Новые поступления

Контейнер для хранения мелочей с вкладышем Idea «Деко. Косметика» косметика для ванной киев
Контейнер для хранения мелочей с вкладышем IDEA Деко. Косметика удобный и качественный контейнер, который пригодится в быту как на кухне, так и в спальне ванной комнате или на балконе. В таком контейнере удобно хранить различные мелочи: белье, косметику, наборы для рукоделия, инструменты и даже одежду или игрушки. Контейнер прозрачный, поэтому найти необходимую вещь в нем не составит особого труда. Снабжен удобной крышкой с ручкой.
546 RUR
Органайзеры для хранения HomeMaster Органайзер для ванной комнаты, 2 шт косметика для ванной киев
Два органайзера для ванной комнаты помогут вместить максимум вещей на минимальном пространстве. Средства личной гигиены, косметика, мужские принадлежности для бритья, моющие средства и все эти предметы всегда должны находиться под рукой. Содержать их в надлежащем порядке и не вносить хаос в интерьер помещения помогут наши два органайзера. Особенно актуально их использование в небольших помещениях.
680 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22030 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22030 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
508 RUR
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2645 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2645 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
426 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22026 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22026 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
816 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22023 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22023 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
609 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22031 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22031 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
653 RUR
Полка угловая для ванной Mayer&Boch MB-22033 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Mayer Boch MB-22033 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
874 RUR
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2644 косметика для ванной киев
Полка угловая для ванной Super Kristal SK-2644 - удобная и практичная модель, идеально подходит для хранения различных ванных принадлежностей, оставляя свободной раковину и ванну. С такой полкой в вашей ванной комнате воцариться порядок, ведь теперь вся необходимая по уходу и гигиене косметика, будет удобно располагаться на полке, а значит всегда будет под рукой. Кроме того, такая полка отлично впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Модель выполнена из качественных материалов, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия. Модель крепиться на присоски. Высота бортиков 7 см.
379 RUR
Книги Эксмо Киев: путеводитель. косметика для ванной киев
Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Этот путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены "на себе"t;. Выбирайте на свой вкус: Старый Киев или Киев мистический? Православный или романтический? А может, "Киев по-детски";? Пройдите по следам великого
450 RUR
Киевница настенная Fortuna Antic для 6 киев косметика для ванной киев
Один из самых экономичных с точки зрения пространства и популярных вариантов для хранения не используемых в игре бильярдных киев. Два деревянных бруска крепятся на стену, колонну или иные вертикально расположенные поверхности на расстоянии друг от друга примерно 3/4 длины киев. На нижнем бруске в специальные ниши устанавливаются бамперы киев. С помощью пластиковых держателей, размещенных на втором, верхнем, бруске осуществляется аккуратный и надежный обхват шафтов. Размещение настенное Материал древесина Цвет коричневый
643 RUR
Киевница Fairmnded CR3208-8 косметика для ванной киев
Киевница Fairmnded CR3208-8 рассчитана на хранение 8 киев. Она изготовлена из высококачественной древесины. Зажимы для киев выполнены из прочного пластика. Киевница отлично впишется в интерьер вашей бильярдной.
350 RUR
Institut Esthederm косметика для ванной киев
Концентрированная сыворотка «Интенсивная спирулина», профессиональная французская косметика для лица – мгновенный ответ на проблемы уставшей, безжизненной кожи, потерявшей упругость и эластичность. Французская косметика класса люкс Serum Intensif Spiruline - элитная французская профессиональная натуральная салонная косметика, при помощи которой обеспечивается полноценная регенерация и обновление кожи. Косметика для профессионального ухода средства по уходу за лицом «Интенсивная спирулина» - салонная профессиональная косметика, премиум салонная косметика, средство, содержащее уникальный компонент для регенерации, питания и укрепления поврежденной кожи. Эта косметика по уходу за лицом натуральная косметика класса люкс, клеточная косметика с экстрактом спирулины обеспечивает восстановление эластичности кожи и ее упругость.
7653 RUR
Андреа Бочелли Киев косметика для ванной киев
Андреа Бочелли Киев
9620.4 RUR