Новые поступления

Набор кисточек Crayola (Краела), 5 шт кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор кисточек "Crayola" идеально подойдет для рисования и декоративно-оформительских работ. Набор состоит из пяти кисточек разного размера для линий разной формы и размеров. Жесткая щетина кисточек подходит для многократного использования. Кисточки с отличными показателями контроля над текучестью и эргономичным дизайном выгодно выделяются из ряда подобных. 5 кисточек. Рекомендуем!
399 RUR
Набор кисточек кулинарных Regent Silicone кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор кисточек кулинарных Regent Silicone это набор практичных аксессуаров, которые займут достойное место на любой современной кухне. С помощью этих силиконовых кисточек вы сможете быстро и удобно смазать кусочек мяса, рыбу и овощи маслом, уксусом, различными соусами и приправами. Забудь о бесконечных ложечках и вилочках, они не только не удобны для этих целях, но и легко позволяют перелить необходимую приправу. Кисточки выполнены из силикона и совершенно безопасны для вашего здоровья. Практичная и долговечная конструкция позволяет быстро смазать даже форму для выпекания или противень. Пластиковая рукоятка с рельефной поверхностью предотвращает скольжение рук. В наборе 3 кисточки разного размера.
188 RUR
Набор кисточек Jovi № 1,3,5 кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор кисточек № 1,3,5 ArtnJoy Jovi. Кисточки из мягкого конского волоса для художественного творчества и оформительских работ. Кончики кисточек сделаны из натуральной щетины. На каждой кисточке указан ее номер. Можно рисовать акварелью, гуашью, тушью. С помощью этих кисточек ребенок сможет рисовать линии разной толщины, закрашивать. Набор кисточек № 1,3,5 в блистере.
48 RUR
Crayola Набор кисточек для красок, 5шт., Crayola кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
В этом наборе вы найдете 5 кисточек Crayola (Крайола) для рисования красками. Благодаря разной толщине и форме этих кистей со сложными наконечниками ими можно рисовать различные линии, использовать не одну, а несколько техник рисования и получать разные эффекты. Кисточки сделаны из натурального ворса. Высокое качество позволяет им долго служить своему владельцу. Юный художник будет доволен! Дополнительная информация: Средняя длина кисти – 17 см. Размеры упаковки: 8,5х1,3х23 см. Вес набора: 40 грамм. Набор кисточек для красок, 5шт., Crayola (Крайола) можно купить в нашем магазине.
408 RUR
Набор фломастеров-кисточек ABtoys, E114, 12 цветов кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор фломастеров-кисточек прекрасно подойдет для развития творческих способностей ребенка. В комплекте 12 фломастеров, которые имеют вместо привычного пишущего узла мягкую кисточку. Размер следа кисточки зависит от степени нажатия на нее. Одним из основных преимуществ является то, что пятна фломастера легко смываются водой с рук и одежды.
446 RUR
Набор кисточек для макияжа Flamants roses кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор кисточек для макияжа Flamants roses. Размер - 11 х 4,5 см.
1340 RUR
Набор плоских кисточек Revell «Painta» кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор плоских кисточек Revell Painta состоит из трех кисточек разного размера. Они отлично подойдут для художественной и декоративной работы, а также склеивания и окрашивания моделей. Размеры в наборе 2, 6 и 10.
549 RUR
Набор кисточек кулинарных AGNESS, 2 предмета кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Кисточка силиконовая предназначена для смазывания соусом и маринадом мяса или маслом пирогов. Нежные силиконовые ворсинки легко гнутся, поэтому если вы будете использовать кисть для смазывания пирога с рельефным украшением, кисть не повредит его. Максимальная температура нагрева рабочей поверхности 200 C. Длина: 17 см, 21 см.
126 RUR
Набор кисточек Baramba Пони № 6/8/10 в блистере кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор кисточек пони № 6/8/10 в блистере Baramba. Набор кисточек из ворса пони №6/8/10, B826810 предназначены для художественных и творческих работ. Кисти из натурального ворса пони идеальны для работы с акварелью, гуашью, тушью. Кисти мягкие, хорошо впитывают и держат форму. Особенности: Набор кисточек из ворса пони. Кисти № 6, 8, 10. Для всех видов красок. Только натуральные материалы. Идеально для школьников.
49 RUR
Набор кисточек Revell «Painta» кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор кисточек Revell Painta состоит из шести кисточек разного размера. Они отлично подойдут для художественной и декоративной работы, а также склеивания и окрашивания моделей. Диапазон размеров в наборе от 00 до 4-х.
686 RUR
Кулинарные рецепты кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
В сборнике представлены кулинарные рецепты из "Книги о вкусной и здоровой пище", рассчитанные на приготовление блюд и кулинарных изделий в домашних условиях.
191 RUR
Набор декоративных кисточек Рукоделие Зимний переполох, 8 шт. NKK-01 кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Декоративная кисточка – милый декор, который давно полюбился рукодельницам всего света. Кисточками они украшают закладки, елочные украшения и прочие вышитые мелочи. И не только вышитые. Кисточки отлично смотрятся на молниях косметичек и кошельков, на брелоках, альбомах или блокнотах. С их помощью вы сможете задекорировать любой скрап-проект. Также они могут быть использованы в качестве самостоятельного декора к домашнему текстилю, например, к диванным подушкам или шторам. Набор содержит 8 кисточек длиной 25 мм, 4 цвета, 2 шт на каждый цвет. Рекомендуем!
165 RUR
5 кисточек для красок кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Подарите вашему юному художнику 5 ярких кисточек для красок. В набор входят кисти различных размеров и форм. Они сделаны из экологически чистого материала, отличаются...
470 RUR
Набор форм для выпечки Vetta, 849133, разъемных, 3 шт кисточки кулинарные vetta набор кулинарных кисточек
Набор из 3 разъемных форм для выпечки различного диаметра - 20см, 22см, 24см, с высотой бортика 6,5 см, изготовлены из углеродистой стали с 2-х слойным антипригарным покрытием изнутри и снаружи и предназначены для использования в духовых шкафах. Рекомендуем!
912 RUR