Новые поступления

Ковши Winner Ковш ковши winner ковш 1 5л
2,2л (16см.). Крышка стеклянная. Ручка из нержавеющей стали, стенка 1,5мм.
1030 RUR
Ковши Winner Ковш ковши winner ковш 1 5л
Ковш объемом 1,2 л, толщина стенки мм, дна 4,мм. Внутри антипригарное мраморное цветное покрытие, снаружи жаростойкое мраморное цветное покрытие. Ручки бакелитовые с покрытием Soft Touch под дерево. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в т.ч. индукционной.
1413 RUR
Ковши Winner Ковш ковши winner ковш 1 5л
Ковш объемом 1,2л с антипригарным мраморным покрытием. Снаружи у ковша жаростойкое лаковое покрытие. Ручки бакелитовые с покрытием Soft Touch. Крышка стеклянная. Подходит для индукционных плит и чистки в посудомоечной машине.
1139 RUR
Ковши Winner Ковш ковши winner ковш 1 5л
Ковш объемом 1,2л с антипригарным мраморным покрытием. Снаружи у ковша жаростойкое лаковое покрытие. Ручки бакелитовые с покрытием Soft Touch. Крышка стеклянная. Подходит для индукционных плит и чистки в посудомоечной машине.
1161 RUR
Ковши Winner Ковш ковши winner ковш 1 5л
Ковш объемом 1,2 л. Толщина стенки 2,3 мм, дна 4,5 мм, диаметр ковша 16 см. Внутри антипригарное мраморное черное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое цветное покрытие. Ручки бакелитовые с покрытием Soft Touch. Крышка стеклянная в комбинации с металлом. Подходит для всех видов плит.
1181 RUR
Ковш с крышкой Winner WR-1247 ковши winner ковш 1 5л
Готовка это творческий процесс, который не обходится без использования разнообразных гаджетов . Они помогают в создании кулинарных шедевров, облегчают труд хозяйки и доводят съедобные композиции до ума. В помощь каждой хозяйке К таким помощникам можно смело отнести ковши. Особенно, если они изготовлены из нержавеющей стали. Это настоящая кулинарная находка, которая поможет хозяйке воплотить в реальность любой рецепт. Ковш с крышкой Winner WR-1247 обязательно найдет место на любой кухне. Достаточно взять это чудесное изделие, нужные ингредиенты и не забыть про хорошее настроение готов нежнейший соус для пасты, молочная каша и прочие вкусности. Оцените преимущества посуды Ковш от Winner обладает массой достоинств, которые оценит даже самая взыскательная хозяйка. Надежность и долговечность нержавеющая сталь устойчива к коррозии, царапинам, вмятинам, воздействию агрессивных веществ и пр. Безопасность отсутствие вредных компонентов и реакции с продуктами питания. Внутреннее покрытие не изменяет вкус и запах пищи, не содержит PFOA. Удобство капсулированное дно обеспечивает равномерный нагрев, препятствует пригоранию пищи и позволяет готовить с меньшим количеством масла жира. Легкость ухода ковш без труда очищается от остатков пищи при помощи обычного моющего средства и губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Стильный дизайн красное матовое покрытие прекрасно сочетается со стеклянной крышкой и серебристой рукоятью. Ковш идеально впишется в любой современный интерьер. Экономичность сталь быстро и равномерно распределяет тепло, ускоряя процесс готовки и снижая затраты на электроэнергию газ. Блюдо будет доходить даже при выключенной конфорке. Универсальность возможность использования ковша на различных варочных поверхностях. Комфорт готовки стальная рукоятка, которая не скользит в ладонях. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и стальной ручкой. Вместе с ковшом можно использовать металлические и другие принадлежности. Ковш сочетает в себе все необходимые качества, которые помогут вам в процессе готовки. Блюдо получится невероятно ароматным, сочным и будет долго сохранять свое тепло. Готовьте с удовольствием каждый день, а ковш от Winner станет вашим личным кулинарным помощником!
762 RUR
Ковш с крышкой Winner WR-1630 ковши winner ковш 1 5л
Готовка это творческий процесс, который не обходится без использования разнообразных гаджетов . Они помогают в создании кулинарных шедевров, облегчают труд хозяйки и доводят съедобные композиции до ума. В помощь каждой хозяйке К таким помощникам можно смело отнести ковши. Особенно, если они изготовлены из углеродистой стали. Это настоящая кулинарная находка, которая поможет хозяйке воплотить в реальность любой рецепт. Ковш с крышкой Winner WR-1630 обязательно найдет место на любой кухне. Достаточно взять это чудесное изделие, нужные ингредиенты и не забыть про хорошее настроение готов нежнейший соус для пасты, молочная каша и прочие вкусности. Оцените преимущества посуды Ковш от Winner обладает массой достоинств, которые оценит даже самая взыскательная хозяйка. Надежность и долговечность углеродистая сталь устойчива к коррозии, царапинам, вмятинам, воздействию агрессивных веществ и пр. Безопасность отсутствие вредных компонентов и реакции с продуктами питания. Эмалевое покрытие внутри и снаружи не изменяет вкус и запах пищи, не содержит PFOA. Удобство многослойное дно обеспечивает равномерный нагрев, препятствует пригоранию пищи и позволяет готовить с меньшим количеством масла жира. Легкость ухода ковш без труда очищается от остатков пищи при помощи обычного моющего средства и губки рекомендована ручная мойка . Экономичность сталь быстро и равномерно распределяет тепло, ускоряя процесс готовки и снижая затраты на электроэнергию газ. Блюдо будет доходить даже при выключенной конфорке. Универсальность возможность использования ковша на различных варочных поверхностях, в том числе и индукционных. Комфорт готовки стальная рукоятка, которая не скользит в ладонях есть отверстие для подвеса . Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара. Вместе с ковшом можно использовать металлические и другие принадлежности. Ковш сочетает в себе все необходимые качества, которые помогут вам в процессе готовки. Блюдо получится невероятно ароматным, сочным и будет долго сохранять свое тепло. Готовьте с удовольствием каждый день, а ковш от Winner станет вашим личным кулинарным помощником!
846 RUR
Ковш с крышкой Winner WR-1631 ковши winner ковш 1 5л
Готовка это творческий процесс, который не обходится без использования разнообразных гаджетов . Они помогают в создании кулинарных шедевров, облегчают труд хозяйки и доводят съедобные композиции до ума. В помощь каждой хозяйке К таким помощникам можно смело отнести ковши. Особенно, если они изготовлены из углеродистой стали. Это настоящая кулинарная находка, которая поможет хозяйке воплотить в реальность любой рецепт. Ковш с крышкой Winner WR-1631 обязательно найдет место на любой кухне. Достаточно взять это чудесное изделие, нужные ингредиенты и не забыть про хорошее настроение готов нежнейший соус для пасты, молочная каша и прочие вкусности. Оцените преимущества посуды Ковш от Winner обладает массой достоинств, которые оценит даже самая взыскательная хозяйка. Надежность и долговечность углеродистая сталь устойчива к коррозии, царапинам, вмятинам, воздействию агрессивных веществ и пр. Безопасность отсутствие вредных компонентов и реакции с продуктами питания. Керамическое противопригарное покрытие не изменяет вкус и запах пищи, не содержит PFOA. Удобство многослойное дно обеспечивает равномерный нагрев, препятствует пригоранию пищи и позволяет готовить с меньшим количеством масла жира. Легкость ухода ковш без труда очищается от остатков пищи при помощи обычного моющего средства и губки рекомендована ручная мойка . Внешний эмалированный слой защищает от воздействия высоких температур и облегчает очищение. Экономичность сталь быстро и равномерно распределяет тепло, ускоряя процесс готовки и снижая затраты на электроэнергию газ. Блюдо будет доходить даже при выключенной конфорке. Универсальность возможность использования ковша на различных варочных поверхностях, в том числе и индукционных. Комфорт готовки стальная рукоятка, которая не скользит в ладонях есть отверстие для подвеса . Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара. Вместе с ковшом можно использовать металлические и другие принадлежности. Ковш сочетает в себе все необходимые качества, которые помогут вам в процессе готовки. Блюдо получится невероятно ароматным, сочным и будет долго сохранять свое тепло. Готовьте с удовольствием каждый день, а ковш от Winner станет вашим личным кулинарным помощником!
1281 RUR
Ковш Winner WR-6605 ковши winner ковш 1 5л
Ковш Winner WR-6605 подойдет для приготовления приготовления и подогрева широкого спектра блюд. Равномерное распределение тепла способствует ускорению процесса приготовления блюд, сохраняя при этом большое количество полезных веществ и витаминов. Благодаря индукционному дну ковш разрешено использовать с любыми видами плит. Ковш выполнен из высококачественной углеродистой стали. Рекомендована ручная чистка.
946 RUR
Ковши Endever Ковш ковши winner ковш 1 5л
Ковш с крышкой Endever 161-Aquarelle ,blue,16 см.
1700 RUR
Кастрюля 5л Winner WR-1251 ковши winner ковш 1 5л
Кастрюля 5л Winner WR-1251 – это стильное приспособление для готовки любых блюд с зеркальной поверхностью. Сочетает в себе эксклюзивный дизайн, вместительность и надежность!
2510 RUR
Ковш эмалированный Winner с крышкой, 2,2 л. WR-1630 ковши winner ковш 1 5л
Ковш "Winner", изготовленный из углеродистой стали, покрыт высококачественной эмалью внутри и снаружи. Эмалированные изделия абсолютно гладкие и легко моются. Посуда экологически чистая, не содержит примеси ПФОК. Ковш быстро разогревается и распределяет тепло по всей поверхности. Ковш оснащен крышкой из жаропрочного стекла с пароотводом. Он имеет удобную ручку из нержавеющей стали. Можно использовать на всех типах плит, в том числе на индукционных. Рекомендована ручная чистка.
1829 RUR