Новые поступления

Комплект постельного белья Унисон Бархат комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон Бархат это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье из великолепной биоматиновой ткани станет украшением любой спальни. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект сшит из биоматина. Биоматин это 100 хлопок, но в отличие от других представителей хлопковых тканей, в нем применяется специальный метод обработки волокон. Нити предварительно обрабатываются специальным гипоаллергенным кремом, поэтому такое белье будет просто находкой для людей, которые страдают аллергией.
2230 RUR
Комплект постельного белья Унисон 291238 комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон 291238 Констанция. 1,5-спальный это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье из великолепной биоматиновой ткани станет украшением любой спальни. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект сшит из биоматина. Биоматин это 100 хлопок, но в отличие от других представителей хлопковых тканей, в нем применяется специальный метод обработки волокон. Нити предварительно обрабатываются специальным гипоаллергенным кремом, поэтому такое белье будет просто находкой для людей, которые страдают аллергией.
1810 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Кортес» комплект постельного белья унисон бархат
Унисон Кортес это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье из великолепной биоматиновой ткани станет украшением любой спальни. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект сшит из биоматина. Биоматин это 100 хлопок, но в отличие от других представителей хлопковых тканей, в нем применяется специальный метод обработки волокон. Нити предварительно обрабатываются специальным гипоаллергенным кремом, поэтому такое белье будет просто находкой для людей, которые страдают аллергией.
2691 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Тиффани» комплект постельного белья унисон бархат
Унисон Тиффани это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье из великолепной биоматиновой ткани станет украшением любой спальни. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект сшит из биоматина. Биоматин это 100 хлопок, но в отличие от других представителей хлопковых тканей, в нем применяется специальный метод обработки волокон. Нити предварительно обрабатываются специальным гипоаллергенным кремом, поэтому такое белье будет просто находкой для людей, которые страдают аллергией.
1810 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Антуан» комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон Антуан это сочетание прекрасного качества и стильного современного дизайна. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей спальной комнаты, добавит ей элегантности и изысканности. В набор входит пододеяльник, простынь и две наволочки. Постельное белье выполнено из натурального хлопка и украшено оригинальным рисунком. Хлопок отлично зарекомендовал себя в пошиве постельного белья, благодаря воздухопроницаемости, легкости и устойчивости к истиранию. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Рекомендуется стирать белье в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.
2474 RUR
Комплект постельного белья Унисон 332467 комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон 332467 это сочетание прекрасного качества и стильного современного дизайна. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей спальной комнаты, добавит ей элегантности и изысканности. В набор входят пододеяльники, простынь и две наволочки. Постельное белье выполнено из натурального хлопка и украшено оригинальным цветочным рисунком. Хлопок отлично зарекомендовал себя в пошиве постельного белья, благодаря воздухопроницаемости, легкости и устойчивости к истиранию. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Рекомендуется стирать белье в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.
3170 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Дивный сад» комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон Дивный сад это сочетание прекрасного качества и стильного современного дизайна. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей спальной комнаты, добавит ей элегантности и изысканности. В набор входит пододеяльник, простынь и две наволочки. Постельное белье выполнено из натурального хлопка и украшено ярким цветочным рисунком. Хлопок отлично зарекомендовал себя в пошиве постельного белья, благодаря воздухопроницаемости, легкости и устойчивости к истиранию. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Рекомендуется стирать белье в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.
2486 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Итальянская серенада» комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон Итальянская серенада это незаменимый элемент вашей спальни. Человек треть своей жизни проводит в постели, и от ощущений, которые вы испытываете при прикосновении к простыням или наволочкам, многое зависит. Чтобы сон всегда был комфортным, а пробуждение приятным, мы предлагаем вам этот комплект постельного белья. Приятный цвет и высокое качество комплекта гарантирует, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. Торговая марка Унисон позволяет преобразить интерьер любой спальни, вдохнуть в него новые краски и эмоции, повысить уровень комфорта вашего сна. Настоящее произведение искусства: такое постельное белье зачаровывает, вызывает восхищение и восторг.
3009 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Малахитовый цветок» комплект постельного белья унисон бархат
Унисон Малахитовый цветок это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье из великолепной сатиновой ткани станет украшением любой спальни. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые гипоаллергенные красители. Основой для ткани служит натуральный хлопок. Специальный станок изготавливает из тонкой пряжи прочные и гладкие нити атласного переплетения. Ткань, сделанную таким образом, легко узнать по ее особому блеску, мягкости и гладкости. Пошив, происходящий на автоматической линии, гарантирует, что размер белья будет строго соблюдаться. Благодаря уникальным потребительским свойствам, белье не теряет цвет и не садится во время стирки, а на ткани не образуются катышки .
2486 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Закат в Саванне» комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон Закат в Саванне это постельное белье нового поколения , предназначенное для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Белье изготовлено из нежной мако-сатина, что гарантирует здоровый и спокойный сон в любое время года, ведь этот материал обладает отличными дышащими , впитывающими и гигиеническими свойствами. Тонкая пряжа делает ткань мягче на ощупь, обеспечивает легкое глажение и позволяет передать всю насыщенность цветовой гаммы. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые гипоаллергенные красители. Комплект очень легок в уходе. Вам не доставит хлопот его постирать, высушить и погладить. Белье не выцветает и не деформируется даже после множества стирок.
3189 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Итальянская серенада» комплект постельного белья унисон бархат
Комплект постельного белья Унисон Итальянская серенада это незаменимый элемент вашей спальни. Человек треть своей жизни проводит в постели, и от ощущений, которые вы испытываете при прикосновении к простыням или наволочкам, многое зависит. Чтобы сон всегда был комфортным, а пробуждение приятным, мы предлагаем вам этот комплект постельного белья. Приятный цвет и высокое качество комплекта гарантирует, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. Торговая марка Унисон позволяет преобразить интерьер любой спальни, вдохнуть в него новые краски и эмоции, повысить уровень комфорта вашего сна. Настоящее произведение искусства: такое постельное белье зачаровывает, вызывает восхищение и восторг.
2691 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Кристи» комплект постельного белья унисон бархат
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Унисон. Роскошное белье для сладкого сна Унисон Кристи это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Мягкое и нежное на ощупь белье выполнено из биоматина. Специальная обработка поверхности ткани препятствует проникновению грязи и пыли, придает гипоаллергенные свойства, а также гарантирует чистоту и свежесть. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые безопасные красители и применяются нетоксичные отделочные препараты для придания тканям несминаемости. Почему стоит выбрать постельное белье от бренда Унисон Изготовлено из качественного материала. Обладает высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Отличается износостойкостью, долговечностью и не выцветает даже после множества стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Ткань дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
1810 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Версаль» комплект постельного белья унисон бархат
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Унисон. Роскошное белье для сладкого сна Унисон Версаль это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Мягкое и нежное на ощупь белье выполнено из биоматина. Специальная обработка поверхности ткани препятствует проникновению грязи и пыли, придает гипоаллергенные свойства, а также гарантирует чистоту и свежесть. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые безопасные красители и применяются нетоксичные отделочные препараты для придания тканям несминаемости. Почему стоит выбрать постельное белье от бренда Унисон Изготовлено из качественного материала. Обладает высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Отличается износостойкостью, долговечностью и не выцветает даже после множества стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Ткань дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
1810 RUR
Комплект постельного белья Унисон «Лэйла» комплект постельного белья унисон бархат
Спокойный и здоровый сон для человека также жизненно необходим, как и свежий воздух, ведь именно выспавшись, вы полны новых идей и сил для их реализации. Но возможен ли приятный сон на твердой кровати или некачественном постельном белье Конечно же, нет. Именно поэтому мы с гордостью представляем загадочный, фантастически красивый и роскошный комплект постельного белья от производителя Унисон. Роскошное белье для сладкого сна Унисон Лэйла это комплект постельного белья нового поколения , предназначенного для молодых и современных людей, желающих создать модный интерьер спальни и сделать быт более комфортным. Мягкое и нежное на ощупь белье выполнено из биоматина. Специальная обработка поверхности ткани препятствует проникновению грязи и пыли, придает гипоаллергенные свойства, а также гарантирует чистоту и свежесть. При изготовлении постельного белья Унисон используются устойчивые безопасные красители и применяются нетоксичные отделочные препараты для придания тканям несминаемости. Почему стоит выбрать постельное белье от бренда Унисон Изготовлено из качественного материала. Обладает высокой гигроскопичностью и хорошо пропускает воздух. Дополнено дизайнерским рисунком, который оживит помещение. Отличается износостойкостью, долговечностью и не выцветает даже после множества стирок. В качестве сырья для изготовления данного комплекта постельного белья использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Ткань дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну.
1810 RUR