Новые поступления

Тонино Гуэрра 8 тетрадей жизни карло леви христос остановился в эболи
Тонино Гуэрра - поэт, писатель, художник, скульптор, архитектор, философ, мудрец. Фигура масштаба Итальянского Возрождения. Автор сценариев фильмов, вошедших в золотой фонд классики мирового кино: "Амаркорд", "Blowup", "Казанова-70", "Брак по-итальянски", "Красная пустыня", "И корабль плывет", "Ностальгия", "Христос остановился в Эболи", "Джинджер и Фред", "Забриски пойнт"...
519 RUR
Джон Голсуорси Санта-Лючия карло леви христос остановился в эболи
«Возвращаясь в отель из англиканской церкви в Монте-Карло, старый Тревильен остановился у поворота дороги, чтобы дать отдых ногам. Сквозь ветви мимозы впереди виднелось ярко-синее море, и Тревильен остановил на нем затуманенный взгляд старчески тусклых глаз…»
19.99 RUR
Кристофер Макинтош Элифас Леви. Возрождение Французского оккультизма карло леви христос остановился в эболи
Альфонс-Луи Констан (фр. Alphonse Louis Constant, литературный псевдоним Элифас Леви) - выдающийся французский оккультист и таролог. Автор ряда работ о магии, ставших классическими. Алистер Кроули считал, что является новым воплощением Элифаса Леви. Это не первая биография Э. Леви, изданная на русском языке. В 2009 году издательство "Энигма" выпустила в русском переводе книгу П. Шакорнака "Элифас Леви. Реформатор оккультизма во Франции".
1279 RUR
Деревянные игрушки Папа Карло Пирамидка Папа Карло 6549R деревянная карло леви христос остановился в эболи
Пирамидка Папа Карло 6549R деревянная. Пирамидка состоит из колец различного диаметра, стержня на устойчивой основе и замыкающей верхушки. Верхушка выполнена в виде головы куклы в шапке. Из под шапки торчат длинные рыжие волосы, заплетенные в косички. Пирамидка научит ребёнка различать цвета и формы, а также распознавать размеры. Изделие выполнено из дерева и окрашено безопасными красками. Особенности: Не имеет острых углов, поэтому исключается возможность травмирования малыша во время игры. Безопасное и экологичное изделие. Способствует развитию мелкой моторики, координации движений, цветового восприятия, концентрации внимания, логического мышления.
209.7 RUR
Деревянные игрушки Папа Карло Пирамидка Папа Карло 6550R деревянная карло леви христос остановился в эболи
Пирамидка Папа Карло 6550R деревянная. Пирамидка состоит из колец различного диаметра, стержня на устойчивой основе и замыкающей верхушки. Верхушка выполнена в виде головы куклы в шапке. Из под шапки торчат длинные рыжие волосы, заплетенные в косички. Пирамидка научит ребёнка различать цвета и формы, а также распознавать размеры. Изделие выполнено из дерева и окрашено безопасными красками. Особенности: Не имеет острых углов, поэтому исключается возможность травмирования малыша во время игры. Безопасное и экологичное изделие. Способствует развитию мелкой моторики, координации движений, цветового восприятия, концентрации внимания, логического мышления.
454.35 RUR
Андрей Белый Христос воскрес карло леви христос остановился в эболи
«В глухих Судьбинах, В земных Глубинах, В веках, В народах, В сплошных Синеродах Небес – Да пребудет Весть: – «Христос Воскрес!» — Есть. Было. Будет…»
0 RUR
Зинаида Гиппиус Нерождённая девочка на ёлке карло леви христос остановился в эболи
«Христос проходил по верхней аллее Рая и остановился на полянке с розовой травой, где обычно играли Нерожденные дети. Среди них попадались и другие, уже побывавшие на земле и почему-нибудь быстро вернувшиеся. Они мало что помнили; вся разница с Нерожденными у них была та, что они уж наверно никогда не родятся. Это нисколько не мешало им всем играть вместе…»
0 RUR
эмаль MOTIP 12 мл 403 монте карло карло леви христос остановился в эболи
краска 403 монте карло12 мл
192 RUR
Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Иисус христос карло леви христос остановился в эболи
Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: Муж, материал: Хлопок. Футболка "Иисус Христос" - отличный способ подчеркнуть свою веру в Бога
1599 RUR
Люсьен Леви-Брюль Первобытное мышление карло леви христос остановился в эболи
Книга известного французского философа, этнографа и психолога Люсьена Леви-Брюля посвящена проблемам природы человеческого мышления, культурной обусловленности его развития. Леви-Брюль разрабатывает собственную концепцию пралогического мышления, основные положения которой получили значительную известность и вызвали широкую полемику в самых разных областях гуманитарных наук. Отчасти эту полемику отражает открывающая настоящее издание статья известного советского ученого В.К.Никольского, в которой также затрагивается проблема восприятия идей Леви-Брюля в России. Книга может быть полезна психологам, религиоведам, антропологам, культурологам, а также всем, кто интересуется проблемами человеческого познания.
649 RUR