Новые поступления

Casmir Corinne Corset Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Утонченный корсаж Corinneиз шикарной коллекции эротического белья Casmir. Изделие выполнено из высококачественной сертифицированной ткани, не вызывающей аллергию, которая сохраняет свой цвет после стирки и не линяет. Тоненькие бретельки удобно регулируются по длине – это обеспечит идеальную посадку. Эластичный сатин со вставками итальянского двухцветного кружева делают эту модель очень элегантной и изысканной.
4020 RUR
Casmir Jessie corset, черный Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Ажурный корсаж Casmir Jessie corset с цветочным узором и оборками красиво сочетается с миниатюрными трусиками-стринг, элегантно подчеркивающими выразительные женские ягодицы. Корсаж мгновенно преображает силуэт — делает талию тонкой, грудь пышной и приподнятой, бедра соблазнительными. Прозрачные вставки добавляют образу пикантности.
3873 RUR
Casmir Keith corset, черный Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Кружевной корсаж Casmir Keith corset с оригинальным полуоткрытым лифом сводит с ума и будоражит мужскую фантазию. Лиф приподнимает грудь и сексуально обнажает ее, побуждая к ласкам. Корсет легко стягивается на спинке, моделируя силуэт, делая его более стройным и объемным. Трусики-стринг соблазнительно выглядывают, заставляя как можно скорее заглянуть под них.
3093 RUR
Корсаж Casmir Gill corset, красный S/M корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Натуральные европейские ткани делают корсаж Gill corset от Casmir очень приятным к телу. Испанская микрофибра идеально сочетается с итальянскими кружевами, создавая вещь, дарящую сексуальность и женственность. Корсаж выполнен в двух цветах: красном и черном. В комплекте идут стильные трусики с кружевными вставками. Корсаж спереди имеет огромный вырез, который декорирован атласной лентой. Визуально шнуровка будто держит все конструкцию вместе, но на спине существует другая застежка, которая помогает регулировать ширину изделия. Корсаж облегает тело полностью, лямки регулируются по высоте. А декоративные подвязки соединяются с чулками, которые не входят в комплект.
3190 RUR
Casmir Irma corset, фиолетовый Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Casmir Irma corset - корсет с кружевными вставками и рюшей по низу моментально превратит в любую женщину в сексуальную и обаятельную Дюймовочку. Шнуровка на спинке утягивает силуэт, и в то же время служит манящим и притягательным декоративным элементом. Снизу корсет украшен кокетливыми рюшами. Кружевные ажурные вставки на груди так и манят прикоснуться к ней губами.
3193 RUR
Casmir Corinne Сорочка с кружевным лифом и трусики-стринги корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Casmir Corinne - нежно-бежевая сорочка на регулируемых бретелях. Идеальное сочетание бежевого полупрозрачного тюля на юбочке, атласно-гладкого белого корсета и кружева с желтыми атласными ленточками на лифе. По низу сорочка окантована белой атласной рюшей. Лиф на косточках, трусики-стринги в комплекте.
3958 RUR
Casmir Gill Corset Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Утонченный корсаж Gill из шикарной коллекции эротического белья Casmir. Изделие выполнено из высококачественной сертифицированной ткани, не вызывающей аллергию, которая сохраняет свой цвет после стирки и не линяет. Тоненькие бретельки удобно регулируются по длине – это обеспечит идеальную посадку. Эластичный сатин со вставками итальянского кружева делают эту модель очень элегантной и изысканной. Глубокое декольте декорировано шнуровкой.
3771 RUR
Casmir Ginger Corset Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Сексуальный корсаж Ginger из шикарной коллекции эротического белья Casmir. Изделие выполнено из высококачественной сертифицированной ткани, не вызывающей аллергию, которая сохраняет свой цвет после стирки и не линяет. Тоненькие бретельки удобно регулируются по длине. Изделие сочетает в себе невероятно нежный испанский сатин и прозрачную ткань с нежным цветочным узором. На спинке расположена шнуровка с контрастной лентой.
2998 RUR
Casmir Carisma Corset Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Яркий потрясающи корсаж Carisma из шикарной коллекции эротического белья Casmir. Изделие выполнено из высококачественной сертифицированной ткани, не вызывающей аллергию, которая сохраняет свой цвет после стирки и не линяет. Тоненькие бретельки удобно регулируются по длине – это обеспечит идеальную посадку. Изделие сочетает эластичный сатин и прозрачные вставки из нежной сеточки. Лиф эффектно подчеркивает грудь.
3677 RUR
Корсаж Casmir Giorgia черный, S/M корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
В комплекте: · корсаж · трусики
3790 RUR
Casmir Sissey Corset, черный Корсаж и трусики корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
Соблазнительный корсаж Sissey из шикарной коллекции эротического белья польского бренда Casmir. Изделие выполнено из высококачественной сертифицированной ткани, не вызывающей аллергию, которая сохраняет свой цвет после стирки и не линяет. Тоненькие бретельки удобно регулируются по длине – это обеспечит идеальную посадку. Эластичный сатин с прозрачными вставками делает эту модель очень эротичной.
4415 RUR
Корсаж Casmir Dallas черный, S/M корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
В комплекте: · корсаж · трусики
3390 RUR
Корсаж Casmir Kalia черный, S/M корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
В комплекте: · корсаж · стринги
3390 RUR
Корсаж Casmir Connie черный, S/M корсажи casmir корсаж corinne corset casmir
В комплекте: · корсаж · трусики
3790 RUR