Новые поступления

Каталог сочинений тибетского буддийского канона из собрания ИВР РАН. Выпуск 1. Кагьюр и Тэнгьюр каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Фонд тибетских ксилографов и рукописей из коллекции ИВР РАН является одним из крупнейших мировых собраний тибетских ксилографов и рукописей. Значительную часть фонда составляют издания тибетского буддийского канона и отдельных его текстов. Их описанию посвящена первая часть каталога фонда, которая, в свою очередь, будет состоять из четырех выпусков. Первый выпуск включает в себя информацию о комплектных изданиях буддийского канона в собрании ИВР РАН: имеется пять изданий Кагьюра, первой части канона, и два издания Тэнгьюра, второй его части. В каталоге представлена подробная информация о каждом томе всех этих изданий (в общей сложности около 1900 томов). Также в каталог включена информация об оригинальных тибетских каталогах и индексах к различным изданиям канона, имеющимся в коллекции ИВР РАН.
639 RUR
WS-545Подставка для благовоний Шива каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
WS-545Подставка для благовоний "Шива"
1898 RUR
WS-597Подставка для благовоний Гуаньинь - богиня милосердия каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
WS-597Подставка для благовоний "Гуаньинь - богиня милосердия"
1488 RUR
Подставка под благовония ручная роспись 10*6см каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Необычная подставка под благовония стилизована под цветущий на воде лотос. Изготовленная вручную подставка наполнит уютом и теплом любую комнату загородного дома или квартиры. Подставка подходит как для возжигания безосновных тибетских благовоний, так и для аромапалочек на бамбуковой основе. Подставка под благовония — стильный, практичный и долговечный предмет интерьера, заряжает хорошим настроением, радует глаз красотой самобытности и естественности.
308 RUR
WS-663Подставка для благовоний Ганеш каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
WS-663Подставка для благовоний "Ганеш"
1898 RUR
Борис Сахаров Мир ароматов и благовоний каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Применение благовоний в религиозных и целебных целях является очень древней традицией большинства народов мира. Невозможно представить православное, католическое, индуистское или буддийское богослужение без воскурения ладана или других благовоний.
161 RUR
Борис Сахаров Мир ароматов и благовоний каталог тибетских благовоний каталог тибетских благовоний
Применение благовоний в религиозных и целебных целях является очень древней традицией большинства народов мира. Невозможно представить православное, католическое, индуистское или буддийское богослужение без воскурения ладана или других благовоний. Русская пословица гласит: "боится как чёрт ладана". Веды учат, что благовония способны изгнать болезни, плохие мысли и зловредных духов. Благовония описываются в Библии, Коране, Ведах. Они являются неотъемлемым атрибутом любых религиозных практик, медитаций, магических ритуалов.
159 RUR