Новые поступления

Кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть-дуофибра Real Techniques Stippling Brush подходит для нанесения и растушевки кремовых текстур (тонального крема, румян), не оставляя штрихов и разводов. Кисть состоит из искусственного ворса и имеет легкую ручку из алюминия с прорезиненным наконечником, который позволяет ставить кисть вертикально.
1590 RUR
Real Techniques Кисть для кремовых текстур Stippling Brush , Кисть для кремовых текстур Stippling Brush, 1 шт кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть подходит для нанесения и растушевки кремовых текстур (тонального крема, румян), не оставляя штрихов и разводов. Отлично растушевывает кремовые основы, сливая их с текстурой кожи. Создатели бренда Real Techniques – потомственные визажисты во втором поколении. Еще с раннего детства они знали как делать топовый макияж. Их тетя работала над макияжем Дэвида Боуи и принцессы Дианы, а мама была профессиональным визажистом. Этими кистями пользуются мировые знаменитости, такие как Николь Кидман, Джейн Фонда, Кимберли Уолш, Кира Найтли.
1650 RUR
Кисть для лица Real Techniques Кисть для тонального крема Stippling Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть для нанесения тонального средства или минеральной пудры, имеет ворс, сочетающий две текстуры. Позволит добиться идеального результата, сравнимого с использованием airbrush. Пиксельная точность макияжа будет обеспечена даже при плохом освещении. Ультра-мягкая синтетическая щетина имеет ручной срез. Удлиненная алюминиевая ручка кисти легка и максимально удобна в работе.    Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.
855 RUR
Кисть для хайлайтера setting brush real techniques кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть Real Techniques Setting Brush предназначена для нанесения рассыпчатых текстур на конкретные участки лица - например, для нанесения хайлайтера на скулы или для нанесения пудры под глаза (для закрепления консилера). Кисть состоит из искусственного ворса и имеет легкую ручку из алюминия с прорезиненным наконечником.
1290 RUR
MAC CONCEALER BRUSH №195 Кисть для кремовых текстур CONCEALER BRUSH №195 Кисть для кремовых текстур кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Плоская кисть №195 подходит для нанесения и растушевки кремовых или жидких текстур. Идеальна для нанесения маскирующих средств благодаря слегка заостренному кончику. Синтетический ворс. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего качества, оснащены деревянными ручками и ободками из никелированной латуни.
1820 RUR
MAC FOUNDATION BRUSH №190 Кисть для кремовых текстур FOUNDATION BRUSH №190 Кисть для кремовых текстур кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть №190 подходит для нанесения и растушевки кремовых и жидких текстур. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего качества, оснащены деревянными ручками и ободками из никелированной латуни.
2520 RUR
MAC SQUARE FOUNDATION BRUSH №191 Кисть для кремовых текстур SQUARE FOUNDATION BRUSH №191 Кисть для кремовых текстур кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Широкая плоская кисть №191 подходит для нанесения и растушевки кремовых или жидких текстур. Плоская форма кисти позволяет контролировать плотность нанесения. Синтетический ворс. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего качества, оснащены деревянными ручками и ободками из никелированной латуни.
2520 RUR
Real Techniques Кисть для хайлайтера Setting Brush , Кисть для хайлайтера Setting Brush, 1 шт кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть Real Techniques Setting Brush предназначена для нанесения рассыпчатых текстур на конкретные участки лица - например, для нанесения хайлайтера на скулы или для нанесения пудры под глаза (для закрепления консилера). Создатели бренда Real Techniques – потомственные визажисты во втором поколении. Еще с раннего детства они знали как делать топовый макияж. Их тетя работала над макияжем Дэвида Боуи и принцессы Дианы, а мама была профессиональным визажистом. Этими кистями пользуются мировые знаменитости, такие как Николь Кидман, Джейн Фонда, Кимберли Уолш, Кира Найтли.
1320 RUR
Real Techniques Sculpting Brush Set - Набор кистей для скульптурирования лица кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Основная скульптурирующая кисть имеет толстую рабочую часть, с очень мягким и слегка пушистым на концах "ворсом", сформированную в виде "купола". Маленькая кисть для завершающего макияжа многофункциональна - ею удобно делать не только скульптурирование, но и аккуратно нанести румяна, растушевать консилер. Маленькая кисть уникальной веерной формы отлично подходит для удаления с лица осыпавшихся теней, деликатнейшего нанесения скульптурирующих  пудровых и кремовых продуктов, а также она идеально подходит для контурирования области носа. В наборе Sculpting Brush Set каждой кисти найдется применение. Материал высококачественный нейлон. Эргономичный дизайн. Упаковка - прозрачный пластик.
1922 RUR
Real Techniques Премиум-кисть для теней овальная Bold Metals Brush 200 Oval Shadow Brush, Премиум-кисть для теней овальная Bold Metals Brush 200 Oval Shadow Brush, 1 шт кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Делая макияж, девушки всегда стремятся сделать свои глаза более выразительными и глубокими за счет качественно и правильно нанесенных теней. Овальная премиум кисть от американского бренда Real Techniques - это воплощение в одном инструменте шика, профессионализма, высокого качества и современных технологий. Кисть цельнометаллическая, имеет дорогой внешний вид и высокие профессиональные характеристики. Она очень мягкая, овальная, позволяющая мягко и легко растушевать тени на нужные участки век.  С кистью Bold Metals Brush вы легко сможете нанести тени различных типов: как кремовых, так и сухих, и рассыпчатых, создавая самые обворожительные современные образы, диктуемые модными тенденциям.
2650 RUR
Кисть Real Techniques Silicone Liner Brush (1 шт) кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Real Techniques Silicone Liner Brush - Кисть для подводки. Кисть для подводки с цельным силиконовым кончиком позволяет легко рисовать "стрелки" кремовыми и жидкими подводками, не растягивая нежную кожу век. Кисть состоит из искусственного ворса и имеет легкую ручку из алюминия с прорезиненным наконечником.
990 RUR
Кисть Real Techniques Foundation Brush (1 шт) кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Real Techniques Foundation Brush - Кисть для тона. Кисть с плоской скошенной формой позволяет легко прорабатывать труднодоступные участки кожи лица при нанесении тонального крема. Кисть выполнена из искусственного ворса, дополнена легкой ручкой из алюминия с прорезиненным наконечником, который позволяет ставить кисть вертикально.
1320 RUR
Кисть для губ Real Techniques Кисть для губ Retractable Lip Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Выдвижная кисть для губ дает дополнительное удобство в движении. Кисть имеет упругий ворс и ровнейший срез, дающий возможность мягкого, но точного нанесения средства на губы.    Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.
595 RUR
Кисть Real Techniques Retractable Kabuki Brush (1 шт) кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Real Techniques Retractable Kabuki Brush - Кисть Кабуки выдвижная. Выдвижная кисть Кабуки предназначена для мягкого и комфортного нанесения пудры, бронзера, румян, поможет идеально и естественно подчеркнуть линию скул. Кисть произведена вручную и выполнена из ультра-мягкого таклонового волокна.
1650 RUR