Новые поступления

Комплект фильтров Topperr FV 0 комплект фильтров topperr fv 0
Тип: комплект фильтров Страна-производитель: Россия
199 RUR
Фильтр Topperr FV 1 комплект фильтров topperr fv 0
Тип: комплект фильтров Страна-производитель: Германия
299 RUR
Фильтр Topperr FV 2 комплект фильтров topperr fv 0
Тип: комплект фильтров Страна-производитель: Германия
599 RUR
Topperr 1101 FV 1 комплект фильтров для вытяжки комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr 1101 FV 1 удаляют запахи и улавливают все жировые испарения, снижают количество продуктов неполного сгорания газа в воздухе и предотвращают загрязнение стен и потолка кухни сажей и копотью. Специальный индикатор указывает на своевременную замену фильтра. Подходят к любым вытяжкам размером 50-60 см.В наборе 2 предмета: угольный фильтр и жиропоглощающий фильтр.
379 RUR
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 0 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 0 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашей вытяжке. Его использование позволит предотвратить распыляющийся по кухне жир. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает грязь до её попадания на ровные поверхности. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от всех неприятных моментов приготовления пищи. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте черный и жиропоглощающий фильтры, которые подходят к кухонным вытяжкам шириной 50-60 см.
249 RUR
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 2 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 2 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашей вытяжке. Его использование позволит предотвратить распыляющийся по кухне жир. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает грязь до её попадания на ровные поверхности. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от всех неприятных моментов приготовления пищи. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте: угольный 5 мм и жиропоглощающий фильтр с индикатором, которые подходят к кухонным вытяжкам шириной 50-60 см.
611.02 RUR
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 3 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки Topperr FV 3 это практичный моющийся фильтр для длительного использования в вашей вытяжке. Его использование позволит предотвратить распыляющийся по кухне жир. Фильтр обладает высочайшей степенью фильтрации и задерживает грязь до её попадания на ровные поверхности. Благодаря свойствам фильтрующего материала вы избавитесь от всех неприятных моментов приготовления пищи. Если вы заботитесь о чистоте в доме, то вам следует использовать подобные фильтры, ведь только они позволят обеспечить чистых воздух в вашей квартире. В комплекте: 2 жиропоглощающих фильтра с индикатором, которые подходят к кухонным вытяжкам шириной 50-60 см.
259 RUR
Жиропоглощающий фильтр для вытяжки Topperr 1112 FV2 комплект фильтров topperr fv 0
Комплект фильтров для вытяжки FV2. Подходит для любых кухонных вытяжек шириной 50-60 см. Комплект: Жиропоглощающий фильтр с индикатором Topperr. По мере использовании рисунок, нанесенный специальной краской меняет цвет с серого на красный, подсказывая когда необходима замена фильтра. Угольный фильтр (Фильтр изготовлен из волокон пропитанных активированным углем. Служит для поглощения запахов от приготавливаемой пищи.)
699 RUR
Фильтр Topperr FV 3 комплект фильтров topperr fv 0
Тип: фильтр универсальный жиропоглощающий Страна-производитель: Германия
299 RUR
Комплект фильтров Topperr 1155 FSM 431 комплект фильтров topperr fv 0
Тип: набор фильтров Страна-производитель: Китай Совместимость: SAMSUNG Назначение: для пылесоса
156 RUR