Новые поступления

Иван Собченко Майдан кастрюли на голове майдан фото
Майдан – это не только территория, на которой собирается народ для решения определенных задач, но и действия, совершаемые народом на территории Майдана и за его границами. Майдан – это общий показатель состояния общества в конкретно взятой стране. В период короткой новейшей истории в Украине было два Майдана: в 2004 году, который завершился назначением дополнительного третьего периода выборов президента Украины, и в 2013 году – завершился не только отставкой правительства и побегом президента с Украины, но и разразившейся Гражданской войной. В романе автор попытался проследить причины, приведшие к майданам, хронологию событий. На примере семьи Петренко из села Медвин показано участие народа в Гражданской войне, судьба братьев, которые по стечению обстоятельств оказались по разные стороны баррикад.
89.9 RUR
Обучающие плакаты Мозаика-Синтез ПЛ Полхов-майдан Работы современных мастеров кастрюли на голове майдан фото
Мозаика-Синтез ПЛ Полхов-майдан Работы современных мастеров. Плакат большого формата Полхов-майдан. Работы современных мастеров дает возможность познакомить детей с одним из красивейших народных промыслов. Изображения готовых работ помогут детям получить наглядное представление о цветовой гамме, орнаментах, узорах, форме, а также об основных сюжетах полхов-майданской росписи. Плакат входит в учебно-методический комплект парциальной программы Народное искусство – детям и предназначен для групповых и индивидуальных занятий с детьми 3-7 лет по изобразительной деятельности как в детском саду, так и дома.
50 RUR
Раннее развитие Мозаика-Синтез Народное искусство - детям Полхов-Майдан Наглядное пособие кастрюли на голове майдан фото
Мозаика-Синтез ФГОС Народное искусство - детям Полхов-Майдан Наглядное пособие. Наглядно-дидактическое пособие Полхов-Майдан познакомит ребенка с одним из красивейших народных промыслов – Полхов-Майданской росписью. Ребенок получит представления о цветовой гамме, орнаментах, узорах, форме, а также об основных сюжетах Полхов-Майданской росписи. Пособия серии Народное искусство – детям предназначены для групповых и индивидуальных занятий с детьми 3–7 лет по изобразительной деятельности и ознакомлению с окружающим миром как в детском саду, так и дома.
149 RUR
Обучающие плакаты Мозаика-Синтез ПЛ Полхов-майдан Примеры узоров и орнаментов кастрюли на голове майдан фото
Мозаика-Синтез ПЛ Полхов-майдан Примеры узоров и орнаментов. Плакат большого формата Полхов-майдан. Примеры узоров и орнаментов дает возможность познакомить детей с одним из красивейших народных промыслов. Красочные изображения помогут детям получить наглядное представление о цветовой гамме, орнаментах, узорах и основных сюжетах полхов-майданской росписи. Плакат входит в учебно-методический комплект парциальной программы Народное искусство – детям и предназначен для групповых и индивидуальных занятий с детьми 3-7 лет по изобразительной деятельности как в детском саду, так и дома.
79 RUR
Дмитрий Барчук Майдан для двоих. Семейная сага кастрюли на голове майдан фото
Он – россиянин, она – из Киева. Встретились на отдыхе в Крыму и полюбили друг друга. Их свадьбе помешал Майдан. Оттолкнувшись от личной драмы героев, автор пытается понять истоки конфликта двух братских стран.
89.9 RUR
Полхов-майдан. Примеры узоров и орнаментов. Плакат кастрюли на голове майдан фото
Вашему вниманию предлагается красочное наглядное пособие "Полхов-майдан. Примеры узоров и орнаментов. Плакат".
79 RUR
Полхов-майдан. Работы современных мастеров. Плакат кастрюли на голове майдан фото
Вашему вниманию предлагается красочное наглядное пособие "Полхов-майдан. Работы современных мастеров. Плакат".
82 RUR
Платья LeSsiSmORE Платье кастрюли на голове майдан фото
Простая модель на каждый день, так чтобы - встал, надел, вышел и ни одной лишней мысли в голове - это про наше платье:) V-образный вырез и акценты в виде декоративной передней складки и большого накладного кармана на груди. Рост модели на фото 176 см, размер -52 российский.
4290 RUR
Раннее развитие Мозаика-Синтез ФГОС Народное искусство-детям Полхов-майдан Альбом для творчества кастрюли на голове майдан фото
Мозаика-Синтез ФГОС Народное искусство-детям Полхов-майдан Альбом для творчества. Альбом для творчества Полхов-майдан серии Народное искусство – детям предназначен для обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста основам изобразительного искусства и художественного труда. Красочный альбом познакомит ребенка с искусством полхов-майданской росписи. Пособие содержит цикл занятий с игровыми, подробно иллюстрированными заданиями для детей и методическими рекомендациями для педагогов и родителей. Книга поможет педагогам начальных классов, воспитателям старших групп дошкольных образовательных учреждений, преподавателям художественных школ, руководителям кружков и различных студий, а также родителям организовать интересные занятия и полезный досуг для детей.
99 RUR
Головоломка. Дневник моего настроения кастрюли на голове майдан фото
Знакомься с эмоциями, которые живут в голове Райли! Наверняка у тебя в голове тоже живут эмоции. Почему бы тебе не создать дневник своего настроения? Создай галерею воспоминаний, наклеивая любимые фото, придумай воображаемого друга, нарисуй свои сны и расскажи о самых веселых проделках, в которых ты участвовала.
317 RUR
Головоломка. Дневник моего настроения кастрюли на голове майдан фото
Знакомься с эмоциями, которые живут в голове Райли! Наверняка у тебя в голове тоже живут эмоции. Почему бы тебе не создать дневник своего настроения? Создай галерею воспоминай, наклеивая любимые фото, придумай воображаемого друга, нарисуй свои сны и расскажи о самых веселых проделках, в которых ты участвовала.
325 RUR
Umbra кастрюли на голове майдан фото

Umbra

1650 RUR
Umbra кастрюли на голове майдан фото
В ключе моды на интерьеры в стиле лофт и эксперименты с различными материалами, дизайнеры вдохновились фактурой бетонных блоков - так что теперь понятно, что именно напоминает эта рамка! Ну а чтобы воспоминания о самых чудесных моментах так же железобетонно сохранились в голове, поместите в эту оригинальную рамку любимые фото. Подойдет для двух фотографий размером 10 х 15 см. Можно ставить как горизонтально, так и вертикально
1650 RUR
Umbra кастрюли на голове майдан фото

Umbra

1490 RUR
Umbra кастрюли на голове майдан фото
В ключе моды на интерьеры в стиле лофт и эксперименты с различными материалами, дизайнеры вдохновились фактурой бетонных блоков - так что теперь понятно, что именно напоминает эта рамка! Ну а чтобы воспоминания о самых чудесных моментах так же железобетонно сохранились в голове, поместите в эту оригинальную рамку любимое фото. Подойдет для фотографии размером 10 х 15 см. Можно ставить как горизонтально, так и вертикально
1490 RUR
Oursson MP5005PSD/IV, Ivory мультиварка-скороварка кастрюли на голове майдан фото
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли, имеет меньший литраж. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли, имеет меньший литраж.
8490 RUR