Новые поступления

Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 24 цвета карандаши восковые мелки пастель melissa
Berlingo Мелки восковые Рыбки 24 цвета Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 24 Форма корпуса: круглая.
150 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 6 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Berlingo Мелки восковые Рыбки 6 цветов Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 6 Форма корпуса: круглая.
50 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 18 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Berlingo Мелки восковые Рыбки 18 цветов Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 18 Форма корпуса: круглая.
120 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 12 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Berlingo Мелки восковые Рыбки 12 цветов Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 12 Форма корпуса: круглая.
95 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 8 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Berlingo Мелки восковые Рыбки 8 цветов Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 8 Форма корпуса: круглая.
70 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Berlingo Мелки восковые Рыбки 10 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Berlingo Мелки восковые Рыбки 10 цветов Восковые мелки для детского творчества. Благодаря бумажной обертке мелки не пачкают руки и не выскальзывают из пальцев. Размер: 11 x 110 мм Количество цветов: 10 Форма корпуса: круглая.
85 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Луч Мелки восковые Zoo 12 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Карандаши восковые "Zoo" изготовлены на основе полимерных восков. Имеют удобную шестигранную форму. Размер карандашей 8*90мм. Картонная упаковка оснащена европодвесом. Предназначены для рисования и письма по бумаге, картону.
50 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Луч Мелки восковые Классика 24 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Восковые карандаши просты в применении, почему очень нравятся детям. Работа с такими карандашами не требует никакой специальной подготовки - они сразу готовы к использованию. Цвета на бумаге получаются нежные и гармоничные.
100 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Луч Мелки восковые Zoo 24 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Карандаши восковые "Zoo" изготовлены на основе полимерных восков. Имеют удобную шестигранную форму. Размер карандашей 8*90мм. Картонная упаковка оснащена европодвесом. Предназначены для рисования и письма по бумаге, картону.
90 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Луч Мелки восковые Кроха 12 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Карандаши восковые изготовлены на основе полимерных восков. Утолщённая трёхгранная форма карандаша особенно удобна для самых маленьких художников. Размер карандашей 12*90 мм. Выпускаются в картонной коробке с европодвесом в наборах 6 и 12 цветов
70 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Луч Мелки восковые Классика 6 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Восковые карандаши просты в применении, почему очень нравятся детям. Работа с такими карандашами не требует никакой специальной подготовки - они сразу готовы к использованию. Цвета на бумаге получаются нежные и гармоничные.
30 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Milan Мелки Восковые 6 цвета карандаши восковые мелки пастель melissa
Milan Мелки Восковые 6 цв. Количество цветов – 6 Форма корпуса – трехгранная Длина – 120 мм Диаметр – 8 мм
130 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Milan Мелки Восковые 12 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Milan Мелки Восковые 12 цв. Восковые карандаши просты в применении, почему очень нравятся детям Работа с такими карандашами не требует никакой специальной подготовки - они сразу готовы к использованию. Цвета на бумаге получаются нежные и гармоничные. Количество цветов – 12 Форма корпуса – трехгранная Длина – 120 мм Диаметр – 8 мм
160 RUR
Карандаши, восковые мелки, пастель Giotto Мелки Восковые Cera Maxi утолщенные 12 цветов карандаши восковые мелки пастель melissa
Glotto Cera Maxi Восковые утолщенные карандаши 12 цветов. От производителя Восковые утолщенные карандаши Glotto Cera Maxi прекрасно подойдут для развития детского творчества. Карандаши изготовлены на основе полимерных восков, натуральных наполнителей и высококачественных пигментов. Они не пачкаются, не ломаются, мягкие, прочные, без запаха. Карандаши отличаются яркими и насыщенными цветами, позволяют проводить мягкие и ровные штрихи. Восковые карандаши помогут ребенку развить творческие способности, воображение, цветовосприятие, мелкую моторику рук, усидчивость и аккуратность. Порадуйте своего ребенка таким восхитительным подарком! В комплекте: 24 восковых карандаша.
490 RUR