Новые поступления

Шлем виртуальной реальности HIPER VRR как подобрать линзы для камеры
Шлем виртуальной реальности HIPER VRR - модель, простая в использовании и удобная в своем функционале. Благодаря большим отверстиям в крышке шлем может не только создать виртуальную реальность, но и реальность дополненную с помощью камеры вашего смартфона. В шлеме используются две асферические линзы с поддержкой регулировки по расстоянию между ними. Пользователь может подобрать оптимальное положение под свои предпочтения и анатомические особенности головы.
990 RUR
Чехлы для камер Case Logic Сумка Case Logic для компактной/гибридной камеры или видеокамеры (TBC-405-BLACK) как подобрать линзы для камеры
В этой сумке Вы можете хранить как камеру, так и дополнительные линзы, шнуры или другие дополнительные аксессуары, те, которые понадобятся Вам в конкретной обстановке.
1490 RUR
Аксессуар для экшн камер GoPro Комплект замены линзы в боксе ASLRK-301 как подобрать линзы для камеры
Страна: КНР, Для моделей: GoPro, Серия: GoPro, Тип товара: защита экшн камеры, Модель: ASLRK-301
1790 RUR
Набор для замены линз GoPro ADLRK-301 как подобрать линзы для камеры
Набор содержит все необходимое для замены стеклянной линзы в боксе, синхронизирующим две камеры Dual Hero System Lens. Запасной комплект включает в себя линзу, уплотненное кольцо, набор винтов и отвертку. Заменить линзы просто и не составит труда. В случае необходимости набор выручит в любой ситуации и позволит без проблем продолжать съемку фото и видеокадров.
1779 RUR
Линзы для экшн-камер GoPro Набор для замены линз в  боксе, синхронизирующего две камеры ADLRK-301 как подобрать линзы для камеры
Набор для замены линз в боксе, синхронизирующего две камеры ADLRK-301. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: пластик 100%
2531 RUR
Маска плавательная Submarine Darth11 голубой как подобрать линзы для камеры
Линзы: поликарбонат Обтюратор: 100% силикон Ремешок: силикон, регулируемый Предназначена: для взрослых Дополнительно: с креплением для камеры (например, GO PRO)
2496 RUR
Levenhuk Zeno Vizor H4 лупа налобная как подобрать линзы для камеры
Налобная лупа Levenhuk Zeno Vizor H4 создана для профессионалов, но оценят ее и любители. Лупу можно использовать для любых работ с мелкими предметами, текстами и иллюстрациями. Она удобно фиксируется на голове, имеет широкий диапазон увеличений и позволяет работать даже в полной темноте. Сменные линзы из комплекта позволят оптимально подобрать кратность для высокоэффективной работы.Сменные линзы фиксируются на специальном держателе. Вы можете комбинировать линзы между собой или использовать их по отдельности. Прямо во время работы линзы можно сдвигать по горизонтали или убирать наверх, чтобы изучать рабочую область невооруженным взглядом. Для работы в помещениях с плохим освещением можно включать встроенную подсветку. Переключатель расположен в верхней части держателя линз. Для удобства эластичное крепление для головы имеет регулируемую длину.Диаметр линзы: 85 мм (5 шт.), 35 мм (2 шт.), 25 мм (1 шт.).Увеличение, крат: 1/1, 5/2/2, 5/3, 5/5/8/20.Для работы подсветки требуются 3 батарейки 1,5 V типа ААА (не входят в комплект).
1428 RUR
Духовой шкаф Hansa BOEY68219 как подобрать линзы для камеры
Духовой шкаф Hansa BOEY68219 — стильный дизайн и многофункциональность. 8 режимов нагрева позволяют подобрать режим приготовления для каждого вида блюд. Телескопические направляющие обеспечивают плавное и безопасное извлечение противней. Эмаль легкой очистки гарантирует быстрое очищение камеры от загрязнений.
26485 RUR
Немецкий Цейс (Zeiss) очки линзы ткань камеры очистки мокрой бумаги красный фрак как подобрать линзы для камеры
Немецкий Цейс (Zeiss) очки линзы ткань камеры очистки мокрой бумаги красный фрак
536.69 RUR
ERMA Alma сушки D линзы чистящей жидкости SLR камеры обслуживания чистки линз как подобрать линзы для камеры
ERMA Alma сушки D линзы чистящей жидкости SLR камеры обслуживания чистки линз
451.83 RUR
ERMA Alma нетоксичен P-типа линзы чистящей жидкости SLR камеры обслуживания чистки линз как подобрать линзы для камеры
ERMA Alma нетоксичен P-типа линзы чистящей жидкости SLR камеры обслуживания чистки линз
530.96 RUR
Футляр для очков и контактных линз Balvi l'Hedoniste как подобрать линзы для камеры
Что удобней носить очки или линзы Каждый на этот вопрос ответит по своему. Кто-то скажет, что очки намного практичней, ведь они не требуют такого особенного хранения и ухода как линзы, и глаза раздражаются намного меньше. Но, как бы то ни было, линзы оптические аксессуары, которые не заметны для окружающих, поэтому позволяют чувствовать себя намного уверенней. Они особенно актуальны тогда, когда вы отправляетесь на светское мероприятие или занимаетесь активными видами спорта. Храните очки и линзы в одном месте! Футляр для очков и контактных линз Balvi l 39;Hedoniste многофункциональный фуляр, который навсегда избавит вас от необходимости выбирать между очками и контактными линзами. Теперь вы можете взять с собой и то, и другое! В футляре предусмотрены 2 отсека: первый предназначен для хранения очков; второй предназначен для линз, и он позволяет с комфортом разместить контейнер для линз, емкости для раствора и пинцет. С таким футляром все важные аксессуары будут собраны одном месте, а не разбросаны по сумке или рюкзаку! К тому же, при необходимости вы сможете легко поменять очки на линзы или наоборот, где бы вы не находились: дома, на работе, в гостях, в дороге или на отдыхе. Оцените преимущества многофункционального футляра Продуманная конструкция позволяет одновременно хранить очки и линзы. В отсеке с линзами предусмотрено небольшое зеркальце, которое позволит вам быстро снять или надеть линзы. Стильный и интересный дизайн относится к эксклюзивной коллекции l 39;Hedoniste. В комплекте вы найдете не только футляр, но и контейнер для линз, специальный пинцет, емкость для раствора. Верхнее покрытие стилизовано под кожу. Футляр для очков и контактных линз l 39;Hedoniste от испанской торговой марки Balvi станет отличным подарком для настоящих эстетов, у которых есть проблемы со зрением.
1490 RUR
Футляр для очков и контактных линз Balvi Twin как подобрать линзы для камеры
Что удобней носить очки или линзы Каждый на этот вопрос ответит по своему. Кто-то скажет, что очки намного практичней, ведь они не требуют такого особенного хранения и ухода как линзы, и глаза раздражаются намного меньше. Но, как бы то ни было, линзы оптические аксессуары, которые не заметны для окружающих, поэтому позволяют чувствовать себя намного уверенней. Они особенно актуальны тогда, когда вы отправляетесь на светское мероприятие или занимаетесь активными видами спорта. Храните очки и линзы в одном месте! Футляр для очков и контактных линз Balvi Twin многофункциональный футляр, который навсегда избавит вас от необходимости выбирать между очками и контактными линзами. Теперь вы можете взять с собой и то, и другое! В футляре предусмотрены 2 отсека: первый предназначен для хранения очков; второй предназначен для линз, и он позволяет с комфортом разместить контейнер для линз, емкости для раствора и пинцет. С таким футляром все важные аксессуары будут собраны одном месте, а не разбросаны по сумке или рюкзаку! К тому же, при необходимости вы сможете легко поменять очки на линзы или наоборот, где бы вы не находились: дома, на работе, в гостях, в дороге или на отдыхе. Оцените преимущества многофункционального футляра Продуманная конструкция позволяет одновременно хранить очки и линзы. В отсеке с линзами предусмотрено небольшое зеркальце, которое позволит вам быстро снять или надеть линзы. Стильный и интересный двухцветный дизайн. В комплекте вы найдете не только футляр, но и контейнер для линз, специальный пинцет, емкость для раствора. Верхнее покрытие стилизовано под кожу. Футляр для очков и контактных линз Twin от испанской торговой марки Balvi станет отличным подарком для настоящих эстетов, у которых есть проблемы со зрением.
1190 RUR
Духовой шкаф Electrolux EZB53430AB как подобрать линзы для камеры
Автоматический выбор верных настроек для приготовления каждого блюда. Позвольте духовому шкафу подобрать идеальные настройки для вашего блюда. Используйте каждый уголок внутренней камеры – все пропечется равномерно! Идеальная чистота – без всяких скребков. Устраните неприятные запахи и сохраните приятные!
27989 RUR