобрать очки для плавания: Если модель снабжена регулируемой перемычкой, то ее надо зафиксировать в удобном положении, но не очень туго. Так же следует  поступить с бандажной лентой. Надевать очки следует так: вначале приложите линзы к глазам, а затем наденьте бандажную ленту через голову. Очки не должны давить на глаза. Снимать очки: проденьте кончики пальцев под бандажную ленту с боков головы и ведите их к затылку. Затем снемите ленту через голову. Уход за очками для плавания: Берегите линзы от грязи и пыли, которые могут повредить их поверхность. После использования промойте очки  в чистой, прохладной воде и просушите. Нельзя протирать линзы очков изнутри и под прямыми солнечными лучами. Очки  не подходят для игр в воде и вне ее. Не использовать для глубинных погружений. Только для поверхносного использования.
790 RUR
Аксессуар для экшн камер GoPro Комплект замены линзы в боксе ASLRK-301 как подобрать линзы для камеры
Страна: КНР, Для моделей: GoPro, Серия: GoPro, Тип товара: защита экшн камеры, Модель: ASLRK-301
1790 RUR
Аксессуар для экшн камер GoPro Защитные линзы AGCLK-301 (Protective Lens) как подобрать линзы для камеры
Тип товара: защита экшн камеры, Модель: AGCLK-301, Для моделей: GoPro, Страна: КНР, Серия: GoPro
1790 RUR
Набор для замены линз GoPro ADLRK-301 как подобрать линзы для камеры
Набор содержит все необходимое для замены стеклянной линзы в боксе, синхронизирующим две камеры Dual Hero System Lens. Запасной комплект включает в себя линзу, уплотненное кольцо, набор винтов и отвертку. Заменить линзы просто и не составит труда. В случае необходимости набор выручит в любой ситуации и позволит без проблем продолжать съемку фото и видеокадров.
1829 RUR
SAEKO Очки для плавания saeko s46 blast как подобрать линзы для камеры
Стильные очки для плавания и тренировок в бассейне. обладают всеми достоиствами профессиональных очков для плавания. зицита глаз от ультрафиолетовых лучей, простота регулировки, мягкий силиконЦвет: синий, черныйГолубые также снижают яркость бликов от воды.Темные линзы хороши в бассейнах с мощным освещением и на открытой воде.В комплекте 3 дополтнительных перемычки для переносицы разного размера.UltraFit легкий и эргономичный дизайн формы очков.UltraFast сверх быстрая пряжка делает регулировку ремешка проще и быстрее.UltraAnti-Fog сохраняет от запотевания и обеспечивают более длительный использование.UV-защита вредные лучи от солнечного света.Silikone head stra мягкий силиконовый ремешок для фиксации на головеTwo piece - очки с двумя линзами Как подобрать очки для плавания: Если модель снабжена регулируемой перемычкой, то ее надо зафиксировать в удобном положении, но не очень туго. Так же следует  поступить с бандажной лентой. Надевать очки следует так: вначале приложите линзы к глазам, а затем наденьте бандажную ленту через голову. Очки не должны давить на глаза. Снимать очки: проденьте кончики пальцев под бандажную ленту с боков головы и ведите их к затылку. Затем снемите ленту через голову. Уход за очками для плавания: Берегите линзы от грязи и пыли, которые могут повредить их поверхность. После использования промойте очки  в чистой, прохладной воде и просушите. Нельзя протирать линзы очков изнутри и под прямыми солнечными лучами. Очки  не подходят для игр в воде и вне ее. Не использовать для глубинных погружений. Только для поверхносного использования. 
795 RUR
Книги Эксмо Красота для лентяек как подобрать линзы для камеры
Эта полная полезных советов книга-тренинг обучит вас искусству быть красивой с головы до пят без опустошения кошелька и курса обучения в институте красоты. В программе тренинга: как определить свой тип кожи и волос и подобрать правильный косметический уход; как подобрать макияж, подходящий к тому или иному событию; как достичь идеальной формы бровей и найти "свою" красную помаду; какие косметические средства и инструменты должны быть в арсенале каждой женщины; как ухаживать за кожей головы и волосами; как
306 RUR
SAEKO Очки для плавания saeko s13 rase l31 как подобрать линзы для камеры
Очки для тренировок и плавания. Особенность модели хороший обзор под водой, удобная система фиксации на голове, гибкая перемычка на переносице.Внутренняя поверхность линз обработана антизапотевающим составом, силиконовый ремешок для быстрой и легкой фиксации. Доступные цвета для заказа: черный и синий.Синие линзытакже снижают яркость бликов от воды.Темные линзы хороши в бассейнах с мощным освещением и на открытой воде. UltraFit легкий и эргономичный дизайн формы очков.UltraFast сверх быстрая пряжка делает регулировку ремешка проще и быстрее.UltraAnti-Fog сохраняет от запотевания и обеспечивают более длительный использование.UV-защита вредные лучи от солнечного света.Silikone head stra мягкий силиконовый ремешок для фиксации на головеTwo piece - очки с двумя линзами Как подобрать очки для плавания: Если модель снабжена регулируемой перемычкой, то ее надо зафиксировать в удобном положении, но не очень туго. Так же следует  поступить с бандажной лентой. Надевать очки следует так: вначале приложите линзы к глазам, а затем наденьте бандажную ленту через голову. Очки не должны давить на глаза. Снимать очки: проденьте кончики пальцев под бандажную ленту с боков головы и ведите их к затылку. Затем снемите ленту через голову. Уход за очками для плавания: Берегите линзы от грязи и пыли, которые могут повредить их поверхность. После использования промойте очки  в чистой, прохладной воде и просушите. Нельзя протирать линзы очков изнутри и под прямыми солнечными лучами. Очки  не подходят для игр в воде и вне ее. Не использовать для глубинных погружений. Только для поверхносного использования.
695 RUR