Новые поступления

Кисть для лица Real Techniques Mini Contour Brush кисть для лица real techniques mini contour brush
Кисть для контуринга Mini Contour Brush.   Полноразмерный ворс, укороченная ручка. Мягко подчеркните скулы!   Мини-кисть для контуринга – незаменимый помощник в поездках! Обеспечивает легкое наслаивание и мягкую растушевку продуктов для контуринга и хайлайтеров.
695 RUR
Кисть для лица Real Techniques Mini Medium Sculpting Brush кисть для лица real techniques mini contour brush
Кисть для скульптурирования Mini Medium Sculpting Brush.   Полноразмерный ворс, укороченная ручка. Создайте четкие контуры!   Мини-кисть для скульптурирования - незаменимый помощник в поездках! Плотно набитый скошенный ворс позволяет легким движением подчеркнуть контуры лица.
695 RUR
Кисть Real Techniques Bold Metals Brush 301 Flat Contour Brush (1 шт) кисть для лица real techniques mini contour brush
Real Techniques Bold Metals Brush 301 Flat Contour Brush - Премиум-кисть для скульптурирования. Премиум-кисть для скульптурирования имеет особую форму, специально разработана для особого способа нанесения макияжа, при котором визуально корректируется овал лица, с помощью косметических средств скрываются недостатки и подчеркиваются достоинства, Скульптурирование способно скрыть возрастные изменения, визуально омолодить лицо на несколько лет, создавая правильные светотени. В результате...
4290 RUR
Набор Real Techniques Mini Brush Trio (Набор) кисть для лица real techniques mini contour brush
Real Techniques Mini Brush Trio - Мини-набор кистей. Набор мини-кистей предназначен для создания безупречного образа. Кисти выполнены вручную из ультра-мягкого таклонового волокна, которое не тянет кожу, не царапает, обеспечивает мягкость и комфортность нанесения косметических средств на кожу лица и шеи. В наборе: Мини-кисть для тонального средства: применима с жидким тональным средством или консилером в течение всего дня. Мини-кисть для теней: обеспечит легкое изменение вашего...
1650 RUR
Набор кистей для макияжа Real Techniques Mini Brush Trio кисть для лица real techniques mini contour brush
Набор мини-кистей - прекрасное решение для создания безупречного образа, если в дороге. Мини-кисть для тонального средства: применима с жидким тональным средством или консилером в течение всего дня. Мини-кисть для теней: обеспечит легкое изменение вашего образа.   Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.
1450 RUR
Real Techniques Набор кистей для скульптурирования лица Sculpting Brush Set, Набор кистей для скульптурирования лица Sculpting Brush Set, 1 набор кисть для лица real techniques mini contour brush
В набор входит:  Кисть для контура Real Techniques Sculpting Brush  Кисть для контура/хайлайтера Real Techniques Setting Brush  Веерная кисть для пудры/удаления излишков пудры, теней Real Techniques Fan Brush Искусственный ворс
2808 RUR
Кисть Real Techniques Foundation Brush (1 шт) кисть для лица real techniques mini contour brush
Real Techniques Foundation Brush - Кисть для тона. Кисть с плоской скошенной формой позволяет легко прорабатывать труднодоступные участки кожи лица при нанесении тонального крема. Кисть выполнена из искусственного ворса, дополнена легкой ручкой из алюминия с прорезиненным наконечником, который позволяет ставить кисть вертикально.
1320 RUR
Кисть для лица Real Techniques Expert Face Brush кисть для лица real techniques mini contour brush
Кисть для макияжа Expert Face Brush.   Полноразмерный ворс. Укороченная ручка. Создайте безупречный тон!   Мини-кисть expert face – незаменимый помощник в поездках! Идеально растушевывает тональную основу, обеспечивая безупречный «отретушированный» финиш.
695 RUR
Real Techniques Core collection - Профессиональный набор кистей для макияжа лица. кисть для лица real techniques mini contour brush
Real Techniques Core collection - Профессиональный набор кистей для макияжа лица.Коллекция самых нужных кистей для идеального покрытия. Пиксельная точность макияжа будет обеспечена даже при плохом освещении. Ультра-мягкая синтетическая щетина имеет ручной срез. Удлиненные алюминиевые ручки кистей легки и максимально удобны в работе. Прорезиненный кончик предотвращает скольжение кисти. В набор входят (слева направо):Contour Brush - контурная кисть (идеальна для нанесения румян и контурирования). Общая длина - 16 см, ворс - 3 см.Pointer Foundation Brush - остроконечная кисть для основы (подходит для нанесения консилера под глаза и для проработки отдельных участков лица). Общая длина - 16 см, ворс - 2,5 см.Detailer Brush - кисть для мелких деталей (подходит для корректора, помады и точечной маскировки несовершенств кожи). Общая длина - 13,5 см, ворс - 1 см.Buffing Brush - кисть-полировщик (предназначена для нанесения рассыпчатых косметических средств). Общая длина - 16 см, ворс - 3 см.панорамный чехол.Материал: искусственный ворс - таклон ручной набивки и стрижки (не вызывают аллергии, гигиеничен, легко моется, быстро сохнет).
2652 RUR
Real Techniques Набор для макияжа Flawless Base Set кисть для лица real techniques mini contour brush
Базовый набор Flawless Base Set включает четыре кисти для создания идеального тона, а также удобную подставку для их хранения: contour brush: кисть для нанесения румян и контурирующих средств; detailer brush: плоская кисть для детальной проработки и маскировки несовершенств. Подсказка: можно использовать для макияжа губ; buffing brush: пушистая кисть для пудры; square foundation brush: плотно набитая кисть с плоским срезом для нанесения жидкой тональной основы; brush cup: удобная подставка для хранения кистей.
2959 RUR
Кисть для лица Real Techniques Кисть для румян Blush Brush кисть для лица real techniques mini contour brush
Кисть позволит добиться плавного перехода, чтобы подчеркнуть контур. Пиксельная точность макияжа будет обеспечена даже при плохом освещении. Ультра-мягкая синтетическая щетина имеет ручной срез. Удлиненная алюминиевая ручка кисти легка и максимально удобна в работе.   Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны из ультра-мягкого таклонового волокна.
855 RUR
Real Techniques Кисть для пудры Powder Brush, Кисть для пудры Powder Brush, 1 шт кисть для лица real techniques mini contour brush
Кисть для пудры Powder Brush характерна объемным и нежным ворсом. Она набивается вручную из синтетических волокон и помогает закончить макияж с помощью нанесения рассыпчатой или компактной пудры буквально за секунды!  Не теряет волоски после мытья, обладает ровными, обтекаемыми формами. Удобно попадает во все области лица, равномерно наносит косметику.
1485 RUR
Кисть Real Techniques Blush Brush (1 шт) кисть для лица real techniques mini contour brush
Real Techniques Blush Brush - Кисть для румян. Кисть предназначена для нанесения румян, позволяет мягко скульптурировать лицо, выделяя или, наоборот, пряча отдельные зоны лица. Выполнена из искусственного ворса, дополнена легкой алюминиевой ручкой с прорезиненным наконечником, который позволяет поставить кисть вертикально на твердую поверхность стола. Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны с ультра-мягкого таклонового волокна и обеспечивают пиксельную точность нанесения макияжа.
1480 RUR