Новые поступления

Тонино Гуэрра 8 тетрадей жизни карло леви христос остановился в эболи
Тонино Гуэрра - поэт, писатель, художник, скульптор, архитектор, философ, мудрец. Фигура масштаба Итальянского Возрождения. Автор сценариев фильмов, вошедших в золотой фонд классики мирового кино: "Амаркорд", "Blowup", "Казанова-70", "Брак по-итальянски", "Красная пустыня", "И корабль плывет", "Ностальгия", "Христос остановился в Эболи", "Джинджер и Фред", "Забриски пойнт"...
495 RUR
Тонино Гуэрра Гражданин мира карло леви христос остановился в эболи
Тонино Гуэрра - поэт, писатель, художник, скульптор, архитектор, философ, мудрец. Фигура масштаба Итальянского Возрождения. Автор сценариев фильмов, вошедших в золотой фонд классики мирового кино: "Амаркорд", Blowup, "Казанова-70", "Брак по-итальянски", "Красная пустыня", "И корабль плывет", "Ностальгия", "Христос остановился в Эболи", "Джинджер и Фред", "Забриски пойнт"... В этот сборник вошли как известные, так и никогда ранее не публиковавшиеся произведения Тонино Гуэрры, в том числе киноповести "Ностальгия", "Запретный танец", рассказы "Лист и молния" и "Две молодые японки".
315 RUR
Джон Голсуорси Санта-Лючия карло леви христос остановился в эболи
«Возвращаясь в отель из англиканской церкви в Монте-Карло, старый Тревильен остановился у поворота дороги, чтобы дать отдых ногам. Сквозь ветви мимозы впереди виднелось ярко-синее море, и Тревильен остановил на нем затуманенный взгляд старчески тусклых глаз…»
19.99 RUR
Карло Гольдони. Карло Гоцци. Витторио Альфьери Карло Гольдони. Комедии. Карло Гоцци. Сказки для театра. Витторио Альфьери. Трагедии карло леви христос остановился в эболи
Издание 1971 года. Сохранность хорошая. В книгу вошли пьесы самых значительных итальянских драматургов XVIII века: К. Гольдони, К. Гоцци, В. Альфьери.
693 RUR
Карло Каладзе Карло Каладзе. Избранная лирика карло леви христос остановился в эболи
В сборник вошли стихи Карла Каладзе.
183 RUR
Карло Каладзе Карло Каладзе. Избранное карло леви христос остановился в эболи
Избранные стихи грузинского советского поэта Карло Каладзе.
60 RUR
Барбара Картланд Призрак в Монте-Карло карло леви христос остановился в эболи
В сборник включены романы "Призрак в Монте-Карло" и "Огонь любви".
250 RUR
Андрей Белый Христос воскрес карло леви христос остановился в эболи
«В глухих Судьбинах, В земных Глубинах, В веках, В народах, В сплошных Синеродах Небес – Да пребудет Весть: – «Христос Воскрес!» — Есть. Было. Будет…»
0 RUR
Бежать от тени своей карло леви христос остановился в эболи
В настоящее издание вошли два из наиболее известных романов эстонского писателя Ахто Леви: "Бежать от тени своей" и "Посередине пути".
238 RUR
Христос Воскрес карло леви христос остановился в эболи
Христос Воскрес
100 RUR
Карло Каладзе Карло Каладзе. Стихи. Песни. Баллады карло леви христос остановился в эболи
Представляем вашему вниманию сборник стихов, песен и баллад Карло Каладзе.
140 RUR
Ахто Леви Бежать от тени своей карло леви христос остановился в эболи
В настоящее издание вошли два из наиболее известных романов эстонского писателя Ахто Леви: "Бежать от тени своей" и "Посередине пути".
314 RUR
Зинаида Гиппиус Нерождённая девочка на ёлке карло леви христос остановился в эболи
«Христос проходил по верхней аллее Рая и остановился на полянке с розовой травой, где обычно играли Нерожденные дети. Среди них попадались и другие, уже побывавшие на земле и почему-нибудь быстро вернувшиеся. Они мало что помнили; вся разница с Нерожденными у них была та, что они уж наверно никогда не родятся. Это нисколько не мешало им всем играть вместе…»
0 RUR