Новые поступления

Комплект постельного белья Романтика Гармония комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья Романтика Гармония. 1,5-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Гармония. 1,5-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
2289 RUR
Комплект постельного белья Романтика «Жоржетта» комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья Романтика Жоржетта это сочетание прекрасного качества и стильного современного дизайна. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей спальной комнаты, добавит ей элегантности и изысканности. В набор входит пододеяльник, простынь и две наволочки. Постельное белье выполнено из натурального хлопка и украшено оригинальным цветочным рисунком. Хлопок отлично зарекомендовал себя в пошиве постельного белья, благодаря воздухопроницаемости, легкости и устойчивости к истиранию. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Рекомендуется стирать белье в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.
2718 RUR
Комплект постельного белья полутораспальный унисон, Ирландское кружево комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Постельное белье торговой марки унисон - домашний текстиль премиум класса с эксклюзивными дизайнами в разнообразных стилистических решениях. Комплект выполнен из ткани перкаль - это 100 хлопок высочайшего качества, мягкий и легкий, но при этом прочный и очень практичный. Такое белье абсолютно натуральное, гипоаллергенное, соответствует строжайшим экологическим нормам безопасности, комфортное, дышащее, не нарушает естественные процессы терморегуляции, прочное.
2407 RUR