Новые поступления

Кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть-дуофибра Real Techniques Stippling Brush подходит для нанесения и растушевки кремовых текстур (тонального крема, румян), не оставляя штрихов и разводов. Кисть состоит из искусственного ворса и имеет легкую ручку из алюминия с прорезиненным наконечником, который позволяет ставить кисть вертикально.
1590 RUR
Real Techniques Кисть для кремовых текстур Stippling Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Real Techniques Stippling brush - Кисть для нанесения тонального средства или минеральной пудры Последний шаг для идеального макияжа, имеет ультра-мягкие таклоновые щетинки. Кисть из двойного искусственного ворса - таклона для нанесения тона, минеральной пудры, метеоритов. Материал: дуофибра, искусственный ворс - таклон ручной набивки и стрижки (не вызывают аллергии, гигиеничен, легко моется, быстро сохнет). Плоский прорезиненный кончик дает возможность поставить кисть вертикально. Общая длина - 15,5 см, ворс - 2,5 см (белый), 2 см (черный).
1009 RUR
Кисть для лица Real Techniques Кисть для тонального крема Stippling Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть для нанесения тонального средства или минеральной пудры, имеет ворс, сочетающий две текстуры. Позволит добиться идеального результата, сравнимого с использованием airbrush. Пиксельная точность макияжа будет обеспечена даже при плохом освещении. Ультра-мягкая синтетическая щетина имеет ручной срез. Удлиненная алюминиевая ручка кисти легка и максимально удобна в работе.    Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.
855 RUR
Real Techniques Stippling brush - Кисть для нанесения тонального средства или минеральной пудры кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Real Techniques Stippling brush - Кисть для нанесения тонального средства или минеральной пудры Последний шаг для идеального макияжа, имеет ультра-мягкие таклоновые щетинки. Кисть из двойного искусственного ворса - таклона для нанесения тона, минеральной пудры, метеоритов. Материал: дуофибра, искусственный ворс - таклон ручной набивки и стрижки (не вызывают аллергии, гигиеничен, легко моется, быстро сохнет). Плоский прорезиненный кончик дает возможность поставить кисть вертикально. Общая длина - 15,5 см, ворс - 2,5 см (белый), 2 см (черный).
855 RUR
Кисть для тональных средств Real Techniques Real Techniques Stippling Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть, которая поможет быстро и правильно нанести тональную основу. Она позволяет получить идеально ровное покрытие и создать безупречный макияж. Все благодаря двойному ворсу, который изготовлен из мягкого синтетического материала – таклона. Ворс очень мягкий, совмещает в себе короткие и длинные волоски. Его важное преимущество – гипоаллергенность и возможность частого мытья.Real Techniques Stippling Brush комфортна в применении, дарит приятные ощущения и не травмирует кожу. Кисть набирает необходимое количество косметического средства и равномерно растушевывает его на лице. Ворсинки не впитывают в себя продукт, благодаря чему он расходуется экономично. Ручка сделана из алюминия, а прозрачный наконечник удобно стоит на столе. Изделие легко моется и быстро сохнет, отличается высокой гигиеничностью, не вызывает аллергии.Кисть выглядит очень стильно, оформлена в черно-розовом цвете. Она идеально распределяет тональные средства, создает естественный тон, не оставляет разводов и пятен. Этот аксессуар станет вашим лучшим помощником в создании макияжа и позволит в любой ситуации выглядеть великолепно.
990 RUR
Кисть для хайлайтера setting brush real techniques кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть Real Techniques Setting Brush предназначена для нанесения рассыпчатых текстур на конкретные участки лица - например, для нанесения хайлайтера на скулы или для нанесения пудры под глаза (для закрепления консилера). Кисть состоит из искусственного ворса и имеет легкую ручку из алюминия с прорезиненным наконечником.
1290 RUR
MAC CONCEALER BRUSH №195 Кисть для кремовых текстур CONCEALER BRUSH №195 Кисть для кремовых текстур кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Плоская кисть №195 подходит для нанесения и растушевки кремовых или жидких текстур. Идеальна для нанесения маскирующих средств благодаря слегка заостренному кончику. Синтетический ворс. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего качества, оснащены деревянными ручками и ободками из никелированной латуни.
1820 RUR
MAC SQUARE FOUNDATION BRUSH №191 Кисть для кремовых текстур SQUARE FOUNDATION BRUSH №191 Кисть для кремовых текстур кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Широкая плоская кисть №191 подходит для нанесения и растушевки кремовых или жидких текстур. Плоская форма кисти позволяет контролировать плотность нанесения. Синтетический ворс. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего качества, оснащены деревянными ручками и ободками из никелированной латуни.
2520 RUR
MAC FOUNDATION BRUSH №190 Кисть для кремовых текстур FOUNDATION BRUSH №190 Кисть для кремовых текстур кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть №190 подходит для нанесения и растушевки кремовых и жидких текстур. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего качества, оснащены деревянными ручками и ободками из никелированной латуни.
2520 RUR
Real Techniques Sculpting Brush - Кисть для скульптурирования кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Real Techniques Sculpting Brush - Кисть для скульптурирования
834 RUR
Кисть для лица Real Techniques Кисть для румян Blush Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть позволит добиться плавного перехода, чтобы подчеркнуть контур. Пиксельная точность макияжа будет обеспечена даже при плохом освещении. Ультра-мягкая синтетическая щетина имеет ручной срез. Удлиненная алюминиевая ручка кисти легка и максимально удобна в работе.   Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.  
855 RUR
Кисть для лица Real Techniques Instapop Cheek Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть Instapop Cheek Brush предназначена для нанесения румян, хайлайтеров.Плотный ворс для насыщенного цвета.Идеально подходит для пигментированных румян или хайлатеров.
790 RUR
Кисть для теней shading brush real techniques кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Кисть Real Techniques Shading Brush предназначена для нанесения теней, позволяя легко добиться любого эффекта - от едва заметного до драматичного. Кисть состоит из искусственного ворса и имеет легкую ручку из алюминия с прорезиненным наконечником.
900 RUR
Кисть для глаз Real Techniques Silicone Liner Brush кисть для кремовых текстур stippling brush real techniques
Имеет головку из высокотехнологичного силикона. Эта кисть - совершенный инструмент для мягкого, точного и простого нанесения жидкой или кремообразной подводки для глаз.    Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.  
670 RUR