Новые поступления

Конструкторы Bridge Большой Кафе 175 деталей конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор Bridge Большой Кафе - большая мечта маленькой поклонницы Shopkins. Теперь появилась возможность собрать настоящее кафе со столиком для гостей, барной стойкой, аксессуарами и, конечно же, любимыми персонажами Shopkins. Главная особенность конструктора: все элементы набора стыкуются с деталями Lego. В наборе: детали для сборки кафе 4 разборных фигурки: пончик Д’Лиш Донат, Cupcake Chic, Сюзи Сандей и Сода Попс. стикеры для украшения
1505 RUR
Moose Конструктор большой «Кафе», Shopkins конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Подарите ребенку большой конструктор - он поможет развивать мелкую моторику, воображение и внимательность! Маленьких любителей конструкторов и мультфильма Shopkins приведет в восторг этот набор - с помощью него можно придумывать множество сюжетов игр с обожаемыми героями. Набор состоит из 175 деталей, из них можно сконструировать детали кафе. Также в нем есть 4 мини-фигурки, они разбираются и состоят из трех частей. Этот комплект ребенок может использовать в наборе с другими конструкторами от Shopkins Kinstructions от The Bridge Direct и Lego. Конструктор дополнен специальными наклейками, с помощью которых постройки можно украшать! Набор сделан из высококачественных материалов в соответствии со стандартами безопасности. Дополнительная информация: цвет: разноцветный; материал: пластик; деталей: 175 шт; фигурок: 4 шт. Конструктор большой «Кафе», Shopkins можно купить в нашем магазине.
2449 RUR
Конструкторы BanBao Кафе 338 деталей конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор Кафе 338 деталей. Данный игровой набор понравится любой малышке, которая сможет придумать множество разнообразных игр. В наборе 338 деталей. Конструктор рекомендован для детей старше 5 лет.
1480 RUR
Конструкторы Город мастеров Кафе мороженое 127 деталей конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор Город мастеров Кафе мороженое 127 деталей прекрасно подходит для различных сюжетно-ролевых игр. Особенности: Из этого конструктора для девочек можно собрать кафе мороженое После сборки малышка с удовольствием может играть в различные игры с использованием кафе и фигурок, которые входят в набор Конструктор сделан из прочного, безопасного, яркого пластика Развивает фантазию, усидчивости и мелкую моторику рук.
330 RUR
Конструкторы Bridge Большой Кондитерская 193 детали конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор Bridge Большой Кондитерская - это красивый набор для поклонниц Shopkins. Вместе с большим набором Shopkins Kinstruction вы можете построить собственную кондитерскую и населить ее героями популярного мультсериала Shopkins. Главная особенность конструктора: все элементы набора стыкуются с деталями Lego. В наборе: элементы кафе 4 разборных фигурки: Kooky Cooky и Sponge Cake из 1 сезона, Cupcake Chic из 2 сезона и еще один персонаж. Все фигурки собираются из 3 частей стикеры для украшения
1505 RUR
Конструкторы Ausini Космос 175 деталей конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Ausini Конструктор серии, Космос 175 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 175.
330 RUR
Конструкторы LaQ Animal World Eagle Орёл (175 деталей) конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор LaQ Animal World Eagle Орёл (175 деталей). В наборе представлены фигуры квадрата и треугольника, пять видов соединительных креплений. Особенностью конструктора является уникально простая система крепления деталей, поэтому с готовой игрушкой можно играть в свое удовольствие. Время, проведенное в творчестве с конструктором LaQ Орел – это не только время радости, творчества и вдохновения, но и время для развития полезных навыков ребенка, увлекательной подготовки к школе, развития мелкой моторики рук, выработки аккуратности, усидчивости, внимательности. В наборе 175 деталей.
694 RUR
Конструкторы LaQ Sweet Collection Bunny Кролик (175 деталей) конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор LaQ Sweet Collection Bunny Кролик (175 деталей). Эти детали помогут Вам собирать движущиеся модели: машины, самолёты, мотоциклы и т.д. Детали всех конструкторов LaQ совместимы между собой, то есть разные наборы великолепно дополняют друг друга и значительно расширяют количество моделей, которые можно собрать. Время, проведенное в творчестве с конструктором LaQ – это не только время радости, творчества и вдохновения, но и время для развития полезных навыков ребенка, увлекательной подготовки к школе, развития мелкой моторики рук, выработки аккуратности, усидчивости, внимательности. В наборе 175 деталей.
990 RUR
Конструкторы Биплант Кубус Большой №1 90 деталей конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор Биплант Кубус Большой №1 11023 Обучающий конструктор Кубус Большой №1 подойдет и для маленьких детей, только осваивающих конструкторы, и для детей постарше - из него можно создать много моделей разной сложности. А еще он тренирует мелкую моторику, развивает абстрактное мышление, воображение и навыки конструирования. Особенности: - элементы имеют оригинальное крепление, позволяющее соединять их в произвольном порядке - 90 деталей 6 разных форм - можно создавать объемные и плоские фигуры - детали с закругленными краями достаточно крупные, их невозможно проглотить - буклет со схемами сборки в комплекте
770 RUR
Конструкторы Dolu большой (57 деталей) 5013 конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Dolu Большой конструктор (57 деталей) 5013. Конструктор - необходимая игрушка в любой детской комнате. С помощью конструктора ребенок сможет складывать невообразимые постройки, при это развивая моторику рук, логику и творческое мышление. Все детали конструктора имеют большие формы и безопасны для здоровья малыша. В наборе 57 деталей.
735 RUR
Конструкторы Ausini Капитан 143 детали конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Конструктор Ausini Капитан 143 детали Конструктор Ausini Капитан состоит из блоков для сборки капитана межгалактического корабля или же полицейскую машину. Большое количество деталей сделает игру более интересной. Конструкторы развивают у детей мелкую моторику рук, логическое мышление.
175 RUR
Конструкторы Walachia Дом большой 294 деталей конструкторы bridge большой кафе 175 деталей
Walachia Конструктор Дом большой 294 деталей позволяет ребенку построить настоящее старинное сооружение, которое станет отличным дополнением города из серии Hobby kits от чешской компании. Деревянные конструкторы Walachia - это не только увлекательная игра для вашего ребенка, но и замечательный способ развить такие навыки как аккруратность, логика, пространственное мышление, внимательность, мелкая моторика рук и многие другие. Деревянные средневековые и старинные здания из серии Hobby kits от чешской компании Walachia расширяют кругозор и вдохновляют не только детей, но и взрослых!
2356 RUR