Новые поступления

Крем Babycoccole. The Cares увлажняющий, 100 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Увлажняющий крем "Babycoccole. The Cares" с чистыми натуральными ингредиентами и протеинами миндаля. Деликатно увлажняет, успокаивает и защищает кожу. Разработан специально для заботливого ухода за чувствительной кожей новорожденных и маленьких детей. Успокаивает и увлажняет благодаря чистым и натуральным ингредиентам, таким как бетаглюкан овса, эсцин из экстракта конского каштана, протеины миндаля. Характеристики: Объем: 100 мл. Товар сертифицирован.
365 RUR
Babycoccole Крем под подгузник легкий 100 мл, Babycoccole косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Крем под подгузник легкий 100 мл, Babycoccole (Бэбикоколле) - это успокаивающий и смягчающий крем для ежедневного использования. Крем под подгузник легкий, Babycoccole (Бэбикоколле) содержащий 20% оксида цинка, деликатно успокаивает и смягчает кожу, предупреждает появление покраснений и развитие пеленочного дерматита. Быстро впитывающийся и плотный по текстуре, он разработан специально для ежедневного использования после каждой смены подгузника. Крем увлажняет и смягчает кожу благодаря чистым и натуральным ингредиентам, таким как бисаболол ромашки, витамин F из льняного масла. Крем гипоаллергенный, обладает физиологическим уровнем pH. Babycoccole (Бэбикоколле) включает все линии косметики, необходимые для ухода за кожей новорожденных. Косметика Babycoccole (Бэбикоколле) – это чистые и натуральные решения, созданные самой природой, потому что они основаны на использовании лучших и наиболее эффективных свойств компонентов растений. Косметика создана в результате глубоких исследований, для ухода за нежной кожей новорожденных и маленьких детей. Разработана и произведена в лаборатории Betafarma, Италия. Клинически протестирована, соответствует Европейской директиве 2003/15/СЕЕ, которая регулирует вопрос о недопустимости в содержании аллергических веществ. Для косметических средств характерен легкий мягкий запах мускуса с цитрусовой ноткой, который так подходит и нравится детям. Дополнительная информация: - Объем: 100 мл. - Специально разработан для детей с самого рождения - Отсутствуют потенциально агрессивные ПАВ, такие как лаурилсульфаты (SLES-SLS) - Отсутствие консервантов в синергической (взаимодополняющей) смеси активных ингредиентов гарантирует высокую микробиологическую безопасность продукции - Отсутствуют компоненты животного происхождения, способные вызвать развитие аллергии - Добавлены тщательно подобранные компоненты растительного происхождения, способствующие устранению покраснения кожи и оказывающие успокаивающее и смягчающее действие - Не содержит спирта Крем под подгузник легкий 100 мл, Babycoccole (Бэбикоколле) можно купить в нашем интернет-магазине.
505 RUR
Крем под подгузник Babycoccole. The Change, легкий, 100 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Легкий крем "Babycoccole. The Change" используется под подгузник для предотвращения покраснений и пеленочного дерматита. Успокаивающий и смягчающий крем с 20% оксида цинка. Создан для чувствительной кожи новорожденных и маленьких детей. Плотный по текстуре, но быстро впитывается. Идеален для ежедневного использования после каждой смены подгузников. Увлажняет и смягчает кожу благодаря чистым и натуральным ингредиентам, таким как бисаболол ромашки, витамин F из льняного масла. Характеристики: Объем: 100 мл. Товар сертифицирован.
439 RUR
Крем под подгузник Babycoccole, 100 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Babycoccole 4106 Легкий крем под подгузник Babycoccole станет помощником современной мамочке в ежедневных заботах о малыше. Идеально подходит для кожи младенцев. Крем быстро впитывается, предупреждает и устраняет покраснения, опрелости и развитие пеленочного дерматита благодаря 20% оксиду цинка. Подходит для ежедневного использования после каждой смены подгузников. Увлажняет, успокаивает и защищает кожу малыша благодаря бисабололу ромашки и витамину F. Обладает легким ароматом.
350 RUR
Babycoccole Защитный крем от комаров 75 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Крем от комаров Babycoccole разработан для защиты нежной кожи новорожденных от укусов насекомых. Благодаря активным натуральным компонентам, таким как эфирные масла мелиссы, лимонника и герани, ни один комар не оставит следа на коже малыша. Крем приятно пахнет и не оставляет жирных следов. Особенности: - защищает от укусов комаров - для детей от самого рождения; - активные натуральные компоненты: эфирные масла мелиссы, лимонника и герани; - приятный аромат; - не оставляет жирных следов; - физиологический уровень рН; - не содержит SLS/SLES; - гипоаллергенность; - подходит для новорожденных с первого дня жизни. Товар сертифицирован.
444 RUR
Увлажняющий крем для лица детей и новорожденных Uriage Bebe, 40 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Увлажняющий крем для лица для детей и новорожденных Bebe Uriage hазработан специально для ежедневного ухода за нежной кожей лица новорожденных и детей. Благодаря взаимодополняющему действию активных ингредиентов крем защищает и успокаивает кожу, укрепляет ее естественные защитные механизмы. Легкая текстура с деликатным ароматом прекрасно увлажняет и смягчает кожу.
1212 RUR
Набор Первый Очищающий пенящийся крем 500 мл Первое Увлажняющее молочко 200 мл (Uriage, Детская гамма) косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Очищающий пенящийся крем для детей и новорожденных 500 мл Насыщенный пенящийся очищающий крем с деликатным ароматом мягко очищает и сохраняет целостность гидролипидной пленки даже самой чувствительной кожи. При ежедневном применении кожа становится мягкой и эластичной. Ваш бонус Первое Увлажняющее молочко для детей и новорожденных 200 мл Легкий увлажняющий уход за нежной кожей новорожденных и детей. Надолго увлажняет, смягчает и защищает детскую кожу от сухости. Обладает приятным лёгким ароматом, быстро впитывается. Может использоваться для лёгкого массажа.
1369 RUR
Babycoccole Шампунь-пена The Bath для ванн, мягкий, 250 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Мягкий шампунь-пена "Babycoccole. The Bath" с чистыми натуральными ингредиентами и экстрактом цветов лотоса. Легкий и мягкий шампунь-пена нежно заботится о коже малыша. Разработан специально для нежных волос и чувствительной кожи новорожденных и маленьких детей, особенно для детей первых месяцев. Поддерживает природный баланс и защищает кожу благодаря сбалансированным натуральным ингредиентам, таким как бетаглюкан овса, бисаболол ромашки, а также всей нежности экстракта цветов лотоса, без мыла, поддерживает рН баланс кожи и волос. Характеристики: Объем: 250 мл. Товар сертифицирован.
419 RUR
ESTEL M’USE Увлажняющий крем для рук, 100 мл косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Интенсивное увлажнение кожи рук, восстановление мягкости и эластичности кожи.
170 RUR
Крем для рук и ногтей Eva Esthetic, 100 мл, увлажняющий косметика для новорожденных babycoccole крем легкий увлажняющий 100 мл
Косметика и парфюмерия Eva esthetic Eva Esthetic крем для рук и ногтей Крем для рук и ногтей увлажняющий. Благодаря КОМПОНЕНТУ NMF легкий крем глубоко увлажняет нежную кожу рук и улучшает ее способность удерживать влагу, предотвращая преждевременное увядание. МАСЛО ШИ И ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК смягчают и защищают кожу. БИОФЛАВОЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС АКТИВИТИН® на основе экстракта зверобоя, ромашки, шалфея и календулы оказывает выраженное противовоспалительное действие.
289 RUR