Новые поступления

Конструктор игровой Brick «Пиратский остров» коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
Конструктор игровой Brick Пиратский остров прекрасный подарок для юного конструктора! Комплект содержит детали, с помощью которых можно собрать пиратский остров с сокровищами. Игровой набор не только обучает и развлекает, но и помогает развивать моторику рук, логическое мышление и воображение ребенка. Все детали выполнены из нетоксичных материалов, поэтому полностью безопасны. Рекомендуется для детишек от 6 лет и старше.
894 RUR
Надувная ватрушка Intex 188см 58291NP коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
Надувной плот «Пиратский остров » 58291 - это мечта любого мальчишки. Ведь на нем можно как плавать, нырять в воду, так и воображать себя искателем морских сокровищ и брать на абордаж соседние плавательные средства. Диаметр плота «Пиратский остров » составляет 188см. Возраст: от 6 лет.&
1280 RUR
Haba Обучающая игра Пиратский корабль коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
Озорной капитан ведет свой гордый пиратский корабль. Земля! Это остров сокровищ! Игра-конструктор стимулирует фантазию вашего ребенка и разовьет его концентрацию и мелкую моторику, ведь фигурки нужно вбивать в пробковую доску с помощью безлопастных приспособлений - молоточка и гвоздиков.
2019 RUR
Томас Майн Рид Пиратский остров. Молодые невольники коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
Путешествуя по долине Миссисипи, молодой европеец наслаждался жизнью и удивительной природой этого заповедного края. В поисках ярких впечатлений и новых трофеев он отправился вниз по великой реке. Его внимание вскоре привлек живописный островок, в зарослях которого наверняка полно всякой дичи. Местные жители посоветовали молодому авантюристу держаться от острова подальше, поскольку "там что-то нечисто". Но страстному охотнику спокойная жизнь не по нутру. Загнав в угол шакала, он всегда готов вступить в схватку со львом. В очередной том Томаса Майн Рида входят романы о приключениях в Северной Америке и Африке - "Пиратский остров" и "Молодые невольники".
201 RUR
Роберт Льюис Стивенсон Остров сокровищ / Treasure Island. Питер Пен / Peter Pan коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
В предлагаемый сборник вошла наиболее популярная повесть Дж. М. Барри «Питер Пен», а также известный «пиратский» роман шотландского писателя Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ». Тексты произведений сокращены и упрощены, а также сопровождается постраничными комментариями, упражнениями и словарями к каждому из произведений. Книга предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень 2 – Pre-Intermediate).
59.9 RUR
Р. Л. Стивенсон Остров сокровищ коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
Самый знаменитый пиратский роман шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона перенесет вас в мир невероятных приключений и леденящих душу опасностей. Кровожадные пираты, таинственная карта, несметные сокровища, путешествие под парусом, зловещие заговоры и, конечно, победа смелых и благородных героев! "Остров сокровищ" не отпустит до тех пор, пока вы не прочтете последнюю страницу.Книга издается в самом известном и популярном переводе Н.Чуковского с классическими иллюстрациями Жоржа Ру.
137 RUR
Игровой комплекс с горкой надувной Intex «Остров» коммерческий батут пиратский остров 1112 happy hop
Игровой комплекс с горкой надувной Intex Остров отличная конструкция для веселых игр и развлечений ваших детей. Комплекс можно разместить на заднем дворе или на пляже. Игровой комплекс станет великолепным подарком для маленьких активных детишек, ведь тут сосредоточено огромное количество развлечений различного рода: тут есть и горка, батут, и домик! Все детали выполнены из прочного материала, потому конструкция может использоваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Размер 279х173х122 см.
4680 RUR