Новые поступления

Развивающие игры. Логика. Внимание. Память. 3 года каталог яндекс игры логика
Представляем программу Развивающие игры. Логика. Внимание. Память. 3 года в новой серии Развивающие игры, направленную на расширение кругозора дошкольников, на тренировку их памяти, логики, внимания, на освоение ими основ работы с компьютером.
199 RUR
Игры для малышей Биплант Настольная игра Перво-Логика каталог яндекс игры логика
Биплант Настольная игра Перво-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.
520 RUR
Игры для малышей Биплант Настольная игра Астро-Логика каталог яндекс игры логика
Биплант Настольная игра Астро-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.
600 RUR
Развивающие игры. Логика. Внимание. Память. 3 года (Цифровая версия) каталог яндекс игры логика
Представляем программу Развивающие игры. Логика. Внимание. Память. 3 года в новой серии Развивающие игры, направленную на расширение кругозора дошкольников, на тренировку их памяти, логики, внимания, на освоение ими основ работы с компьютером.
172 RUR
Настольные игры Thinkers Головоломка Шахматная логика 9-12 лет каталог яндекс игры логика
Thinkers Головоломка Шахматная логика 9-12 лет. Игра Thinkers. Шахматная логика 9-12 лет учит ребенка сосредотачивать внимание, развивает память, умение достигать конкретного результата. Ребенок становиться более целеустремленным, учится не падать духом и находить выход из любой ситуации. Дети, которые умеют играть в шахматы, легче усваивают школьные предметы, прежде всего математического цикла. Эта игра поможет ребенку чувствовать себя чемпионом во многих жизненных ситуациях. Цель игры: набрать максимальное количество баллов за отведенное для игры время. Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем игры. Если время игры не определено, то выигравшей считается та команда, которая первой наберет 20 балов за правильные ответы на задания. Использование интеллектуального тренажера Thinkers для детей поможет ребенку не только существенно продвинуться в решении сложных интеллектуальных задач, но и позволит существенно опережать своих сверстников по уровню интеллектуального развития. Игра подготовит ребенка к принятию быстрых и эффективных решений во взрослой жизни, повысит его конкурентоспособность в развитии собственной деловой карьеры. Игра Thinkers, кроме того, позволит взрослым приятно и интересно провести время с ребенком. Количество игроков: 1 и более Примерное время игры: 30 минут Размер карточки: 9 х 13 см.
480 RUR
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой Printio Яндекс каталог яндекс игры логика
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой.
1270 RUR
Настольные игры Маша и медведь Маша и Медведь. Логика (перекидные странички) каталог яндекс игры логика
Игры с перекидными страничками помогут ребенку развить логику, внимание и воображение, научат находить общие признаки, исключать лишнее, придумывать истории по картинкам. Играть можно одному или вместе с друзьями!, 20 стр., обл. Картон
260 RUR
Игра настольная Биплант «Перво-Логика» каталог яндекс игры логика
Игра настольная Биплант Перво-Логика потребует от вас проявить смекалку и ловкость. В наборе есть карточки с изображение шаров в определенном порядке. Нужно на скорость разместить шарики на игровом поле в соответствии с рисунком. Чтобы развить воображение у ребенка предложите ему самому расставить шары в любом порядке или составить из них геометрическую фигуру. Во время игры у малыша активно развиваются навыки мелкой моторики.
570 RUR
Раннее развитие. Логика и память каталог яндекс игры логика
На диске Раннее развитие. Логика и память представлены развивающие игры для детей 4–8 лет, направленные на расширение кругозора, тренировку памяти, логики, мышления и освоение основ работы с компьютером.
279 RUR
Фабрика Фантазий Лабиринт Чей малыш? каталог яндекс игры логика
Лабиринт Фабрика Фантазий "Чей малыш?" - развивающая игра для малышей. Суть игры проста - по прорезям на поле нужно провести животных к своим семьям. В процессе игры тренируются логика и пространственное мышление. Также в ходе игры можно повторить с ребенком названия домашних животных.
269 RUR
Логическая игра THINKERS 9-12 лет - Алгоритмическая логика 72495 каталог яндекс игры логика
Возраст: от 9 летКоличество игроков: от 1 до шумной компании"Алгоритмическая логика" Thinkers включает в себя 100 упражнений для тренировки логического мышления, памяти и внимания. Чтобы ответить на вопросы карточки, нужно включить фантазию и найти новые, нестандартные пути решения задачи. Логическую игру "Алгоритмическая логика" от Thinkers можно взять в дорогу и скоротать время с пользой.Цель игры: заработать наибольшее число баллов за правильные ответы.Как играть?Игроки делятся на команды, получают карточки с заданиями и выбирают правильный ответ в процессе обсуждения возможных вариантов ответа.В случае совпадения ответа команды с ответом на обратной стороне карточки вся команда зарабатывает количество баллов, указанное на карточке.Уровень сложности заданий - от 1 до 5, количество заработанных баллов соответственно - от 1 до 5. Особенности логической игры "Алгоритмическая логика":В вопросах используются различные категории знаний.В игре могут принимать участие как сильные игроки, так и более слабые.Карточки с заданиями прочные, их сложно порвать.В комплекте Thinkers:100 карточек;правила игры.
593 RUR
Настольные игры Pic'nMix Континенты каталог яндекс игры логика
Обучающая игра -пазл липучка из серии Аркадий Паровозов состоит из 6 игровых полей-континентов. Прикрепляя на поля съёмные элементы в соответствии с условиями игры, ребенок запоминает не только названия всех континентов, но также знакомится с их жителями, животным миром и некоторыми достопримечательностями. В процессе игры тренируется логика, память, расширяется словарный запас и общий кругозор ребенка.
440 RUR
Максим Спиридонов Сооснователь и дир. по технологиям и разработке компании «Яндекс» Илья Сегалович каталог яндекс игры логика
Илья Сегалович – о себе и своей работе в Яндексе, о конкурентах компании и подготовке IT кадров, о том, что важнее – иерархия или дело, а также о том, как повлияет развитие социальных сетей на традиционный поиск. Интервью с гостем: – Деньги, слава и ответственность Ильи Сегаловича. – Сколько стоит и на чем зарабатывает компания Яндекс? – История Яндекса. Какую роль играет Яндекс для России? – Кто самые главные люди в Яндексе? – Яндекс – работодатель мечты. Где Яндекс берет кадры? – Google, Mail.ru и национальный поисковик. Боится ли Яндекс конкурентов? – Тренды поисковых технологий: угрожают ли социальные сети традиционному поиску? Обсуждаемые новости: – Google закрывает сервис Wave. – Вконтакте запустил геолокационный сервис Места. – Александр Волошин войдет в совет директоров Яндекса. – Mail.ru разработал стандарт OMF для электронной почты. – Российские активы DST были оценены в 5-6 миллиардов долларов.
49 RUR
Книги Альпина Паблишер Яндекс Воложа. История создания компании мечты каталог яндекс игры логика
"Яндекс" - это, конечно, компания мечты. По всем параметрам. В пятерке поисковиков мировой Сети, в тридцатке самых инновационных компаний мира, и одно из самых желанных мест для работы в России. Бизнес, возникший из головы, интеллекта, знаний, упорного труда, способности к риску и удачи - возникший, несмотря на давление со стороны инвесторов, власти и конкурентов. Из увлекательного повествования, максимально приближенного к хронике, понятно, что "Яндекс" - это невероятная по силе и напору машина генерации с
460 RUR