Новые поступления

Набор салатников Peterhof SN-2014 каталог продукции peterhof
Тип: набор салатников; без допускается использования в микроволновых печах; с возможно мыть в посудомоечной машине
590 RUR
Набор ножей, 8 предметов Peterhof, цвет серебряный, черный каталог продукции peterhof
Набор ножей из 8 предметов, лезвия ножей из нержавеющей стали 18/10, рукоятки ножей из бакелита. Подходят для любительского и профессионального использования.
6988 RUR
Точилка для ножа Peterhof, цвет черный, красный каталог продукции peterhof
Кухонный станок для заточки ножей Корпус из пластика с силиконовой вставкой Рабочие части: вольфрамовые лезвия, керамические лезвия Подходит для заточки ножей с лезвиями из нержавеющей стали
820 RUR
Чайники для плиты Peterhof Чайник со свистком нерж. сталь, объем 2,3 л каталог продукции peterhof
Чайник со свистком из высококачественной нержавеющей стали 18/10, подвижная ручка из термостойкого черного пластика. Объем указанный на коробке - 2,5л, фактический объем - 2,3 л.
1070 RUR
Формы для выпечки Peterhof Форма для выпечки силикон 20*20*4 см каталог продукции peterhof
Квадратная форма для выпечки из цветного силикона и алюминия. Пригодна для использования в духовках, подходит для использования в холодильниках, морозильных камерах, микроволновых печах. Размер: 20 * 20 * 4 см.
1150 RUR
Казан, 4.1 л Peterhof, цвет бронзовый каталог продукции peterhof
Казан Изготовлен из алюминия с гранитным покрытием Стеклянная крышка с возможностью выпуска пара с бакелитовой ручкой Ручки литые с силиконовыми насадками Подходит для всех видов плит Диаметр – 28 см Объем 4,1л Цвет внешнего покрытия: золото
1894 RUR
Набор кухонных принадлежностей, 6 предметов Peterhof, цвет черный каталог продукции peterhof
Набор нейлоновых кухонных инструментов из 6 предметов. Ручки из цветного силикона. Подходит для антипригарного покрытия. В набор входят половник, лопатка, ложка, шумовка, ложка для спагетти, картофелемялка.
1525 RUR