Новые поступления

Каталог сочинений тибетского буддийского канона из собрания ИВР РАН. Выпуск 1. Кагьюр и Тэнгьюр каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Фонд тибетских ксилографов и рукописей из коллекции ИВР РАН является одним из крупнейших мировых собраний тибетских ксилографов и рукописей. Значительную часть фонда составляют издания тибетского буддийского канона и отдельных его текстов. Их описанию посвящена первая часть каталога фонда, которая, в свою очередь, будет состоять из четырех выпусков. Первый выпуск включает в себя информацию о комплектных изданиях буддийского канона в собрании ИВР РАН: имеется пять изданий Кагьюра, первой части канона, и два издания Тэнгьюра, второй его части. В каталоге представлена подробная информация о каждом томе всех этих изданий (в общей сложности около 1900 томов). Также в каталог включена информация об оригинальных тибетских каталогах и индексах к различным изданиям канона, имеющимся в коллекции ИВР РАН.
653 RUR
Подставка под благовония ручная роспись 10*6см (PD051-01) каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Необычная подставка под благовония стилизована под цветущий на воде лотос. Изготовленная вручную подставка наполнит уютом и теплом любую комнату загородного дома или квартиры. Подставка подходит как для возжигания безосновных тибетских благовоний, так и для аромапалочек на бамбуковой основе. Подставка под благовония — стильный, практичный и долговечный предмет интерьера, заряжает хорошим настроением, радует глаз красотой самобытности и естественности.
297.5 RUR
WS-545 Подставка для благовоний Шива каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
WS-545 Подставка для благовоний "Шива"
1898 RUR
WS-663 Подставка для благовоний Ганеш каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
WS-663 Подставка для благовоний "Ганеш"
1898 RUR
Деревянная подставка для благовоний Ом каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Подставка для палочек-благовоний из натурального дерева. Помогает сохранить чистоту при использовании ароматических палочек.
84 RUR
WS-597 Подставка для благовоний Гуаньинь - богиня милосердия каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
WS-597 Подставка для благовоний "Гуаньинь - богиня милосердия"
1488 RUR
Деревянная подставка для благовоний Луна каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Подставка для палочек-благовоний из натурального дерева. Помогает сохранить чистоту при использовании ароматических палочек.
84 RUR
Каталог рисунков Silver 98055742 каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Каталог рисунков
1609 RUR
Кирилл Иванович Шебеко. Каталог каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Кирилл Иванович Шебеко. Каталог
262 RUR
Космическая филателия. Каталог справочник каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Космическая филателия. Каталог справочник
226 RUR
Киевский государственный музей западного и восточного искусства. Каталог каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Каталог западноевропейской живописи и скульптуры Киевского государственного музея Западного и Восточного искусства. Каталог состоит из двух разделов - живопись (VI - XX вв.) и скульптура (XII - XIX вв.). Каталог содержит много цветных и черно-белых фото-иллюстраций и репродукций картин с подробным пояснением к ним.
239 RUR
Линда Линда. Часть 1 (mp3) каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
На диске представлены следующие альбомы: 1. “Песни тибетских лам” (1994) 2. “Танцы тибетских лам” (1995) 3. “Ворона” (1996) 4. “Плацента” (1999) 5. “Эмбрион. Right CD” (2000) 6. “Эмбрион. Wrong CD” (2000)
229 RUR