Новые поступления

Высоцкая Ю.А. Пасхальное меню как спорт лайф работает на пасху
Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. «Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда», ― говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое.
573 RUR
Пасхальное меню как спорт лайф работает на пасху
Пасха - это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда, - говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями. Подобная книга издается впервые!
637 RUR
Книги Эксмо Пасхальное меню как спорт лайф работает на пасху
Пасха - это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. "Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда", - говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все
569 RUR
Светлое Воскресение. Готовимся к Пасхе как спорт лайф работает на пасху
Светлое Христово Воскресение - Красная Пасха - великий праздник! Все самое вкусное угощение выставляют хозяйки на стол в этот день. Но пасхальное застолье является особенным потому, что есть у этого праздника блюда и традиции, присущие ему одному. В этой книге вы узнаете все пасхальные секреты: - как праздновать Пасху; - почему на Пасху принято дарить друг другу с яйца, почему освящают пасху и куличи; - как красить яйца, дарить и кушать их; - пасхальные игры; - старинные и современные рецепты блюд к праздничному столу - пасха со сгущенным молоком и фруктовым желе, с кардамоном и медом, миндалем и шоколадом, с грушами и сливочным кремом, кулич с лимоном, миндалем, орехами, шоколадом, творогом, облепихой. Эта книга позволит сделать празднование пасхального события светлее, добрее и осмысленнее.
125.8 RUR
Пасха Господня. Как встретить Святую пасху как спорт лайф работает на пасху
Вашему вниманию предлагается книга "Пасха Господня. Как встретить Святую пасху".
299 RUR
От 0 до 2. Лайф-менеджмент для молодой мамы как спорт лайф работает на пасху
Ребенок, муж, уборка, готовка, работа - а где же взять время на себя? Каждая женщина рано или поздно задается этим вопросом. Известная бизнес-мама Наталья Иоффе показывает на своем личном примере, как эффективно планировать свое время и жить в удовольствие. С помощью этой книги вы овладеете философией лайф-менеджмента и научитесь совмещать домашние дела с работой.
219 RUR
Рела Лайф №30 Табл Жев как спорт лайф работает на пасху
Рела Лайф: инструкция короткая по применениюЛактобактерии - составляющий компонент препарата.Средство нормализует обменные процессы, снижает проявления диспепсии, уменьшает понос. Помогает при воспалении, снижает выраженный отёк.Классифицируется, как дополнение микроэлементов биологических веществ во время привычного употребления пищи.Препарат способен восстановить этапы регенерации слизистых. Обладает антиоксидативными свойствами.Помогает улучшить качество жизни, продляет здоровье при профилактическом приеме, замедляет процессы старения.Утверждено, как и лекарство, определенному хранению – оптимальной температурой, освещением и влажностью.Вещество основано на растительных компонентах, веществ натурального происхождения.Употребление считается эффективным при курсовом использовании. Ознакомиться с показаниями и дозой у врача.Побочное влияние встречается, как показала клиника, редко. Не исключена непереносимость у некоторых лиц определенных составляющих.До совершеннолетия все назначения согласовывать и уточнять у участкового педиатра.Рела Лайф: побочное действиеВ ходе лабораторных наблюдений маловероятно наблюдение побочных состояний, возможно при условии непереносимости индивидуальной.Таблетки Рела Лайф есть в наличии в интернет-аптеке WER.RUКупить таблетки и другие медикаменты можно в интернет-аптеке, для покупки или подбора лекарства помогут наши опытные специалисты. В аптеке самые низкие цены, проводятся выгодные акции.
871 RUR
Юлия Высоцкая Пасхальное меню как спорт лайф работает на пасху
Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. «Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда», – говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
299 RUR
Высоцкая Ю.А. Пасхальное меню как спорт лайф работает на пасху
Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда, - говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями. Подобная книга издается впервые!
470 RUR
Детская Лайф-2 как спорт лайф работает на пасху
Комплектация: ДхВхГ Шкаф комбинированный Лайф-2: 872х1926х560 Стол письменный Лайф-3: 1030х754х608 Кровать одинарная Лайф-4: 896х754х1900 Тумба прикроватная Лайф-5: 420х466х408 * Возможно приобрести попредметно 
16400 RUR
Деревянные игрушки Деревяшкино Бабочка лайф МД как спорт лайф работает на пасху
Бабочка лайф МД Красочная игрушка-головоломка из натурального дерева на магнитной доске. Незаменима в машине, поездке – в любом месте, где Вашему малышу удобно играть. Удивительный мир ярких красок и фантазий везде с Вами! Каждая деталька мозаики крепко держится на магнитной доске. Ваш юный фантазер сможет не только решить сложную задачу: собрать головоломку как на картинке, но и, используя фантазию, сможет создать уникальные и неповторимые композиции. Объединяйте несколько наборов – будет интереснее! Все детали выполнены из натурального дерева, окрашены безопасной пищевой краской. Деревянные игрушки дают возможность ощутить структуру, плотность, вес, запах материала. Ребенок получает правдивую информацию об окружающем мире. Развивает: мелкую моторику, абстрактное и логическое мышление, понимание цветов, геометрических форм. Методические рекомендации: объясните малышу почему детальки держатся на доске. Объясните как правильно собрать мозаику, но не помогайте в трудных местах. Попросите ребенка собрать элементы в порядке увеличения размера, по цветам радуги, по форме. Покажите на примере, что из набора деталей можно собрать не только изображение на образце, но и много других интересных сюжетов.
995 RUR
Детская Лайф как спорт лайф работает на пасху
Комплектация: ДхВхГ  Кровать Лайф-4: 896х754х1986 Тумба прикроватная Лайф-5: 420х466х408 Шкаф комбинированный Лайф-1: 1292х1926х668 * Возможно приобрести попредметно 
17800 RUR
Брюки ЛисФлис Штаны Спорт как спорт лайф работает на пасху
Штаны СПОРТ - теплые, но в то же время легкие. Штаны сшиты из двустороннего качественного микрофлиса плотностью 180 гр. Эти штаны можно надевать и как поддеву, и как верхнюю одежду, и как домашнюю - на все случаи штаны СПОРТ - универсальное решение!
700 RUR
Инесса Аленсон Лайф-менеджмент. Искусство управлять своей жизнью как спорт лайф работает на пасху
Лайф-менеджмент – новая система технологий в управлении жизнью, появившаяся только в 2003 году. Но эта хитрая наука уже зарекомендовала себя, ведь она помогает достигать поставленных задач и планировать жизнь в целом. С помощью этой книги вы определите, что для вас действительно важно, а значит, последующие шаги в жизни станут для вас более осознанными и результативными. Вы узнаете о стратегии лайф-менеджмента, ведь в книге подробно расписаны все хитрости этой эффективной методики. Автор делится советами, как управлять эмоциями, общаться с окружающими, победить «болезнь современности» – прокрастинацию. Кроме того, с помощью книги вы узнаете, как тренировать полезные привычки и заниматься самообразованием эффективно! © AB Publishing Что мешает Вам быть счастливым? Шаг первый. Определяем ценности и ориентиры Шаг второй. Постановка целей Слагаемые лайф-менеджмента. Эмоции под контролем Слагаемые лайф-менеджмента. Общение Шаг третий. Планирование жизни. От разговоров к действиям
299 RUR