Новые поступления

Контейнер для хранения мелочей с вкладышем Idea «Деко. Косметика» косметика для ванной киев
Контейнер для хранения мелочей с вкладышем IDEA Деко. Косметика удобный и качественный контейнер, который пригодится в быту как на кухне, так и в спальне ванной комнате или на балконе. В таком контейнере удобно хранить различные мелочи: белье, косметику, наборы для рукоделия, инструменты и даже одежду или игрушки. Контейнер прозрачный, поэтому найти необходимую вещь в нем не составит особого труда. Снабжен удобной крышкой с ручкой.
546 RUR
Органайзеры для хранения HomeMaster Набор из двух органайзеров для ванной комнаты косметика для ванной киев
Два органайзера для ванной комнаты помогут вместить максимум вещей на минимальном пространстве. Средства личной гигиены, косметика, мужские принадлежности для бритья, моющие средства и все эти предметы всегда должны находиться под рукой. Содержать их в надлежащем порядке и не вносить хаос в интерьер помещения помогут наши два органайзера. Особенно актуально их использование в небольших помещениях.
544 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22033 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22033 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
874 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22031 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22031 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
653 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22030 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22030 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
508 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22023 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22023 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
609 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22026 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22026 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
816 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22032 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22032 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
651 RUR
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2645 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2645 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
426 RUR
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2644 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2644 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия. Модель крепиться на присоски. Высота бортиков 7 см.
376 RUR
- Набор Ванная комната Sylvanian Families косметика для ванной киев
Набор "Ванная комната" Sylvanian Families (Сильваниан Фамилиес). Прекрасный комплект, который подойдет для ванной любого домика Sylvanian Families. В наборе все необходимое для устройства ванной комнаты: от мебели и сантехники до множества мелких аксессуаров: косметика, коврики, шампунь, зубная щетка и т.д. В комлекте: - ванна, душ - умывальник с зеркалом - перегородка с умывальником и держателем для полотенца - ёршик с подставкой - унитаз с крышкой - корзина для белья - умывальные принадлежности - 2 махровых полотенца и тапочки - коврики - игрушки для купания малышей Дополнительная информация: Размер упаковки: 21 *11 *17 см Материал: текстиль, ПВХ с полимерным наполнением, пластмасса.
2299 RUR
Киевница настенная Fortuna Antic для 6 киев косметика для ванной киев
Один из самых экономичных с точки зрения пространства и популярных вариантов для хранения не используемых в игре бильярдных киев. Два деревянных бруска крепятся на стену, колонну или иные вертикально расположенные поверхности на расстоянии друг от друга примерно 3/4 длины киев. На нижнем бруске в специальные ниши устанавливаются бамперы киев. С помощью пластиковых держателей, размещенных на втором, верхнем, бруске осуществляется аккуратный и надежный обхват шафтов. Размещение настенное Материал древесина Цвет коричневый
643 RUR
Игровой набор Sylvanian Families «Ванная комната» косметика для ванной киев
Набор Ванная комната Sylvanian Families. Особенности: Замечательный комплект, который подойдет для ванной любого домика городка Sylvanian Families. В наборе все необходимое для ванной комнаты: от мебели и сантехники до множества мелких аксессуаров: косметика, коврики, шампунь, зубная щетка и т.д. В комплекте: Ванна. Душ с подставкой и краном. Унитаз с крышкой и сиденьем. Держатель для туалетной бумаги с двумя сменными рулонами. Игрушка для ванны. Ершик с подставкой. Щетка. Бутылочки с шампуне...
2158 RUR
Полка для ванны Rosenberg 7508 косметика для ванной киев
Полка для ванны Rosenberg 7508 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
609 RUR