Новые поступления

Комплект постельного белья Романтика Признание комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья Романтика Признание. 2-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Признание. 2-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
2902 RUR
Комплект постельного белья Романтика Прованс комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья Романтика Прованс. 1,5-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Прованс. 1,5-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
1667 RUR
Комплект постельного белья Романтика комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья "Романтика" подарит вам ощущение умиротворения и гармонии, словно вы перенеслись на луг с цветущими ромашками. Насыщенно-синий фон белья отсылает к безоблачному небу. Комплект изготовлен из микрофибры - приятного на ощупь и практичного в уходе материала.
2290 RUR
Комплект постельного белья Романтика «Цветы шафрана» комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья Романтика Цветы шафрана это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из перкали, которая отличается исключительной нежностью, мягкостью и повышенной прочностью. Комплект поистине станет украшением вашей спальни. При изготовлении постельного белья Романтика используются устойчивые гипоаллергенные красители. Перкаль это тонкая хлопковая ткань высочайшего качества. Особый способ переплетения из нескрученной хлопковой пряжи придает перкали достаточно прочности, чтобы не пропускать перья и пух, и в то же время оставаться исключительно нежным и мягким на ощупь. Благодаря уникальным потребительским свойствам, белье не теряет цвет и не садится во время стирки, а на ткани не образуются катышки .
2058 RUR
Комплект постельного белья Белиссимо «Романтика» комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Здоровый сон это залог бодрости и хорошего настроения. Полноценный отдых улучшает работоспособность, способствуя достижению поставленных задач, поэтому необходимо ответственно подходить к выбору постельного белья. Основными критериями при выборе служат качество, натуральность и внешний вид. Комплект постельного белья Белиссимо Романтика прекрасный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество. Выполненный из хлопка набор поможет расслабиться и обеспечит комфортный отдых. Материал прочен и имеет хорошую износостойкость. Красивый внешний вид белья гармонично впишется в интерьер спальной комнаты, создавая уют. Он прекрасно впитывает влагу. Натуральная ткань гипоаллергенна. Материал легко стирается. Ткань хорошо сохраняет тепло и не пропускает пух и перья из одеяла или подушки. Выполненный в современном дизайне комплект белья прекрасно подойдет для любой спальни. Приятный для тела материал будет способствовать крепкому здоровому сну и прекрасному настроению на целый день.
1368 RUR
Snurk Комплект постельного белья Венецианское кружево комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Это винтажное кружево ручной работы послужило свадебным подарком молодой итальянской семье в 1900 году. Теперь и вы сможете наслаждаться этой тончайшей материей, пока будильник не разлучит вас. Материал: 100% хлопок ПЕРКАЛЬ (плотность ткани 214г/м2). В комплект входит: пододеяльник 200х220см - 1 шт, наволочка 50х70см - 2 шт.
7590 RUR
Snurk Комплект постельного белья Венецианское кружево комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Это винтажное кружево ручной работы послужило свадебным подарком молодой итальянской семье в 1900 году. Теперь и вы сможете наслаждаться этой тончайшей материей пока будильник не разлучит вас. Материал: 100% хлопок ПЕРКАЛЬ (плотность ткани 214г/м2). В комплект входит: пододеяльник 150х200 см - 1 шт, наволочка 50х70 см - 1 шт.
5590 RUR
Комплект постельного белья ТексДизайн «Романтика Парижа» комплект постельного белья романтика ирландское кружево
Комплект постельного белья ТексДизайн Романтика Парижа это незаменимый элемент вашей спальни. Человек треть своей жизни проводит в постели, и от ощущений, которые вы испытываете при прикосновении к простыням или наволочкам, многое зависит. Чтобы сон всегда был комфортным, а пробуждение приятным, мы предлагаем вам этот комплект постельного белья. Приятный цвет и высокое качество комплекта гарантирует, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. Комплект сшит из бязи. У такой ткани есть ряд преимуществ: плотная ткань гарантирует длительный срок службы; приятна на ощупь; не деформируется и не теряет цвет даже после многочисленных стирок; белье гигиенично, не вызывает аллергических реакций.
1608 RUR
Комплект постельного белья комплект постельного белья романтика ирландское кружево
2-х спальный комплект постельного белья: пододеяльник 215х235см, простыня 205х230 см, наволочки 60х90 см - 2 шт. Состав: хлопок. Страна: Италия.
22100 RUR
Комплект постельного белья комплект постельного белья романтика ирландское кружево
2-х спальный комплект постельного белья: пододеяльник 215х235см, простыня 205х230 см, наволочки 60х90 см - 2 шт. Состав: хлопок, шелк. Страна: Италия.
22100 RUR
Комплект постельного белья комплект постельного белья романтика ирландское кружево
2-х спальный комплект постельного белья: пододеяльник 250х200 см, простыня 270х290 см, наволочки 50х80 см - 2 шт. Состав: хлопок. Страна: Италия.
17050 RUR