Новые поступления

Кастрюля АМЕТ Эконом с крышкой, 4 л кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля АМЕТ "Эконом" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества. Кастрюля укомплектована крышкой из нержавеющей стали и оснащена эргономичными ручками. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Крышка имеет удобную пластиковую ручку. Подходит для газовых и электрических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 12 см. Толщина стенки: 1,2 мм. Толщина дна: 0,3 см. Ширина (с учетом ручек): 29,5 см.
1189 RUR
Кастрюля с крышкой Амет Эконом кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля с крышкой АМЕТ Эконом это объемная кастрюля с высококачественным покрытием прекрасно подходит для варки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
1250 RUR
Кастрюля АМЕТ, Эконом, 12 л кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля с крышкой из стали это объемная кастрюля, которая прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Металлическая крышка имеет прекрасную форму, не позволяющую лучшим ароматам покидать роскошное яство.
3230 RUR
Кастрюля-жаровня АМЕТ, Классика-Прима, 4,5 л, с крышкой кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля-жаровня АМЕТ изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Посуда безопасна и экологична, она не содержит вредных веществ, как например, свинца и кадмия. Кастрюля - жаровня быстро нагревается и дольше сохраняет продукты горячими. Поставляется в комплекте с удобной крышкой, которую можно использовать в качестве сковороды.
3210 RUR
Кастрюля АМЕТ с крышкой, 40 л. 1с2595 кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля "АМЕТ" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества. Кастрюля укомплектована крышкой из нержавеющей стали и оснащена эргономичными ручками. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд.
4600 RUR
Кастрюля АМЕТ, 50 л кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля с крышкой подходит как бытовых нужд, так и для профессиональной кухни. Конструкция - цельнотянутая. Кастрюли больших емкостей АМЕТ предназначены для предприятий общественного питания и готовы к интенсивной эксплуатации, стойки к агрессивным средам и механическим повреждениям.
6371 RUR
Кастрюля АМЕТ, 25 л кастрюля амет эконом с крышкой 4 л
Кастрюля с крышкой подходит как бытовых нужд, так и для профессиональной кухни. Конструкция - цельнотянутая. Кастрюли больших емкостей АМЕТ предназначены для предприятий общественного питания и готовы к интенсивной эксплуатации, стойки к агрессивным средам и механическим повреждениям.
4306 RUR