Notice: Undefined offset: 1 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u64214/alloitalia.ru/www/index.php on line 373
Каталог яндекс добавить организацию - купить в интернет магазине alloitalia.ru

Новые поступления

Максим Спиридонов Сооснователь и дир. по технологиям и разработке компании «Яндекс» Илья Сегалович каталог яндекс добавить организацию
Илья Сегалович – о себе и своей работе в Яндексе, о конкурентах компании и подготовке IT кадров, о том, что важнее – иерархия или дело, а также о том, как повлияет развитие социальных сетей на традиционный поиск. Интервью с гостем: – Деньги, слава и ответственность Ильи Сегаловича. – Сколько стоит и на чем зарабатывает компания Яндекс? – История Яндекса. Какую роль играет Яндекс для России? – Кто самые главные люди в Яндексе? – Яндекс – работодатель мечты. Где Яндекс берет кадры? – Google, Mail.ru и национальный поисковик. Боится ли Яндекс конкурентов? – Тренды поисковых технологий: угрожают ли социальные сети традиционному поиску? Обсуждаемые новости: – Google закрывает сервис Wave. – Вконтакте запустил геолокационный сервис Места. – Александр Волошин войдет в совет директоров Яндекса. – Mail.ru разработал стандарт OMF для электронной почты. – Российские активы DST были оценены в 5-6 миллиардов долларов.
49 RUR
Каталог рисунков Silver 98055742 каталог яндекс добавить организацию
Каталог рисунков
1609 RUR
Алексей Номейн Кейс по заработку на Яндекс. Директ каталог яндекс добавить организацию
Стабильный доход с кейса по заработку на контекстной рекламе Яндекс. Вам не нужно 100 часов сидеть и вникать в непонятные вебинары каких-то странных личностей! 5 минут и вы готовы зарабатывать.
100 RUR
Владислав Дорофеев (0+) Яндекс Воложа: История создания компании мечты каталог яндекс добавить организацию
Из увлекательного повествования, максимально приближенного к хронике, понятно, что «Яндекс» — это невероятная по силе и напору машина генерации событий, явлений и открытий. Во главе с Аркадием Воложем компания на протяжении уже более полутора десятков лет находится на гребне успеха.
479 RUR