Новые поступления

Topperr 1113 FV 3 комплект фильтров для вытяжки комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr 1113 FV 3.В наборе 2 предмета: два жиропоглощающих фильтра размером с индикатором Topperr, как только индикатор изменит свой цвет с серого на красный – произведите замену фильтра. Комплект подходит к любым кухонным вытяжкам шириной 50-60 см, улавливает все жировые испарения.
309 RUR
Topperr 1150 FV 0 комплект фильтров для вытяжки комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr 1150 FV 0.В наборе 2 предмета: черный фильтр и жиропоглощающий фильтр. Подходит к любым кухонным вытяжкам шириной 50-60 см, удаляет запахи и улавливает все жировые испарения. Пожаробезопасен.
245 RUR
Topperr 1112 FV 2 комплект фильтров для вытяжки комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr 1112 FV 2. В наборе 2 предмета: угольный фильтр размером и жиропоглощающий фильтр с индикатором Topperr, как только индикатор изменит свой цвет с серого на красный – произведите замену фильтра. Комплект подходит к любым кухонным вытяжкам шириной 50-60 см, удаляет запахи и улавливает все жировые испарения.
699 RUR
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 0 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 0 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашей вытяжке. Его использование позволит предотвратить распыляющийся по кухне жир. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает грязь до её попадания на ровные поверхности. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от всех неприятных моментов приготовления пищи. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте черный и жиропоглощающий фильтры, которые подходят к кухонным вытяжкам шириной 50-60 см.
239.94 RUR
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 3 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 3 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашей вытяжке. Его использование позволит предотвратить распыляющийся по кухне жир. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает грязь до её попадания на ровные поверхности. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от всех неприятных моментов приготовления пищи. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте: 2 жиропоглощающих фильтра с индикатором, которые подходят к кухонным вытяжкам шириной 50-60 см.
254.81 RUR
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 2 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 2 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашей вытяжке. Его использование позволит предотвратить распыляющийся по кухне жир. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает грязь до её попадания на ровные поверхности. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от всех неприятных моментов приготовления пищи. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте: угольный 5 мм и жиропоглощающий фильтр с индикатором, которые подходят к кухонным вытяжкам шириной 50-60 см.
669 RUR
Жиропоглощающий фильтр для вытяжки Topperr 1112 FV2 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки FV2. Подходит для любых кухонных вытяжек шириной 50-60 см. Комплект: Жиропоглощающий фильтр с индикатором Topperr. По мере использовании рисунок, нанесенный специальной краской меняет цвет с серого на красный, подсказывая когда необходима замена фильтра. Угольный фильтр (Фильтр изготовлен из волокон пропитанных активированным углем. Служит для поглощения запахов от приготавливаемой пищи.)
699 RUR
Фильтр для вытяжки Topperr 1112 FV 2 комплект фильтров topperr fv 0
Тип фильтра: угольный, жиропоглощающий; Количество в комплекте: 2;
790 RUR