Новые поступления

Артбук. Чудеса от Алисы книги эксмо новый мир
Хотите окунуться в чудесный мир Алисы? Пройтись по шахматной доске, устроить безумное чаепитие и познакомиться с Чеширским Котом? Этот артбук с ярчайшими образами вечной английской сказки станет вашим проводником в новый мир чудес. Скорее открывайте книгу и не бойтесь перемещаться во времени и пространстве, меняться в масштабах и фантазировать! Автор этой книги - молодой художник и дизайнер Алена Арсентьева - полюбила чудесную историю Алисы с самого детства. Она создала новые уникальные образы старых героев, которые буквально оживают на печатных страницах.
588 RUR
Мир животных книги эксмо новый мир
Книга "Мир животных" с наклейками станет замечательным подарком для детей! Яркие страницы книги и 200 наклеек помогут ребятам совершить увлекательное путешествие в чудесный мир животных, населяющих нашу планету. В пути их будет сопровождать персональный гид - коала Фрэнки. А в конце книги малышей будет ждать фантастический тест, с помощью которого они смогут проверить полученные знания. Для старшего дошкольного возраста.
459 RUR
Художественные книги Эксмо Книжка Любимые сказки малышей книги эксмо новый мир
Эта книга нарисована знаменитым детским итальянским художником Тони Вульфом, который делает наш мир лучше, ярче, добрее. Путешествуя по страницам книги, малыши познакомятся с героями любимых сказок — маленькой Красной Шапочкой, трудолюбивой Золушкой, милой Белоснежкой, находчивым Котом в сапогах, тремя веселыми поросятами, смышленым Гансом и ловкой Гретель. Особенности: Размер: 21 х 28 х 0.5 см Вес: 0,494 кг
300 RUR
Город Мечтающих Книг книги эксмо новый мир
Книги могут сделать с вами что угодно - даже самое страшное! Юный писатель Хильдегунст Мифорез наследует безупречную рукопись, тайну которой он мечтает разгадать. След ведет его в Книгород, Город Мечтающих Книг... Вальтер Моэрс вводит нас в волшебный мир литературы, где книги не только развлекают или удивляют, но могут свести с ума или погубить. Впервые в полном отредактированном переводе!
679 RUR
Раскрась свой мир! книги эксмо новый мир
Рисуй, раскрашивай, создавай классные узоры! Каждую страницу этой книги ты сможешь превратить в красочный шедевр. Для детей младшего школьного возраста.
331 RUR
Принцессы книги эксмо новый мир
Добро пожаловать в прекрасный мир очаровательных принцесс и их ручных питомцев! Помоги принцессам выбрать наряды и аксессуары на все случаи жизни - наклей 500 наклеек на страницы этой книги.
487 RUR
Викинг книги эксмо новый мир

Викинг

349 RUR
Викинг книги эксмо новый мир
Он - мастер клинка и настоящий воин. Но ему не повезло. Он родился в двадцатом веке. Здесь у таких, как он, нет будущего. Судьба подарила ему еще один шанс. Новое имя, Ульф Черноголовый, новая жизнь и новый мир. Мир викингов. Здесь "воин" - не просто слово. И даже не состояние духа. Воин здесь тот, кто умеет убивать. Однако чтобы выжить в эпоху викингов, этого недостаточно.
349 RUR
Открой мир заново! А5 книги эксмо новый мир
Автор бестселлера "Уничтожь меня!" дарит своим поклонника новое интерактивное руководство, позволяющее исследовать окружающий мир подобно истинным художникам! "Открой мир заново" - это уникальная в своем роде книга, способствующая развитию креативности и прививающая новый свежий взгляд на мир. Отныне каждая вещь станет для вас своеобразной музой. Вы научитесь видеть необычное в самых ординарных предметах и черпать вдохновение в каждом новом дне.
382 RUR
Художественные книги Эксмо Книга Котёнок Усатик или Отважное сердце книги эксмо новый мир
Эксмо Книга Котёнок Усатик или Отважное сердце для детей от 6 лет. Усатик был самым маленьким и робким из котят. Он опасался громких звуков и незнакомых людей и предпочитал отсиживаться в коробке, пока остальные котята храбро исследовали огромный новый мир. Хозяйка, девочка Эмили, беспокоилась, захочет ли кто-нибудь взять к себе домой такого пугливого и неласкового котёнка. Но подруга Эмили, Мия, оказалась достаточно терпеливой и доброй, чтобы завоевать дружбу Усатика. Мия приходила почти каждый день поиграть с Усатиком, но почему-то никак не забирала его к себе домой. Котёнок встревожился – неужели на самом деле Мия его не любит? И что ему нужно сделать, чтобы девочка стала наконец его хозяйкой? Размер книги: 20х12,5х1,3 см
170 RUR
Художественные книги Эксмо Книга Земленыр или Каскад приключений книги эксмо новый мир
Эксмо Книга Земленыр или Каскад приключений - повесть известного писателя Геннадия Михасенко. Главные герои - Вася и Люба, переходят по радуге и попадают в волшебный мир, где встречают дедушку Земленыра, умеющего проходить сквозь землю. Вместе им предстоит совершить путешествие по сказочной стране, полной чудес и опасностей. Сказочная повесть увлекает читателя и учит его тому, что чудо - это добро, и оно под силу каждому! Размер книги: 20х12,5х2 см
234 RUR
Открой мир заново! А5 книги эксмо новый мир
Автор бестселлера "Уничтожь меня!" дарит своим поклонника новое интерактивное руководство, позволяющее исследовать окружающий мир подобно истинным художникам! "Открой мир заново" - это уникальная в своем роде книга, способствующая развитию креативности и прививающая новый свежий взгляд на мир. Отныне каждая вещь станет для вас своеобразной музой. Вы научитесь видеть необычное в самых ординарных предметах и черпать вдохновение в каждом новом дне.
382 RUR
Шестой Дозор книги эксмо новый мир
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! "Шестой Дозор" - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком. На протяжении всей истории человечества Иные - Светлые и Темные - противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании. Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге "Ночной Дозор", которая вышла в 1998 году. С тех пор новые книги, кинофильмы, межавторский цикл "Дозоры" создали целую Вселенную, где Иные сталкиваются все с новыми опасностями, и совместно преодолевают их. Апокалипсис надвигается на мир и придется Иным всего мира созвать новый - Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели. О цикле Впервые мир Дозоров был описан Сергеем Лукьяненко в книге "Ночной Дозор", которая вышла в 1998 году. С тех пор книги этой серии, кинофильмы по этим бестселлерам, межавторский цикл "Дозоры" создали целую Вселенную, где Иные постоянно сталкиваются постоянно с новыми опасностями и совместно преодолевают их. Этой осенью на мир надвигается Апокалипсис, и придется Иным всего мира созвать новый - Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели. Об авторе Сергей Васильевич Лукьяненко - самый популярный российский писатель-фантаст. Наибольшую популярность среди читателей получил цикл Сергея Лукьяненко "Дозоры", в который входят шесть книг - "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор", "Новый Дозор" и "Шестой Дозор". В 2014 году Сергей Лукьяненко начал новый межавторский проект "Дозоры". Как написал сам Сергей Лукьяненко - "История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России. И именно об этом расскажут книги нового цикла "Дозоры", которые написаны (и пишутся) самыми талантливыми из молодых фантастов России". В серии "Дозоры" в 2014 году вышли 4 книги - "Школьный надзор", "Печать Сумрака", "Участковый" и "Время инверсий".
481 RUR
США. Все, о чем ты хочешь знать книги эксмо новый мир
Книги серии "Lonely Planet. Не для родителей" - это книги для любознательных мальчишек и девчонок, которые смотрят на мир широко открытыми глазами и хотят знать о нем все-все-все! Книги созданы специально, чтобы помочь найти ответы на сто тысяч "почему?". С ними новые открытия делать интересно и увлекательно! Для среднего школьного возраста.
520 RUR
Гальчук Андрей Петрович книги эксмо новый мир
В 2012 году в издательстве «Эксмо» вышла первая книга автора «Удивительные природные явления». С неё начинается активное сотрудничество с самым известным издательством России. Написаны книги «Неизвестная Россия» (2012) и «Удивительная Россия. 500 фактов о нашей стране, которые вас поразят» (2013), которые выдержали по 2-3 переиздания. Примерно в это же время публикуются еще две книги автора компьютерной тематики.В начале 2014 года в том же издательстве «Эксмо» выходит иллюстрированная энциклопедия «Мир мужских увлечений. Лучший подарок настоящему мужчине». Весь следующий год автор работает над книгами православной тематики, две из которых — «Великие чудотворные иконы» и «Православный храм» — уже увидели свет. В январе 2015 года вышла написанная в соавторстве книга «Современная боевая техника мира».С 2015 года автор начал сотрудничество с издательством «Питер».Увлекается рок-музыкой и немного джазом. Любит хорошие книги и кино. Играет в большой теннис.
1 RUR