Новые поступления

MIDI-клавиатура AKAI Professional MPK mini mkII Black кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
Портативная USB/MIDI-клавиатура. 25 невзвешенных клавиш уменьшенного размера, чувствительных к скорости нажатия, 8 динамических MPC-пэдов, 8 назначаемых ручек Q-Link, функции контроллеров серии MPC: MPC Note Repeat и MPC Full Level, а также настраиваемый арпеджиатор. Разъем для педали, питание от USB. Комплектное ПО: лицензии на Akai Pro MPC Essentials, а также на виртуальные синтезаторы SONiVOX Wobble и Hybrid 3.
10500 RUR
Сэмплер AKAI Professional MPX8 кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
Cэмпл-плеер с пэдами MPC
9300 RUR
Синтезатор AKAI Professional MPC LIVE кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
Многофункциональная рабочая станция серии MPC. Автономный режим работы. Сенсорный дисплей 7 дюймов. Полная синхронизация с ПО VIP 2.0, 16 активных пэдов (полноцвет), фонокорректор, 6 AUDIO выходов, 2.5” SATA коннектор для подключения (SSD или HDD), 2 пары MIDI-входов и выходов, 2 Гб оперативной памяти, слот для карты SD, 2 порта USB-3.0, слоты для флэш-накопителей.
102000 RUR
MIDI-контроллер AKAI Professional MPD218 кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
USB/MIDI-контроллер начального уровня серии MPD2. 16 динамических, чувствительных к нажатию MPC-пэдов, 6 бесконечных поворотных ручек, 16 пресетов. Интегрированные MPC-технологии MPC Note Repeat и Full Level. USB-порт для подключения к ПК, передачи MIDI-данных и питания, не требует драйверов. Комплект лицензий на приложения, включая Ableton Live Lite.
9300 RUR
MIDI-клавиатура AKAI Professional MPK249 кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
Профессиональная USB/MIDI-клавиатура с дополнительными контроллерами. 49 полувзвешенных клавиш стандартного размера, чувствительных к скорости нажатия и с поддержкой послекасания, графический ЖК-дисплей с подсветкой, 16 MPC-пэдов с многоцветной подсветкой RGB, 24 назначаемых контроллера Q-Link, транспортная панель, функции контроллеров серии MPC. 2 разъема для педалей, вход и выход MIDI. В комплекте – лицензии на секвенсор Ableton Live Lite и виртуальные инструменты.
37000 RUR
MIDI-контроллер AKAI Professional MPD232 кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
USB/MIDI-контроллер серии MPD2 с MPC-технологиями. 16 динамических MPC-пэдов, 8 точных фейдеров, 8 бесконечных поворотных ручек. Большой многострочный ЖК-дисплей и 64-канальный 32-шаговый секвенсор. Вход и выход MIDI, USB-порт для подключения к компьютеру без драйверов, комплект лицензий на iOS-приложения.
23000 RUR
MIDI-контроллер Akai Pro MPD218, MPD218 кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
AKAI PRO MPD218 компактный USB/MIDI-контроллер, 16 пэдов, 6 назначаемых вращающийся регуляторов16 MPC-пэдов с подсветкой;48 назначаемых пэдов доступных из 3 банков(3 банка доступны через кнопку Pad Bank);18 назначаемых потенциометров с поворотом на 360 градусов, доступных через 3 банка (3 банка доступны через кнопку Control Bank);Кнопки Note Repeat и Full Level;16 конфигурируемых пресетов;Питание по USB без адаптера;В комплекте с прибором идет ПО Ableton Live Lite, Akai Pro MPC Essentials, Sonivox Big Bang Cinematic Percussion и Big Bang Universal Drums.
8500 RUR
MIDI-клавиатура Akai Pro AKAI PRO MPK MINI MK2, MPK MiniMK2 кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
AKAI PRO MPK MINI MK2 USB компактная MIDI-клавиатура с уменьшенными клавишами. Данный контроллер имеет 25 клавиш, 8 MPC-пэдов, 8 ручек для микширования и 4-позиционный джойстик для управления модуляцией и динамикой тона.Арпеджиатор с регулировкой разрешения, диапазона и режимов дает возможность создавать сложные мелодические линии не прилагая усилий. А MPC Note Repeat и Full Level предоставляют доступ к подлинным технологиям легендарных рабочих станций AKAI PRO MPC.Клавиши контроллера построены на синтезаторной механике, конструкция клавиш невзвешенная. Клавиши чувствительны к скорости нажатия, имеют эффект послекасания. В конструкции клавиш есть диодная подсветка и особо чувствительные триггеры от популярного контроллера AKAI MPC RENAISSANCE.В комплекте программное обеспечение:Hybrid 3 от AIR Music Tech — виртуальный синтезатор со звуками от ретро до ультра-современных.SONiVOX Wobble — синтезатор электронной музыки, который характеризуется двумя независимыми каналами спектрального морфинг синтеза с гармоническими регуляторами, индивидуальными фильтрами и отдельными LFO регуляторами.Akai Pro MPC Essentials - программный комплект groove/beat, позволяет расширять возможности MPK mini и использовать как DAW. Также есть возможность импорта ваших сэмплов в формате WAV и AIFF и назначать их на любой пэд MPK Mini.
10500 RUR
MIDI-клавиатура Akai Pro MPKMINIPLAY кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
AKAI PRO MPK MINI PLAY основана на популярной модели Akai MPC Mini Mk2 и представляет из себя компактный контроллер, оснащенный 25 клавишами, 8 чувствительными к силе нажатия RGB пэдами, 4-х позиционным джойстиком, набором кнопок и ручек-регуляторов для настройки дополнительных параметров. Akai MPK Mini Play получил ряд существенных нововведений: стерео выход для подключения наушников или колонок, небольшой OLED дисплей для просмотра настроек и звуков и встроенный динамик. Появился режим автономной работы, без ПК, от батареек, в котором можно задействовать 128 встроенных инструментов и 10 комплектов ударных.
13700 RUR
Синтезатор AKAI Professional MPC X кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
Многофункциональная рабочая станция, полностью автономный пэдовый сэмплер. Сенсорный дисплей 10.1 , 16 чувствительных к силе и скорости нажатия пэдов с RGB-подсветкой (полноцвет),16 сенсорных назначаемых ручек Q-Link, фонокорректор, 16Gb памяти (включая звуковую библиотеку более, чем 10Gb), 2.5” SATA коннектор для подключения (SSD или HDD), 2 MIDI входа, 4 MIDI выхода, 8 конфигурируемых CV/Gate выходов для контроля внешних аналоговых устройств, 2 USB разъема 3.0 для подключения MIDI контроллеров или передачи MIDI сигналов.
186000 RUR
MIDI-клавиатура AKAI Professional MPK mini PLAY USB кейс для студийного оборудования thon case akai mpc 4000
Портативный MIDI-контроллер с 25 клавишами, чувствительными к силе нажатия, и 8 фирменными MPC-пэдами с подсветкой. 128 встроенных звуков, 10 наборов ударных, эффекты реверберации и хоруса. Подвижный джойстик, встроенный динамик, возможность автономной работы. Выход для наушников, вход для педали сустейна. Питание по USB или от 3 батареек типа АА.
13700 RUR