Новые поступления

Кольца для салфеток Marquis Кольца для салфеток, 4 шт. кольца для салфеток новогодние
Кольца для салфеток в таком утонченном дизайне придутся по душе идеальной, гостеприимной хозяйке. Набор смотрится привлекательно и украсит интерьер Вашей гостиной или кухни. В наборе 4 штуки.
1390 RUR
Кольца для салфеток Marquis Набор колец для салфеток, 4 пр. кольца для салфеток новогодние
Набор колец для салфеток состоит из четырех оригинальных колец для салфеток, выполненных с простотой и изяществом. Кольца изготовлены из стали с серебряно-никелевым покрытием. Набор станет замечательной деталью сервировки и великолепным украшением праздничного стола. А также послужит прекрасным подарком.
984 RUR
Кольцо для салфеток Wilmax кольца для салфеток новогодние
Кольцо для салфеток "Wilmax" выполнено из высококачественного фарфора. Такое кольцо станет замечательной деталью сервировки и великолепным украшением праздничного стола.Внешний диаметр кольца: 4,7 см. Внутренний диаметр кольца: 3,7 см. Ширина кольца: 3,5 см.
175 RUR
Кольца для салфеток Pavone Держатель для салфеток кольца для салфеток новогодние
Потрясающий держатель для салфеток, выполненный в оригинальном стиле. Станет безупречным дополнением Вашего праздничного стола. Высота – ок.9 см.
340 RUR
4 кольца для салфеток из фарфора Kubler кольца для салфеток новогодние
Характеристики 4 колец для салфеток Kubler :- Кольца для салфеток из фарфора - Диаметр : 5, 2 см . - Использование в посудомоечной машине и микроволновой печи запрещено- В комплекте 4 бокалаНайдите комплект посуды Kubler на нашем сайте laredoute.ru
1399 RUR
Кольца для салфеток Marquis Набор колец для салфеток кольца для салфеток новогодние
Привлекательный набор колец для салфеток, в который ходят пять предметов. Все изделия качественного исполнения и утонченного, нежного дизайна, который придаст интерьеру Вашего дома некий шарм.
984 RUR
Набор из 4 колец для салфеток Ternessa кольца для салфеток новогодние
Кольца для салфеток — важный атрибут праздничной сервировки. На торжественных обедах на столе, как правило, лежат полотняные салфетки, которые используют для защиты одежды и для промокания губ. При праздничной сервировке салфетки вставляются в кольца — это хороший тон, красиво и удобно. Набор из четырёх колец для салфеток Ternessa выполнен из стали и пластика в золотом цвете, декор минимализирован витым узором, подойдёт для современного стиля сервировки стола.
4165 RUR
Набор из 2 колец для салфеток Donnagreca кольца для салфеток новогодние
Кольца для салфеток — важный атрибут праздничной сервировки. На торжественных обедах на столе, как правило, лежат полотняные салфетки, которые используют для защиты одежды и для промокания губ. При праздничной сервировке салфетки вставляются в кольца — это хороший тон, красиво и удобно. Набор Donnagreca состоит из двух оригинальных колец для салфеток, выполненных с простотой и изяществом, станет замечательной деталью сервировки и великолепным украшением праздничного стола.
1700 RUR
Кольца для салфеток Rosenberg 4122 кольца для салфеток новогодние
Кольца для салфеток Rosenberg 4122 красивый и элегантный набор, который позволит преобразит празднично сервированный стол. Проденьте тканевые салфетки через кольца и уложите их на тарелки - это станет замечательной деталью сервировки праздничного стола. Украшая стол мелкими декоративными элементами можно создать уникальную сервировку, которую оценят даже самые взыскательные гости. Декоративные кольца позволяют сложить салфетки красиво и оригинально, что позволит подчеркнуть ваш безукоризненный вкус. Размер одного кольца: d 4.8 см, h 3.5 cм.
1004 RUR
кольца для салфеток BLACK+BLUM Набор колец для салфеток Loop Black+Blum, 4 шт. кольца для салфеток новогодние
Кухонные аксессуары известного дизайнерского дуэта Black+Blum сочетают в себе лаконичный английский стиль, изящные геометрические решения и самые новаторские идеи. Функциональные и красивые изделия этого бренда придутся по вкусу и тем, кто ценит привлекательный внешний вид, и тем, кто предпочитает практичные вещи. Кольца для салфеток Black+Blum станут элегантным дополняющим штрихом в сервировке стола. Такие украшения в стиле минимализм подчеркнут достоинства столового текстиля. В наборе четыре кольца из хромированной стали. Кольца для салфеток станут отличным приобретением для дома или хорошим подарком.
1100 RUR
Набор колец для салфеток LaSella, 4 шт кольца для салфеток новогодние
Набор "LaSella" состоит из четырех колец для салфеток, выполненных с простотой и изяществом. Кольца изготовлены из коррозионностойкой стали.Набор станет замечательной деталью сервировки и великолепным украшением праздничного стола.Диаметр кольца: 5 см.
255 RUR
Сувениры Marquis Набор колец для салфеток кольца для салфеток новогодние
Набор состоит из четырёх оригинальных колец для салфеток, выполненных с простотой и изяществом. Кольца изготовлены из металла и покрыты сплавом серебра и никеля. Набор станет замечательной деталью сервировки и великолепным украшением праздничного стола. В комплекте 4 шт.
1140 RUR
Кольца для салфеток Dekorandо Держатели для салфеток,коричн, 2шт кольца для салфеток новогодние
Декоративные изделия из 100% войлока придадут изысканный стиль и уют вашему дому.
315 RUR
Кольца для салфеток Dekorandо Держатели для салфеток,мульти, 2 шт кольца для салфеток новогодние
Декоративные изделия из 100% войлока придадут изысканный стиль и уют вашему дому.
315 RUR